Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

новичек, помогите с выбором

Рекомендуемые сообщения

прочитал правила (пока на русском)..много думал))

в общем определился с фракцией - Кригс. вопрос теперь следующий: кого взять в ростер на начальные 15очков. ТК не играл ниразу и в принципе не могу здраво оценить какие модели и с какими играют, наприкидывал по наитию (и по красоте фигурок)

Лич лорд asphyxious

Seether

Bane Thralls (leader+9grunts)

Bone lord tartarus

вот как то так. задача умных игроков - сказать что из этого можно смело покупать и красить, а что (и чем) заменить. хотелось бы оставить Лорда и bone'ов ибо они круты на внешний вид, и обязательно должны быть на столе)

начинайте кидать какашки! :D заранее спасибо!

Бейн траллы и тартарус лучше всего играют под горшейдом (какой - без разницы , хоть эпиковый , хоть не)

Сизор под горшейдом тоже будет не плох

асфику нужен аркнод - одна из стартерных куриц.

про Горшейда ваще забудь. У Крикса и так навалом хороших кастеров.

классика made up by SteelRat

Iron Lich Asphyxious (*6pts)

* Cankerworm (5pts)

* Deathripper (4pts)

Bane Thralls (Leader and 5 Grunts) (5pts)

Mechanithralls (Leader and 9 Grunts) (5pts)

Warwitch Siren (2pts)

Изменено пользователем Серый Мышелов

о, пасиб! держу ориентир на это! буду на нем учится. а как этим играть вкраце тактика?

ну, на самом деле это все сложно просто так объяснить. проще в вассале пересечься.

+++

канкер жует хевиков под даркшраудом+паразитом. вретч - помогает+аркнодит. мектралли - кучамяса с 14 п+с на чардже, дешевая, как гамно. бейны стелс пехота+даркшрауд+ВМ. короче, этот ростер не из серии "мнем на вот это", а из серии "строим четко и красиво", т.к. одна модель в нужном месте в нужное время делает игру. Любая из листа. Но не при всех равных остальных вводных.

Изменено пользователем Серый Мышелов

В общем купил следующее: Бейн найты, их предводитель - Тартарус, Камбайны. на 15 очков осталось купить - Лич лорд асфиксиус, и Слэйр.

что скажете господа? не слишком все хреново ли? и что на потом лучше докупать? (на 25 очков)

комбайнеры на 15 доллороговаты, вот поэтому и не лезет.

возьми пару десрипперов, они полезнее к асфику.

Чтоб не плодить тем чиркну тут:

Народ - есть желающие в вассале научить меня базовой механике игры? а то прочтение правил не оставило в голове полного понимания)) а времени выбраться в клуб пока нет... буду очень благодарен если кто поможет, уделив время! вообще будет круто если кто сегодня сможет - скайп: dick_lensen

Что скажите на это:

лич лорд асфиксис (+6)

тартарус -4

бейн найтэы -6

червяк асфиксиса -5

детрипер -4

блоат трал -2 (что б на дистанцию стрелял пугая негодяев)

блоат трала выкинуть и взять полный пак бейн траллей, например. Как вариант - не брать червяка и на сдачу взять хирурга и аттач к бэйнам

Нержавеющая классика на 15.

Мэйд бай я(или Сигурд, уже не помню).

эАсфикшес

-Найтвреч

10 Бэйн Тралей

-Знамя и капитан

Тартарус

ЗЫ. Сори за оформление ростера, ФК не открывается на работе.

так товарищи - поиграл частично понял что к чему. теперь следующий вопрос:

мы имеем ростер:

асфиксис (эпик) +6

тартарус -4

комбайны -5

б.найты -6

детриппер -4

на 25 очков есть еще свободных 12 очков. тепрь сам вопрос - что лучше взять? рассматриваются 2 варианта:

1. еще 4 найта (до 10 довести) и Джек с горпуном (не помню как его там) мысль такая - гарпунер тащит вражьего джека - из за спины выпрыгиваюти комбайнеры и дружно его разбирают. 10 б.найтов прикольно встают после смерти по ФИТу асфиксиса.

2. Детджек (вроде так называется эта большая туша за 12 очков) не знаю как она играет - но говорят что тоже оч крутая!

что скажете?

Рипер и Десджек это клево, но мальца не отсюда. Найты, родной червяк Гаспи, Горман, пачка скарптралей (или некротех)

"Гаспи, Горман" - нихт ферштейн! эт кто или что?

Гаспи - на местном жаргоне означает Асфикшеса.

Горман - Горман ди Вульф, наёмник.

По ростеру.

На 25 нарасти бэйнов.

Подумай о тралях и попках(байл трали).

Визершэдоу хороши практически со всеми кастерами Крикса, так что тоже ок будут.

Мой опыт говорит о том что Асфу не нужны тяжёлые джеки. Если только на 50 очков имеет смысл запихнуть десекратора или как там называется новый краб с циркуляркой.

А что если: червяк, +4 б.найта, и 5 механтралей. Или +4 б.найта, и 10 мех.тралей с некрохирургом?

Аркнод то есть уже в ростере. Вопрос че лучше- много механтралей с хирургом но без червя, или немного но с червем?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...