Silent Smog Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Большое спасибо организаторам за проведения такого замечательного турнира,спасибо всем,с кем поиграл, а имено Яна и Хеви,спасибо за игру,все было отлично! Поздравляю с заслуженным топом! Ивану,за напряженый 5тый ход,волю к победе,и отложившего уйму кирпечей Тзинчевого колдуна запертого в одной рине с берсаками Кхорна. :D Lord Dein, ГРИМАЛЬДУС!!!ну вы понели... спасибо за отличную и веселую игру. Гречишкину(Прости,если написал не правильно) за Степана.Больше крови Богу Крови! Шикарный демон,отличная игра.Спасибо. Ну и большое спасибо Володе за гостеприимство,встречу,вписку. В общем,все прошло отлично!Было приятно познакомитmся со всеми вами.У вас отличный клуб.При возможности обязательно приедем к вам еще.И вы к нам заезжайте.С Гримальдусами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Большое спасибо организаторам за проведения такого замечательного турнира,спасибо всем,с кем поиграл, а имено Яна и Хеви,спасибо за игру,все было отлично! Поздравляю с заслуженным топом! Ивану,за напряженый 5тый ход,волю к победе,и отложившего уйму кирпечей Тзинчевого колдуна запертого в одной рине с берсаками Кхорна. :D Lord Dein, ГРИМАЛЬДУС!!!ну вы понели... спасибо за отличную и веселую игру. Гречишкину(Прости,если написал не правильно) за Степана.Больше крови Богу Крови! Шикарный демон,отличная игра.Спасибо. Ну и большое спасибо Володе за гостеприимство,встречу,вписку. В общем,все прошло отлично!Было приятно познакомитmся со всеми вами.У вас отличный клуб.При возможности обязательно приедем к вам еще.И вы к нам заезжайте.С Гримальдусами :D и вам спасибо что приехали))) да,бой был веселый)) Гримальдус превозмагает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Serenity Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 присоединяюсь к благодарностям! 1 - девушки на турнире это здорово :D Яна с Хеви молодцы, отлично сыграли. Очков 10 же до первого места не хватило всего лишь. 2 - Тзинчевый колдун тоже умница, не оробел перед прислужниками Кхорна в ринке! 3 - два БТ-бойца на точке, отжавшие очки с доп миссии и доблестно выжившие, несмотря на ведро прокинутых двоек на ковры, по праву занимают место в армии самого Гримальдуса! 4 - Демон Кхорна просто чудесный. А эта недобитая на последний ход ринка, отчаянно откинувшая все нужные кавер-сейвы, так и не давшая полностью сокрушить хаос...Впрочем, за нее одинокий ИГ-шник пв след.туре отомстил :P 5 - Лизард, спасибо, что подкинул до дома и составил компанию в поездке ! Отдельное спасибо Вове. Налетели как саранча, остались на двое суток, съели весь запас провианта, заставили тащить себя в кабак. Но уехали с отличными впечатлениями от поездки! И ребят, что нас подвозили в Рязани, тоже хотелось бы поблагодарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U_Joe Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Турнир уныл, террейна мало, а Юррра - так себе судья. Приказы по клубу: 1. Вову носить на руках за годную организацию турнира и предоставление крова иногородним элементам игрокам, а также за боржч и подставные парринги. 2. Рядовым игрокам раздать лещей за лень в вопросах покраски и подготовки армий. 3. На последующих турнирах (если таковые будут) главным призом сделать статуэтку "Золотого Гримальдуса". Благодарности: 1. Оппонентам - за интересные игры. Саня, возможно через несколько лун я приеду, чтобы надрать твою банду кровожадных негодяев. 2. Гостям - за то, что нашли время и желание приехать. Надеюсь, вам понравились как наш опрятный город - колыбель цивилизации, так и сам клуб - оплот френдлиплея, коней и тзинчевых колдунов. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Организация турнира мне тоже понравилась. Лучшая из всех Рязанских турниров. Несомненно имеет смысл нагрузить Вову и в следующий раз. Конструктивная критика принимается. Однако отмечу: 1) Если террейна будет много то в нём слишком легко будет прятаться. А мы же ведь не в прятки играем. 2) Судей было предоставлено целых две (!) штуки. Каждый мог выбрать того который больше нравится. И вообще видите же что у Юры случилась тяжёлая психологическая травма - можно было бы и не напрягать его лишний раз. Кстати. Накануне в подвале по соседству был небольшой пожар. Было столько дыму!! И вообще воняло. Здорово что к субботе всё выветрилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Для начала, хочется сказать - ГРИМАЛЬДУС!!!! Да, съездили отлично, много впечатлений. Всем оппонентам большое спасибо за игры, было весело, спортивно, модно. 2 девушки на турнире - это между прочем московский уровень. Ждем всех у нас в Воронеже! И на последок хочется сказать - ГРИМАЛЬДУС!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Организация турнира мне тоже понравилась. Лучшая из всех Рязанских турниров. Несомненно имеет смысл нагрузить Вову и в следующий раз. И вообще видите же что у Юры случилась тяжёлая психологическая травма - можно было бы и не напрягать его лишний раз. Да да да нагружайте Вову.Вова молодец Вова сделал все).А я устал я ухожу...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Юра, скажи правду: "Я всосал, я ухожу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Юра, скажи правду: "Я всосал, я ухожу" Да я могу себе позволить это сказать-"Я всосал, я ухожу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 "я ухожу но обещаю вернутся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Smog Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Выложите,пожалуйста,кто-нибудь одним архивом все фотки с турнира и дайте ссылку :) ждем фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Выложил свои 15 фоток втентакле: http://vk.com/album-6487592_65865927 Вообще приятный турнир был. P.S. А техмарин таки индеп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U_Joe Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Топ 5 именных карточек: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Первая да, безусловный вин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Фоткм, только второй день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 у меня есть порядка ста фоток не с чего выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 у меня есть порядка ста фоток не с чего выложить флешка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 В смысле не с чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 у меня есть порядка ста фоток не с чего выложить Там ведь наверное фотки и с прошлогоднего турнира и с командного. Короче клад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Smog Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Топ 5 именных карточек: Это же Арантир сзади? на нашей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U_Joe Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Это же Арантир сзади? на нашей. Картинка называлась DarkEldarArchon1.jpg. Имя история умалчивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Картинка называлась DarkEldarArchon1.jpg. Имя история умалчивает. хххх)))) для меня архоны дялятся на два типа: архон и азерубаель :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U_Joe Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 хххх)))) для меня архоны дялятся на два типа: архон и азерубаель :3 Вот поэтому мы, невежды, и не играем за дарков; один водит толпу оборванцев в портянках, а другой - банду негодяев во главе с Гримальдусом. ^^' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Я не видел у тебя оборванцев в портянках - все в стильном камуфляже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Smog Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Арантир вобще не из Варха 0_о это из вселенной героев граф-некр. Он не темноэльдарский,поидее,потому что там явно просматривается паучья тема,чего на артах в кодексе да и на миньках нет и не было никогда. А вот некрополис кишит пауками,да и Арантир носил множество "паучей" атрибутики,например.:) И Вект уже по сути выше архонов.Он верховный и единоличный правитель Камморага. Это все равно что Императора назвать десантником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти