Curator Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) По топикстартовому посту я уж было подумал, что наконец-то приехала, и была опробована анальная пробка со стразиком. А тут опять какая-то скукота вместо репортажа с места событий. Изменено 5 марта, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 В тред призывается чувак на нацистском танке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroko Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Есть вопрос. Вы тут обсуждаете жалких недолюдей....всмысле безымянных нубов или пытаетесь решить проблему с неубраными столами и оставленным мусором? Если второе, то мне хотелось бы облегчить процесс идентификации. Меня зовут Сергей, играю почти каждый рабочий день клуба в WH 40K за эльдар. Я лично не любитель писать на форуме, уверен, что я такой не один. Это не делает ни меня ни других нелюбителей безымянными нубами, которые приходят в клуб, чтоб там насрать. Это может быть ШОКирующим, но мне не все равно на существование клуба вне моих нескольких часов игры там по выходным, опять же как и другим. В связи с этим просьба: объявите на очередном заседании клуба в чем проблема, объясните, что нужно сделать для ее устранения, не будет поводов на кого-то обижаться. А виновные, поняв, что провинились, извинятся. Спасибо. PS: в субботу меня не будет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) По топикстартовому посту я уж было подумал, что наконец-то приехала, и была опробована анальная пробка со стразиком. А тут опять какая-то скукота вместо репортажа с места событий. Ну так прояви себя и набрось. А то уровень причастности к событию приблизительно нулевой, но заглянуть в совершенно левый сбоку припеку тред и что-то там набздеть - это мы можем. Вы тут обсуждаете жалких недолюдей... Уважаемый, тебя тут кто-то таковым назвал или ты сам про себя плохо думаешь, потому как совесть замучила? Я лично не любитель писать на форуме, уверен, что я такой не один. Это не делает ни меня ни других нелюбителей безымянными нубами Вот подкопался на ровном месте. Безымянные нубы - это потому что вас практически никто в кулбе не знает. Когда я попытался выснить что-то конкретное, вся полученная информация свелась к "видел раз-два" или "ну я с тем челом играл разок, по имени-нику не знаю". объявите на очередном заседании клуба в чем проблема, объясните, что нужно сделать для ее устранения Вашей компашке спецом продублирую в кулбе, но на всякий случай провозглашу и здесь: когда приходите в кулб, принесите себе столы, стулья и террейн, и все это уберите по местам перед уходом. Если вас куда-то не отвели за ручку или что-то не скомандовали в приказном порядке, то это не значит, что нужно класть болт на неубранное. Самый плохой московский кулб держится отнюдь не на типа-раздувшейся кассе, а на энтузиазизме. Если вы хотите возвышенных откровений, скажем, где добыть стулья, или как правильно разложить по полкам террейн, не постесняйтесь и спросите у авторитетного лица, либо попросите указать на такое лицо, за спрос денег не берут. Вышеизложенное, смею заверить, относится не только к вам, но и ко всяким там башам и гугуням, которые, отыграв очередной етцдроч, спешат в кабак обмусолить подробности и совершенно забывают про все остальное. Изменено 9 марта, 2012 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroko Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Уважаемый, тебя тут кто-то таковым назвал или ты сам про себя плохо думаешь, потому как совесть замучила? Вот подкопался на ровном месте. Безымянные нубы - это потому что вас практически никто в кулбе не знает. Я никого ни в чем не хотел обвинить. Не нужно защищаться. Совесть замучила? не...не очень. Просто немного обидно...я типа пытаюсь быть энтузиастом, помогать по возможности, а в итоге попадаю в банду разыскиваемых неизвестных личностей. Но в любом случае спасибо, что все еще раз объяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Вышеизложенное, смею заверить, относится не только к вам, но и ко всяким там башам и гугуням, которые, отыграв очередной етцдроч, спешат в кабак обмусолить подробности и совершенно забывают про все остальное. Что-то я не понял - разве в день Рокового Оставления Столов в клубе были Баш и Гуу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Гугунина болонка опять подставляет сраку. Смишно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Совесть замучила? не...не очень. Просто немного обидно...я типа пытаюсь быть энтузиастом, помогать по возможности, а в итоге попадаю в банду разыскиваемых неизвестных личностей. Но в любом случае спасибо, что все еще раз объяснил. Все ок :) Надо реально сделать темку для знакомства с новичками. Чтобы народ не путался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Все ок :) Надо реально сделать темку для знакомства с новичками. Чтобы народ не путался. Было бы кстати круто. Тем более у нас их человек пять минимум... эльдар, волк, тиранид, ультрамар вроде и еще какой-то даркэльдар... это из того, что я видел несколько раз - при своей офигенной посещаемости кулба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Не "ультрамар вроде", а сам Хобби Тренер Москва Эдвард Хукеян! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Он даркэльдарами играет. Фиолетовыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ну вот, уже путаются показания. Давайте тему заведем - про новичков кулба, давайте знакомиться уже и все такое... [ Добавлено спустя 6 минут 19 секунд ] Тему кстати создал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Никакой путаницы. Он играл ультраморонами, а теперь даркэльдарами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения