Carnelion Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Мне одному кажется, что кино, в котором снимается Джастин Бибер и леди Гага, пусть даже эпизодически, не может быть отличным априори?.. Изменено 27 мая, 2012 пользователем Очень добрый Carnelion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 леди Гага, А где там Гага? А то я что-то не углядел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 А где там Гага? А то я что-то не углядел... Инопланетяшка же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Я даже как то теряюсь где там можно было на пару с девушкой прослезиться пфффф все такие злые. любите друг друга, ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) любите друг друга, ну Не... Ну в кинотеатре интимная обстановка, да... Только почему тогда расплакалась-то?) Изменено 27 мая, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) да потому что взяло за душу. потому что трогает сердце. "немного разъясняющего текста"почти в самом конце сцена, когда отца Джея убивает Борис, а потом Кей стирает память маленькому Джею и говорит, что отец его был героем. И при этом сам Джей, взрослый, видит эту сцену. И в этот миг понимаешь, почему Кей завербовал Джея, что их связывает что-то большее, чем просто партнёрство. Это почти отношения отца и сына. И всё это сходится в голове в один миг и заставляет светло взгрустнуть, всплакнуть, а потом улыбнуться. вот так вот. и я думаю, что не только мне. Изменено 27 мая, 2012 пользователем МЕД_ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Прочитал спойлер, в кино теперь точно не пойду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Не думал что эта унылая форсед драма могла кого то так впечатлить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ну, как ни как а это пожалуй лучший момент во всём кине. Вопрос только в том, стоило ли ради него снимать ваще всё кино? Я думаю нет. На первой части нужно было остановиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Согласен с Pritorian. Первая часть была интересна, а путешествия во времени мне всегда казались маразмом. Даже хайнлайновская "Дверь в Лето" была бы намного симпатичнее, если бы не скачки/заморозки, ведь идея у романа совсем другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Вопрос только в том, стоило ли ради него снимать ваще всё кино? стоило. это уже другое кино просто. не первая часть. оно не плоское, не однобокое. разве это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 стоило. это уже другое кино просто. не первая часть. оно не плоское, не однобокое. разве это плохо? Нет, это плоская, однобокая киношка для домохозяек. Его смотреть стоит минут 30 первые, до прыжка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 для домохозяек МАТЕРЬ БОЖЬЯ да я же домохозяйка :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 да я же домохозяйка :rolleyes: Ну, если тебе понравились эти нелогичные сопли и совершенно дебильное поведение ГЗ, который ожидаемо соснул, но таки убил нигера для драмы, то тебе лучше идти готовить борщ. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) борсч. точно. красный как кровь. :rolleyes: а ещё, знаешь, я смотрю спанч боба и серильчики по диснею, и они мне нравятся. особенно "держись Чарли", такая милота ^_^ Изменено 28 мая, 2012 пользователем МЕД_ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 а ещё, знаешь, я смотрю спанч боба и серильчики по диснею, и они мне нравятся. Ты путаешь теплое с мягким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ты путаешь теплое с мягким. точно. а ты мужик :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 точно. а ты мужик :113_punk: Больше сарказма. И где мой борщ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) и серильчики по диснею, АААА!!!11 Значит, я не один!!!1 Изменено 28 мая, 2012 пользователем Очень добрый Carnelion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Больше сарказма. И где мой борщ? муахахаха. Найди себе свою домохозяйку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 наверно стоит пускать слёзы в моменте где показывают в каком месте спрятал этот уродец мегашнягу от Борьки? тут конечно без рыданий не обойтись,такой ход сценаристов,такая экспрессия! так гениально спрятать то! кстати мне Борька напомнил Чарли Шина в Погоне за тенью :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 наверно стоит пускать слёзы в моменте... я уже сейчас заплакал от твоего поста :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я уже сейчас заплакал от твоего поста :image022: Венеций 2.0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Венеций 2.0? МЕД_ВЕД АДЫН.АДЫН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти