Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Создание нового раздела

Гость Наблюдатель за детсадом

Рекомендуемые сообщения

Дело вот в чем - невозможно спокойно дискуссировать. Редкие посты адекватных людей, с которыми можно подискутировать тонут в море детского флуда и лепета "знатоков". Отвлекает. Создает трудности при чтении наблюдателями за спором. Приводит к закрытию интересных тем, из-за концентрации флудеров, у которых пальцы работают быстрее мозгов. Поэтому создаю предложение, по созданию раздела форума "Дуэли".

Функционировать он может примерно следующим образом:

1. В специально теме люди, желающие провести дискуссию, создают свой пост - напр. "Является ли нынешний бэк смфильским". "Какая армия лучше на 1000 очков" и.пр.

2. В другой спец. теме помещают объявление люди, которые хотят принять участие в дуэли.

Эти темы нужно прикрепить сверху, и жестоко банить там флудеров.

3. Если желающих вступить в дуэль несколько, создается тема с голосовалкой, сроком, например на неделю. Болельщики голосуют за кандидатов. После подсчета голосов она закрывается, и начинается собственно дуэль победителя голосовалки с человеком, который предложил тему для дискуссии.

4. Сама дискуссия идет в спец теме, открытой только для двоих - флудеры и комментаторы жестоко банятся, их посты удаляются. Сама дуэль продолжается 2-3 дня, по 7-9 постов с каждой стороны по разным аспектам проблемы. Одна сторона публикует пост - ждет ответного, отвечает. Последний пост каждой стороны - суммирование позиций. ПОСЛЕ окончания дуэли тема на несколько дней открывается для комментаторов, создается голосовалка. По её итогам объявляется победитель. Тема закрывается и ссылка на неё помещается в спец. перечне состоявшихся дуэлей. Там же, кроме этого перечня, ссылки на предстоящие дуэли, протекающие, будущие и перечень людей. которые ждут оппонетов по темам.

Где-то когда-то я уже слышал эту идею. Раздел не нужен отдельный, пустая трата ресурсов. Такое можно и в общем разделе по сорокотысячнику устраивать, заранее сообщая о "дуэли" модераторам, чтобы те не пускали по желанию игроков в тему посторонних лиц. Собственно, проблем вообще никаких, были бы мозги на месте.

Где-то когда-то я уже слышал эту идею. Раздел не нужен отдельный, пустая трата ресурсов. Такое можно и в общем разделе по сорокотысячнику устраивать, заранее сообщая о "дуэли" модераторам, чтобы те не пускали по желанию игроков в тему посторонних лиц. Собственно, проблем вообще никаких, были бы мозги на месте.

Нужен:

1. Не нужно бегать к модератору, который в силу своих субъективных предпочтений к человеку/к теме может её просто не разрешить.

2. Не сомневаюсь, что в связи с печальной культурой ведения дискуссий на этом форуме, тема будет забита детьми-флудерами, и сомневаюсь, что у модеров хватит духа оперативно и решительно их банить и удалять "остроумное" творчество детишек.

3. Будет ориентир для всех тем и разделов на форуме, своеобразный маяк: хотите цивилизованной дискуссии - идите в раздел "Дуэли"

4. В перспективе - хотя надежда и слабая - это может поспособствовать более цивильному ведению дискуссий, которая сейчас не выдерживает никакой критики, в связи с уровнем основной части аудитории, о чем я неоднократно писал.

собссно, лично ты - главная причина не делать ничего подобного.

не нравится тутошнее общество - сиди у себя в асечке, и на люди не выходи. никто тебя тогда и раздражать не будет)

• 1 месяц спустя...

Так раздел будет создаваться, нет? Или - может я просто не увидел - где-то в уставе форума прописано: "Все для флудерастов, все ради флудерастов!"?

Между тем, хотел бы обратить внимание администрации форума на то, что блог пользователя "Наблюдатель за детсадом" содержит целое множество экстремистских мыслей. На мой взгляд, они являются политической пропагандой и своего рода призывом к свержению власти. Правила форума чётко отображают отношение к подобным текстам.

Между тем, хотел бы обратить внимание администрации форума на то, что блог пользователя "Наблюдатель за детсадом" содержит целое множество экстремистских мыслей. На мой взгляд, они являются политической пропагандой и своего рода призывом к свержению власти. Правила форума чётко отображают отношение к подобным текстам.

Причём нападки на власть появились только после угрозы химической кастрации топикстартера и ему подобных. До этого ему угрожал только "см-фильский детсад".

• 2 недели спустя...
Создание раздела "Painforge" становится суровой необходимостью, особенно по весне. :hypocrite:

Это было бы забавно, особенно если ограничить там частоту отправки сообщений 1 в 10 минут.

ГРОЗА!!!!

С первой грозой вас товарищи, я ушел.

• 2 месяца спустя...

Ну что, Администрация, раздел создаваться будет, нет? Дадим бой малолетним флудерастам? >('

бой с тобой успеха не дает. а если с одним не справиться то никакой раздел не поможет

бой с тобой успеха не дает. а если с одним не справиться то никакой раздел не поможет

Анфариус, мнение малолетнего дурачка, страдающего дисграфией очень важно для меня. Жги дальше. Жду твоего набега, в слезах и соплях, в личку к админам. Не стесняйся. =)

не я ж просто бот зефа. сам к себе в личку? зачем

то есть главный безумный флудераст с замашками тролля думающего что он умеет набрасывать? люблю привкус спарты в воздухе

и стоп 21 год по закону давно после малолетнего периода. это лет почти на 10 запоздало.

или ты так со мной заигрываешь так тонко. ты такой милый азиш мразиш. я почти растаял.

бат йор мом стил беттер нигга...хоть и страдает лишним весом

Изменено пользователем Anfarius

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...