Ex_Machine Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Всем доброго времени суток. Вопрос следующий. Как возможно некоторые в курсе, некий Кабал Летуче-Фентезийных Переводчиков занимается переводом корбука ВТ. В данный момент готово 12/15 разделов,но проблема в том, что есть только один верстальщик и редактор. 1. Есть ли желающие, готовые вычитывать текст в доке? 2. Если где-то будет выкладываться пдф-файл корбука, пополняющийся раздел за разделом, найдутся ли те, кому было бы интересно и не влом редактировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперпух Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 может народу больше откликнется, если тему в гп перенести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ex_Machine Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Спрашивали там. Редакторы не нашлись. А вот думаю игроки, знакомые с механикой, окажутся наилучшими редакторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каяфа Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Брать на себя такую ответственность, думаю, никто и не захочет, а кто захочет - не факт, что сможет. Я прочёл всю книгу правил РТ раза 2, но читать всё это целиком ещё раз, пусть даже на русском, да ещё выискивать ляпы и ошибки - очень тяжело. Думаю, лучшим решение будет просто выкладывать рабочий вариант и все игроки по мере использования сами будут постепенно замечать то, что следует исправить. В конце концов, этот перевод же будет не коммерческий продукт, который сразу обязан выходить полностью готовым к употреблению, потому что люди заплатили за него деньги. Короче, отвечая на второй вопрос из первого поста - да, я уверен, что все игроки приложат руку к редактированию, если выложить недоделанную версию корбука. Прямо в этой теме можно будет и указывать огрехи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forget-Me-Not Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Я вот, к примеру, не читала целиком ранние версии корбука, но свою главу по мере сил отредактирую, и буду сообщать об ошибках, когда примусь за версию бета-вёрстки книги. Кстати заранее хотела поинтересоваться: вы написание литеры "ё" соблюдаете или заменяете для удобства печатания на "е"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torch Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 готов произвести вычитку. имею опыт вождения по ТЕ. Обращайтесь в личку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти