MadGrakk Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ну вот турнир и закончился, результаты наконец-то подсчитаны: 1. Кузинков Евгений/Lizard/CSM+Orks - 139 2. Гуррен Дан 2.0: Сакура Сенпу (Яна/Хеви), Некроны/Серые рыцари - 126 3. Тамия/Smog+Катя/Blod Angels+Dark Eldar - 116 4. IV - Крестовый поход / Lord Dein /BT - 109 ГРИМАЛЬДУС!!! 5. Браться Гречишкины / CSM - 82 6. Мишин Антон / Killara / Имперская гвардия - 76 7. 517-й пяткосверкательный. U-Joe (ИГ)/Кадианец (ИГ) - 59 8. HunterYU/ Gay Night - 39 9. Иван / ХСМ / Космоволки - 31 Проксибот - 82 Еще раз поздравляю победителей, да и вообще всех. Без вас этот турнир бы не состоялся :) Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 тебе спасибо за организацию))) че эт ты себя не в бил в результаты? из за одинакового кол-ва очков с саней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А я и не участвовал как бы :P Там же написано - Проксибот, а кто это я не знаю таких :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти