Saruman White Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Изучаю вселенную Вархаммер, возникло несколько вопросов: 1)Используются ли обычные животные (типа волков, медведей, рысей) не улучшенные (как сильванийские волки) и не ездовые (как медвежья кавалерия Кислова) в беке и в армибуках как прирученные для войны/мирных целей. Может есть упоминания о волчьих стаях терроризирующих крестьян или о медведях которых рубил гномий герой до того как перешел на орков? 2)Есть ли армибуки Гномов Хаоса, Зверолюдей и Мародеров Хаоса на русском, неважно какой редакции. Если есть откуда их скачать? 3)Где можно взять инфу (желательно на русском, хотя пойдет и инглиш) по Южноземью, Южному полюсу и Хемиш Земле Охоты? А то даже про Катай и Ниппон можно немного нарыть, включая неофициальный армибук а про это за исключением статьи на Вархаммер вики по Южноземью ничего нет. 4)В неофициальных армибуках есть армибук Фимиров - жителей Альбиона. В официальном беке фимиры есть? 5)Кто населяет Альбион? Действительно ли его коренное население списано с кельтов как написано в неофициальном армибуке? Про войну Белакором знаю, но в ее описании нет упоминаний конкретно кто живет на острове. 6)Армибук Тилии есть такой хотя бы неофициально? Спасибо за внимание) Изменено 5 марта, 2012 пользователем Saruman White Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Здесь посмотри: http://toyarmies.com/whfb/index.php/%D0%97...%B8%D1%86%D0%B0 Книги армий Мародеров Хаоса нет в природе, книг Гнумов Хавуса и Зверолюдей на русском - только в неофициальных переводах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman White Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Спасибо этот сайт я уже вдоль и поперек изучил) Вроде как за Хаос есть три книги - Демоны, Зверолюди и люди Хаоса, которых я назвал мародерами, точное название не помню но там про племена которые поклоняются Хаосу и их человеческие армии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) :oops: ть как я люблю отвечать на тупые вопросы 1. Что за бред? Не улучшенные животные? :D Типа гмо, курицы-переростки и т.д.? Ну да, конечно есть. Еще там муравьи ползают по земле, жучки всякие не улучшенные, белочки по деревьям прыгают.. наверное. 2. Купить. Армибук гомнов хаоса устарел лет на 20 уже, или когда он там вышел. Есть ФВшный Тамуркан, там есть арми-лист гомнов хаоса. 3. Ищи книги по этой теме. Люстрия и тд. Что за "Хемиш Земле Охоты" я вообще не знаю. 4. Есть. 5. Ну, отчасти думаю да. С кого, собственно, еще срисовывать народ населяющий фэнтезийную Британию? 6. Хз, вроде да. Изменено 5 марта, 2012 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman White Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Считаешь вопросы тупыми не :oops: отвечать на них. 1. Обычные дикие волки, медведи, рыси, тигры етс которые или используются в войнах как прирученные или представляют угрозу для поселян и об этом написано в беке. Откуда ты взял куриц я не знаю... 2.А без покупки и на русском? Что такое ФВшный Тамуркан? 3. http://www.mirf.ru/Articles/3/788/Map.jpg Хемиш между Индом и Ниппонией 4.Спасибо. 5.Вроде как фэнтези Британия - Бреттония, хотя да это подойдет под более раннию эпоху. 6.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 1. То есть прирученные тигры это нормально, а куриц в той же Империи нет? 2. А без покупки это пред от админов ресурса. Тамуркан это книга. 3. Хм. Я думаю ты первый, кого заинтересовала эта местность с самого рождения этого сеттинга. :) Бэк проработан более-менее только там, где есть непосредственно игровые армии. Остальное либо на откуп фанатов, либо просто место забить на подобных картинках. 5. ЛОЛ. ЛООООЛ. ОЛОЛОЛОЛОЛО. Это просто пушка, ей-богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman White Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 1.Прекрасно понятно что в Империи есть и курицы и даже (Страшно подумать!) козы. Но я имел в виду конкретно прирученных для войны животных. Хотя прирученные курицы это наверно креативно да... 2.Понятно 3.Далеко не первый) http://battlereporter.freeforums.org/warha...ficial-f88.html 5.Хотел бы я вашу радость раделить вот только не понимаю о чем вы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Не увидал я по ссылке армибука Какашана, или как он там называется. Катай и ниппон понятно, народу надоело в импетус играть самураями, вот и извращаются. Ну что я могу сказать. Увы и ахъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman White Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Так его там и нет) Воистину увы и ах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джулиан Ассанж Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 2 Saruman White Бреттония основана на всей средневековой западной цивилизации, но большее влияние оказала франция и там кстати есть регион с похожим названием ;) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%...%BD%D0%B8%D1%8F Я бы вам советовал по истории средневековья (реального, человеческого) почитать что-нить. Хоть википедию ту же. 1) В беке не помню подобного. Т.е. использования их в военных целях. Да и в человеческой истории такие примеры были исключительными. Про волков терроризирующих селян - нет особого смысла упоминать в беке о таком. Бэк вархаммера нужен, что бы не полный альтернативный фэнтази мир создать, а обосновать игру. Ваша фантазия здесь должна работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman White Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ясно, спасибо за ответы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 2 Saruman White Бреттония основана на всей средневековой западной цивилизации, но большее влияние оказала франция и там кстати есть регион с похожим названием ;) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%...%BD%D0%B8%D1%8F Ссылка, наверное, на Бретань должна быть [ Добавлено спустя 10 минут 17 секунд ] 4)В неофициальных армибуках есть армибук Фимиров - жителей Альбиона. В официальном беке фимиры есть? 5)Кто населяет Альбион? Действительно ли его коренное население списано с кельтов как написано в неофициальном армибуке? Про войну Белакором знаю, но в ее описании нет упоминаний конкретно кто живет на острове. Albion Campaign - это старый бэк, но действующий тащемта. Фимиры есть и сейчас их возродил ForgeWorld, так что будет еще, наверное. Альбион населяют просто дикие племена, но если посмотреть на миниатюру Truthsayer, то можно подумать что с кельтов. Ну и это логично, да, - Фбшный аналог британских островов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Вопрос: А что в мире ФБ на том месте, где у нас находиться Россия, а точнее Сибирь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quirr Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Судя по карте - бескрайние Восточные степи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Судя по карте - бескрайние Восточные степи И что совсем никто там не живет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaskit Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Вопрос: А что в мире ФБ на том месте, где у нас находиться Россия, а точнее Сибирь? Снег, местные аборигены-чукчи верхом на мохнатых лошадках и медведи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Вопрос: А что в мире ФБ на том месте, где у нас находиться Россия, а точнее Сибирь? Самые восточные племена гоблинов, самые северные поселения огров, самые южные лагеря хаоситов. А вообще УралЪ (сиречь - Горы Края Света) заселён гномами (скандинавами) и орками (...). Так что Россия - это тупые зелёные кровожадные твари. Благовоспитанные славяне - это полякоподобный Кислев (хотя русские отголоски там тоже есть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 6)Армибук Тилии есть такой хотя бы неофициально? Есть. Вполне официальная но устаревшая книга Псы Войны времен 6-ой редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) И что совсем никто там не живет? Да дохрена там кто живёт если Катайцы постоили Великую Стену... тоест Бастион) судя по карте из армибука ВоиновХаоса)... Ужасный Ву, Вейджин Куж, Казаги, Аваги, Вей-Ту, Ман-Чу, Кул, Долганы, Токмары, Юсаки) А да может поздно но по 1 посту. 1) Если расматривать Вармастер не отдельно от Вахи ФБ то Кислевиты там имели просто отряд Медведей, не ездовых, как пример. А Гномы всегда рубили орков, даже в то время когда человеки мычали и жили в пещерах. Какие там кабанчики и волки?) 2) Можно найти ещё старый алегресный армибук по Воинам Хаоса до того как их разделили на демонов и морталов... 3) РБ 6 редакции, бэковая часть описывающая мир через заметки некоего имперского просветителя... а про Ниппон нечего и не слышно толком гдето с 3 редакции. 4) Была армией гдето до 3-4 редакции... только они жили не на Альбионе, а вообще в болотах старого света, чтото вроде современных Огров только определённо "злые" ( по игре многовундовые здоровые гадины, одноглазые ящерицы и крысы по внешности ). 5) Да кельты, у псов войны была пара Циклопов и Друид с Альбиона случайно унесённые магическим вихрем с родного архипелага... с тех пор бедолаги матаются по старому свету надеясь вернутся домой, подробатывают наёмниками. 6) Псы войны армибук 5-6 редакции, в 3 редакции шли как наёмники, или небольшая самостоятельная армия, как тот же Ниппон... если надо книгу армий 3ки могу подкинуть... Изменено 16 января, 2013 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman White Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Спасибо за ответы! А что такое РБ - Рыцари Бретонни? И да скиньте пожалуйста книгу армий тройки очень буду рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 А что такое РБ - Рыцари Бретонни? Нет, имелся ввиду РульБук 6 редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Где-то встречал что в ФБ-шном бэке 4-ка Хаоса не такие злобные буратины как в 40к. Вроде Нургл помимо смерти и разложения отвечает еще за плодородие, Тзинч за мудрость и т.п. Где про это можно прочитать и насколько эта часть бэка сейчас "действует"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Если не ошибаюсь, в книге про Женевьеву бегал дзинчит - китаец. Не злой, вполне нормальный. Как раз девятка и идеюя изменний у них какой-то смысл имеют. Но я не знаю про какую редакцию Женевьева, но точно раньше 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Многие считают Женевьеву не совсем бековой, точнее совсем не бековой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сулейман Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Где-то встречал что в ФБ-шном бэке 4-ка Хаоса не такие злобные буратины как в 40к. Вроде Нургл помимо смерти и разложения отвечает еще за плодородие, Тзинч за мудрость и т.п. Где про это можно прочитать и насколько эта часть бэка сейчас "действует"? Это даже в армибуке демонов седьмой редакции было ЕМНИП, не совсем так диалектично, но примерно, так что действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения