Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Спасибо за турнир!

Рекомендуемые сообщения

Большое спасибо организаторам за проведения такого замечательного турнира,спасибо всем,с кем поиграл, а имено

Яна и Хеви,спасибо за игру,все было отлично! Поздравляю с заслуженным топом!

Ивану,за напряженый 5тый ход,волю к победе,и отложившего уйму кирпечей Тзинчевого колдуна запертого в одной рине с берсаками Кхорна. :D

Lord Dein, ГРИМАЛЬДУС!!!ну вы понели... спасибо за отличную и веселую игру.

Гречишкину(Прости,если написал не правильно) за Степана.Больше крови Богу Крови! Шикарный демон,отличная игра.Спасибо.

Ну и большое спасибо Володе за гостеприимство,встречу,вписку.

В общем,все прошло отлично!Было приятно познакомитmся со всеми вами.У вас отличный клуб.При возможности обязательно приедем к вам еще.И вы к нам заезжайте.С Гримальдусами :D

Большое спасибо организаторам за проведения такого замечательного турнира,спасибо всем,с кем поиграл, а имено

Яна и Хеви,спасибо за игру,все было отлично! Поздравляю с заслуженным топом!

Ивану,за напряженый 5тый ход,волю к победе,и отложившего уйму кирпечей Тзинчевого колдуна запертого в одной рине с берсаками Кхорна. :D

Lord Dein, ГРИМАЛЬДУС!!!ну вы понели... спасибо за отличную и веселую игру.

Гречишкину(Прости,если написал не правильно) за Степана.Больше крови Богу Крови! Шикарный демон,отличная игра.Спасибо.

Ну и большое спасибо Володе за гостеприимство,встречу,вписку.

В общем,все прошло отлично!Было приятно познакомитmся со всеми вами.У вас отличный клуб.При возможности обязательно приедем к вам еще.И вы к нам заезжайте.С Гримальдусами :D

и вам спасибо что приехали))) да,бой был веселый)) Гримальдус превозмагает))))

присоединяюсь к благодарностям!

1 - девушки на турнире это здорово :D Яна с Хеви молодцы, отлично сыграли. Очков 10 же до первого места не хватило всего лишь.

2 - Тзинчевый колдун тоже умница, не оробел перед прислужниками Кхорна в ринке!

3 - два БТ-бойца на точке, отжавшие очки с доп миссии и доблестно выжившие, несмотря на ведро прокинутых двоек на ковры, по праву занимают место в армии самого Гримальдуса!

4 - Демон Кхорна просто чудесный. А эта недобитая на последний ход ринка, отчаянно откинувшая все нужные кавер-сейвы, так и не давшая полностью сокрушить хаос...Впрочем, за нее одинокий ИГ-шник пв след.туре отомстил :P

5 - Лизард, спасибо, что подкинул до дома и составил компанию в поездке !

Отдельное спасибо Вове. Налетели как саранча, остались на двое суток, съели весь запас провианта, заставили тащить себя в кабак. Но уехали с отличными впечатлениями от поездки!

И ребят, что нас подвозили в Рязани, тоже хотелось бы поблагодарить.

Турнир уныл, террейна мало, а Юррра - так себе судья.

Приказы по клубу:

1. Вову носить на руках за годную организацию турнира и предоставление крова иногородним элементам игрокам, а также за боржч и подставные парринги.

2. Рядовым игрокам раздать лещей за лень в вопросах покраски и подготовки армий.

3. На последующих турнирах (если таковые будут) главным призом сделать статуэтку "Золотого Гримальдуса".

Благодарности:

1. Оппонентам - за интересные игры. Саня, возможно через несколько лун я приеду, чтобы надрать твою банду кровожадных негодяев.

2. Гостям - за то, что нашли время и желание приехать. Надеюсь, вам понравились как наш опрятный город - колыбель цивилизации, так и сам клуб - оплот френдлиплея, коней и тзинчевых колдунов. :3

Организация турнира мне тоже понравилась. Лучшая из всех Рязанских турниров. Несомненно имеет смысл нагрузить Вову и в следующий раз.

Конструктивная критика принимается.

Однако отмечу:

1) Если террейна будет много то в нём слишком легко будет прятаться. А мы же ведь не в прятки играем.

2) Судей было предоставлено целых две (!) штуки. Каждый мог выбрать того который больше нравится. И вообще видите же что у Юры случилась тяжёлая психологическая травма - можно было бы и не напрягать его лишний раз.

Кстати. Накануне в подвале по соседству был небольшой пожар. Было столько дыму!! И вообще воняло. Здорово что к субботе всё выветрилось.

Для начала, хочется сказать - ГРИМАЛЬДУС!!!!

Да, съездили отлично, много впечатлений. Всем оппонентам большое спасибо за игры, было весело, спортивно, модно. 2 девушки на турнире - это между прочем московский уровень.

Ждем всех у нас в Воронеже!

И на последок хочется сказать - ГРИМАЛЬДУС!!!!

Организация турнира мне тоже понравилась. Лучшая из всех Рязанских турниров. Несомненно имеет смысл нагрузить Вову и в следующий раз.

И вообще видите же что у Юры случилась тяжёлая психологическая травма - можно было бы и не напрягать его лишний раз.

Да да да нагружайте Вову.Вова молодец Вова сделал все).А я устал я ухожу...))))

у меня есть порядка ста фоток не с чего выложить

Там ведь наверное фотки и с прошлогоднего турнира и с командного. Короче клад.

Картинка называлась DarkEldarArchon1.jpg. Имя история умалчивает.

хххх)))) для меня архоны дялятся на два типа: архон и азерубаель :3

хххх)))) для меня архоны дялятся на два типа: архон и азерубаель :3

Вот поэтому мы, невежды, и не играем за дарков; один водит толпу оборванцев в портянках, а другой - банду негодяев во главе с Гримальдусом. ^^'

Арантир вобще не из Варха 0_о это из вселенной героев граф-некр.

Он не темноэльдарский,поидее,потому что там явно просматривается паучья тема,чего на артах в кодексе да и на миньках нет и не было никогда. А вот некрополис кишит пауками,да и Арантир носил множество "паучей" атрибутики,например.:)

И Вект уже по сути выше архонов.Он верховный и единоличный правитель Камморага.

Это все равно что Императора назвать десантником.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...