Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Trollbloods 15 pts

Рекомендуемые сообщения

земляной это Earthborn?

Тогда ростер принимает вид

Borka Kegslayer 5*

Troll Axer 6

Earthborn Dire Troll 10

Krielstone Bearer and Stone Scribes (Leader and 3) 3

Janissa Stonetide 3

Saxon Orrik 2

а это уже 19 очков, не влезаемс, а вот с тем что предложил Avessalom все гуд и это действительно лучше того что я набросал (кажись)

в топку аксера тогда, аксер в основном нужен ради пасфайндера и +2 к муву, у земленного всё это есть, хотя конечно играть только от одного биста- не совсем правильно, но я бы ради плейтеста попробовал бы и так =)

в топку аксера тогда, аксер в основном нужен ради пасфайндера и +2 к муву, у земленного всё это есть, хотя конечно играть только от одного биста- не совсем правильно, но я бы ради плейтеста попробовал бы и так =)

а на оставшиеся 2 очка тогда что взять лучше?

Саксон хуже т.к. стреляет хуже Альтена, а его абилка дать пасфайндер пехоте тут не имеет смысла. Ланисса имеет смысл только пока оппонент плохо играет, против игрока со средним скиллом она в этом листе поинтсинк.

На два очка гобберы и атачмент к криелстоуну.

С ерсборном - янисса, ерсборн, криельстоун с атачем, гобберы, альтен.

• 2 месяца спустя...

спрошу в этой теме, что бы не плодить сущностей.

Начал опробывать новую систему - Вармаш\хордес. за троллбладов, пробовал стрелючую росписку на 15 - Ганбьёрн, бомбер, импалер и отряд бушваклеров. Играл супротив Менота (кастер из стартера который) - порвал вчистую (хотя это может по нашей общей неопытности). Бомба на 16 дюймов это конечно жесть.

Хочется попробовать хтхшную роспись, на 25, думаю чтго то типа этого:

Hoarluk Doomshaper 7

Pyre Troll

Dire Troll Mauler

Dire Troll Mauler

Krielstone Bearer and Stone Scribes (Leader and 5)+ Stone Scribe Elder

Trollkin Runebearer

Stone Scribe Chronicler (может поменять на fell caller hero?)

Задумка вроде бы в том, что маулеры прут в хтх пиротролль как саппорт, Хоралук прячется между ними. Камненосы раздают щит. Рунонос - уменьшает цену колдунств валока. Подскажите кто подобным играл, что поменять\изменить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...