Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переименуйте уже кулб

Рекомендуемые сообщения

По топикстартовому посту я уж было подумал, что наконец-то приехала, и была опробована анальная пробка со стразиком. А тут опять какая-то скукота вместо репортажа с места событий. Изменено пользователем Curator

Есть вопрос. Вы тут обсуждаете жалких недолюдей....всмысле безымянных нубов или пытаетесь решить проблему с неубраными столами и оставленным мусором? Если второе, то мне хотелось бы облегчить процесс идентификации. Меня зовут Сергей, играю почти каждый рабочий день клуба в WH 40K за эльдар.

Я лично не любитель писать на форуме, уверен, что я такой не один. Это не делает ни меня ни других нелюбителей безымянными нубами, которые приходят в клуб, чтоб там насрать. Это может быть ШОКирующим, но мне не все равно на существование клуба вне моих нескольких часов игры там по выходным, опять же как и другим. В связи с этим просьба: объявите на очередном заседании клуба в чем проблема, объясните, что нужно сделать для ее устранения, не будет поводов на кого-то обижаться. А виновные, поняв, что провинились, извинятся.

Спасибо.

PS: в субботу меня не будет :rolleyes:

По топикстартовому посту я уж было подумал, что наконец-то приехала, и была опробована анальная пробка со стразиком. А тут опять какая-то скукота вместо репортажа с места событий.

Ну так прояви себя и набрось. А то уровень причастности к событию приблизительно нулевой, но заглянуть в совершенно левый сбоку припеку тред и что-то там набздеть - это мы можем.

Вы тут обсуждаете жалких недолюдей...

Уважаемый, тебя тут кто-то таковым назвал или ты сам про себя плохо думаешь, потому как совесть замучила?

Я лично не любитель писать на форуме, уверен, что я такой не один. Это не делает ни меня ни других нелюбителей безымянными нубами

Вот подкопался на ровном месте. Безымянные нубы - это потому что вас практически никто в кулбе не знает. Когда я попытался выснить что-то конкретное, вся полученная информация свелась к "видел раз-два" или "ну я с тем челом играл разок, по имени-нику не знаю".

объявите на очередном заседании клуба в чем проблема, объясните, что нужно сделать для ее устранения

Вашей компашке спецом продублирую в кулбе, но на всякий случай провозглашу и здесь: когда приходите в кулб, принесите себе столы, стулья и террейн, и все это уберите по местам перед уходом. Если вас куда-то не отвели за ручку или что-то не скомандовали в приказном порядке, то это не значит, что нужно класть болт на неубранное. Самый плохой московский кулб держится отнюдь не на типа-раздувшейся кассе, а на энтузиазизме. Если вы хотите возвышенных откровений, скажем, где добыть стулья, или как правильно разложить по полкам террейн, не постесняйтесь и спросите у авторитетного лица, либо попросите указать на такое лицо, за спрос денег не берут.

Вышеизложенное, смею заверить, относится не только к вам, но и ко всяким там башам и гугуням, которые, отыграв очередной етцдроч, спешат в кабак обмусолить подробности и совершенно забывают про все остальное.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Уважаемый, тебя тут кто-то таковым назвал или ты сам про себя плохо думаешь, потому как совесть замучила? Вот подкопался на ровном месте. Безымянные нубы - это потому что вас практически никто в кулбе не знает.

Я никого ни в чем не хотел обвинить. Не нужно защищаться.

Совесть замучила? не...не очень. Просто немного обидно...я типа пытаюсь быть энтузиастом, помогать по возможности, а в итоге попадаю в банду разыскиваемых неизвестных личностей. Но в любом случае спасибо, что все еще раз объяснил.

Вышеизложенное, смею заверить, относится не только к вам, но и ко всяким там башам и гугуням, которые, отыграв очередной етцдроч, спешат в кабак обмусолить подробности и совершенно забывают про все остальное.

Что-то я не понял - разве в день Рокового Оставления Столов в клубе были Баш и Гуу?

Совесть замучила? не...не очень. Просто немного обидно...я типа пытаюсь быть энтузиастом, помогать по возможности, а в итоге попадаю в банду разыскиваемых неизвестных личностей. Но в любом случае спасибо, что все еще раз объяснил.

Все ок :)

Надо реально сделать темку для знакомства с новичками. Чтобы народ не путался.

Все ок :)

Надо реально сделать темку для знакомства с новичками. Чтобы народ не путался.

Было бы кстати круто.

Тем более у нас их человек пять минимум... эльдар, волк, тиранид, ультрамар вроде и еще какой-то даркэльдар... это из того, что я видел несколько раз - при своей офигенной посещаемости кулба...

Ну вот, уже путаются показания. Давайте тему заведем - про новичков кулба, давайте знакомиться уже и все такое...

[ Добавлено спустя 6 минут 19 секунд ]

Тему кстати создал.

• Создать...