mrPandarian Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) Заметил я, что у данного персонажа нашего форума периодически в качесве аватары появляюфтся фото каких-то колоритных личностей. Чрезвычайно любопытно, какой смысл кроется в таком выборе? Изменено 8 сентября, 2006 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 =) угадывайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Клинт Иствуд ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Угадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) Так, так, инквизиция все же дремлет :D Прямо в названии темы я нашел ошибку. Виль, чего ж ты так, не следишь? 2Виль: И правда, с чем связана твоя нынешняя аватара? По своему амплуа актер, если мне не изменяет память, играет приемущественно отрицательных персонажей... :? Изменено 8 сентября, 2006 пользователем Ghost-kZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Надо голосование устроить по двум номинациям: 1) Какому супергерою в дальнейшем будет прилеплена голова Клинт Иствуда 2) Из какого фильма будет следующая аватара с Клинт Иствудом... Может все гораздо проще? Просто нравится ему этот актер, и все. Почему бы и нет? В конце концов, "Не вижу, почему бы благородному дону" не выбирать себе в аватары Клинт Иствуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) Провел исследование. Виль вставляет одну и туже личность. Стало быть фанат Флинта Вествуда (с) Ясноо От красава, прям таки ДЕДУШКА клерика Престона. Изменено 8 сентября, 2006 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Сейчас, не старина Клинт. Сейчас Гэри Бьюзи. :) На самом деле, я очень люблю кино. Одно довольно продолжительное время мне посчастливилось работать и учиться в театре. Да и с детства я был там частым гостем ввиду того, что там работала моя Мама. Поэтому люблю хорошую актёрскую игру. А вышеупомянутые аватарки леплю потому что просто "фанатею" от актёров : Клинт Иствуд, Рутгер Хауэр ну и Гэри Бьюзи. Если Клинт, да и Хауэр актёры "первого плана", то Бьюзи второго, но отыгрывает просто великолепно. Но Клинт пожалуй самый лучший в моём ТОПе. Как и его персонажи в фильмах. От "Хорошего" и ГГ до Тома Хайвея из "Перевала разбитых сердец" или Хорригана из "На линии огня". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Рутгера Хауэра?! Комраад, я вас уважаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) Олдскул. :D Изменено 8 сентября, 2006 пользователем Vilgeforcz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) Blade Runner ... Old school indeed =) Харрисон Форд и Рутгер Хауэр в одном флаконе. Аххх !!!! И ведь умели же снимать! 82й год, а какая атмосфера и актеры. Кстати у меня есть на английском Изменено 8 сентября, 2006 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Дайте я догадаюсь… Вильгу очень импонирует вот эта фраза. You see, in this world there are two kinds of people, my friend...those with loaded guns, and those who dig. You dig © Клинт Иствуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Харрисон Форд - это да! :D Уважуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 А как же Мао? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Флудер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Блэйдраннер я терпеть не могу, ту тел зе трус, Дика экранизировать ваще нереально имхо, хотя Рутгер, конечно, сотона. Но гораздо боольше Рутгера мне нравицо Миша Дуглас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Блэйдраннер я терпеть не могу, ту тел зе трус, Дика экранизировать ваще нереально имхо, хотя Рутгер, конечно, сотона. Но гораздо боольше Рутгера мне нравицо Миша Дуглас. присоединяюс. опередил :). Фильм сам по себе - зачот. Но произведению Дика не ровня. Что, может быть, и к лучшему. Вильгу долгой жисти и доброго здравия. Вне зависимости от аватаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Рутгер Хауэр форева! Плоть и Кровь шедевр!:) А еще Джаггеры:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 10 сентября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Блэйдраннер я терпеть не могу, ту тел зе трус, Дика экранизировать ваще нереально имхо, хотя Рутгер, конечно, сотона. Но гораздо боольше Рутгера мне нравицо Миша Дуглас. Открытое письмо президентскому совету... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 (изменено) А вышеупомянутые аватарки леплю потому что просто "фанатею" от актёров : Клинт Иствуд, Рутгер Хауэр ну и Гэри Бьюзи. Хауэр - наш актер:)! на те за это в репу! В) блин, 7 дней ещё не прошло, так что не дам в репу... когда вернусь, обязательно получишь;) Изменено 13 сентября, 2006 пользователем Lone Lay Coorsah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти