Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ultramarine Master

Рекомендуемые сообщения

Хочешь угадаю? Игровуха, 5-6 часов, без претензии.

Это мой предел. Красил где то недели полторы почуть чуть одновременно с танком.

Неугадал - Нет для меня это не игровуха.

Да и игровуха на 6 часов несуществует в природе.

Ну если быть честным, то я соглашусь с Чортосом - очень на игровуху похоже, по крайней мере по сравнению с другими (не в обиду будет сказано)

Ну если быть честным, то я соглашусь с Чортосом - очень на игровуху похоже, по крайней мере по сравнению с другими (не в обиду будет сказано)

С другими художниками или другими моими работами?

Другими художниками ( с ЦМОНА :) )

Я просто в шоке. Я подавлен и раздавлен! Оказывается бывают художники лучше меня! О неможет быть!!! !!

)))

Я 100 раз говорил я не художник и не собираюсь им становится, Для этого мне надо забыть весь курс физики и математики, пойти обкуриться травкой, забыть географию, забыть вообще все науки, сьездить в италию, посмотреть на работы леонардо, и 3 часа искать смысл жизни в картине малевича. А потом можно писать мемуары.

Не моё это!

Все это последняя моя работа которую я тут выкладываю.

НММ я делать не хочу, на такое тратить по 15 часов тоже как то влом, да и фоткать потом, ради сомнительного удовльствия услышать надменные речи какого-нибудь мега-художника, кто пройдя огонь и воду жестоко споткнулся на медных трубах.

Изменено пользователем D Kard Kain

"Надменные речи" - это я что ли веду ???

Насчет не буду вешать - зря и очень зря

Насчет слушать надменные речи - а тебя они антиресують ?

Бедный Шрайк... в голубые записался! :D Без обид.

Вряд ли человек стал бы регулярно вывешивать здесь свои работы, если бы ему было пофигу на мнения местных обитателей... ;)

Печально, что человек с серьезными задатками ограничивает себя игровой покраской, пускай и очень качественной.

Та Карда можно понять, резкий он по молодости просто, а чтобы красить как Чортос одних задатков маловато, нужны ещё какие-то понятия в теории того же цвета, отражения... а чтобы их получить, необходимо время :)

Имхо,конечно

Очень качественный маринчик, имхо. Многие и такого уровня качества никогда не достигнут. Художники-профессионалы, получающие 8.5-10 на кмон'е - это единицы, ну, может, десятки (в России, в связи с территориально-экономическими особенностями, их точно единицы - тех, которые красят миниатюрки). И поэтому именно такие вот, как вы говорите, "игровухи" - и есть основной костяк моделей, про которые на аукционах пишут "Pro-painted".

К тому же я уже ни раз сам убеждался, что вживую, в помещениях без сильного освещения (каковыми являются клубы ОВТИ) миньки даже самых крутых художников не сильно отличаются от такого качественного покраса, как этот. Именно фотографии, порой даже отфотошопнутые (что идёт только на пользу картине, картинкой топовые фотографии назвать не получается), показывают все нюансы, все детали работы художника. Вспышка, увеличение и резкость/чёткость картинки делают свои дела - мы восхищаемся НММ, отражениями земли/неба, плавными переходами и другими тонкостями. В реальности же игровой стол расположен где-то на уровне пояса, и игроки снисходят до уровня моделек лишь за тем, чтобы прикинуть ЛОС. Да даже если задаться целью разглядеть миньку, то как ты её перед глазами не верти, без нужного освещения и фона ты всё равно не разглядишь многого.

На ебае я купил для "полочки" несколько моделей, победителей чикагского, вроде, гейм дея и других соревнований, и моё далеко не экспертное мнение основано именно на соотношении фоток и реального вида моделей. Да, на полке с белым фоном, при ярком свете - понимаешь, за что платил деньги. Но ежели использовать модели для игры, повторюсь, - разницы с предложенным Кайном качеством покраса - чуть.

P.S. Извиняюсь за некоторую хаотичность изложения, надеюсь основной тезис сообщения понятен.

P.P.S. Как же мне жалко этого марина... представляете - провести вечность с такой толстенной палкой в, простите, заднице. :(

Изменено пользователем Fan67

• Главный Администратор

Каин, если уж начал делать НММ, то делал бы везде. Чего опять за металлики взялся?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Каин, если уж начал делать НММ, то делал бы везде. Чего опять за металлики взялся?

Где это я начал его делать? Металики навсегда!!!

Изменено пользователем D Kard Kain

эротично,только я бы ещё с турбинами ранца чтонибуть сделал - подкаптил бы их или огонь из турбин вырывающийся

Мне очень понравилось. Ничего лишнего, со вкусом. А на счет игровухи - игровуха, на самом деле измеряеться не сколько качеством, сколько временем затраченным в среднем на одну модель. Больше одного часа уже не игровуха. ;) Ну а качество там только с количеством и технологией обычно приходит.

Больше одного часа уже не игровуха.

Круто. значит у меня не игровуха, а что то большее). По покраске: всё конечно клёво, но слишком они у тебя чистые и яркие. Я конечно понимаю что это Ультра, но все равно...

Круто. значит у меня не игровуха, а что то большее).

Ну дык - болшее или меньшее я не знаю, но больше часа на игровуху тратить - сам понимаешь 200 гоблинов сами не покрасяться. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...