Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переименуйте уже кулб

Рекомендуемые сообщения

Давно пора переименовать кулб в "ГЕЙнерал", вчера поимели очередную возможность в этом убедиться.

Печально это :(

! 

Предупреждение:

Саш, я тебе сейчас выдам ридонли за очень плохой оп-пост. Если не могешь нормально и жырно такой сгенерить сам, то обратись к компетентному специалисту.

Пока что 2/5. Злободневной и обличающей оп-пикчи нет. Деталей нет, накала страстей - с гулькин хрен, даже сраного перехода на личности не видать. Даю 10 часов на исправиться.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Плюсую Пивного. Подзалюбились вчера разгребать помои за участниками субботнего заседания. Видимо, решили, что раз есть столы, на которых лежит табличка "не трогать" для фова в воскресенье, можно не убирать вообще ничего.

Террейн бы убрали, сваленный в огромную кучу на столах.Сами столы ладно.

Саш, фоток говнеца не будет. Оно нужно? В следующий раз сделаем.

Плюсую Пивного. Подзалюбились вчера разгребать помои за участниками субботнего заседания. Видимо, решили, что раз есть столы, на которых лежит табличка "не трогать" для фова в воскресенье, можно не убирать вообще ничего.

Террейн бы убрали, сваленный в огромную кучу на столах.Сами столы ладно.

Уже лучше. Ок, у меня такая версия: не убрались безымянные нубы. Мы-то за собой весь апок убрали, вармашинисты вроде как тоже все свернули, фебешникам под руководством дяди Коли я готов доверять.

Саш, фоток говнеца не будет. Оно нужно? В следующий раз сделаем.

Вопче-то говнецом не открывают треды, а вайпают их, но к черту подробности.

Ок, у меня такая версия: не убрались безымянные нубы.

Это Эдвард Хукейян то безымянный нуб? :o

Это Эдвард Хукейян то безымянный нуб? :o

Он не играл. Пришел, пропиарил ивент, ушел. Зато там были какие-то челы, которых я по именам-никам не знаю.

"не трогать" для фова в воскресенье

Извините что лезу в чужую песочницу: а что, Генерал в воскресенье работает? А то у вас играют некоторые мои знакомые хорошие люди, но я в информации о клубе читал, что он работает только по субботам же.

Я был в субботу вечером и в воскресенье.

Хочу отметить, реально было 2 проблемы:

1)Само пришедшие люди не убрали за собой ни террайн ни столов.

2)Отдельно взятые личности не убрали за собой еще и остатки еды.

Лично мне не сложно привести все в порядок,но данный вопрос встает уже не первый раз!

Отдельно хотелось бы отметить, что террайн для вармаша смешался с остальным террайном и мне будет нужна помощь в отборе.

Несмотря на вечерний физ-под считаю что ивент по ФОву прошел на ура, и хотелось бы высказать благодарность организаторам.

Лолчто?

Давайте уже запретим таскать в кулб всякую синтетическую ГМО-хрень в бумажках. До фудкорта 3 минуты пешком.

С ноги в ололо и с лестницы. (с) Ржак

Лолчто?

Давайте уже запретим таскать в кулб всякую синтетическую ГМО-хрень в бумажках. До фудкорта 3 минуты пешком.

Тогда мы можем потерять Бронехода! А на это я пойти не готов!

Тогда мы можем потерять Бронехода! А на это я пойти не готов!

Бронеход сознательный и за собой срач не оставляет. Сознательных нам потерять не удастся.

Бронеход сознательный и за собой срач не оставляет. Сознательных нам потерять не удастся.

Я не про сознателность, а про то чтобы не таскать в клуб ГМО Хрень! Если её не таскать мы можем потерять Бронехода :)

Мне вот интересно - почему безымянные нубы уходят последними? У нас же вроде плюс-минус принято, Что кто-то из дядек пинает всех , чтобы сворачивались... ну или на крайняк уходящий последним дядька берет клятву на крови нубов, что они все уберут...

Предлагаю восстановить картину субботы и постараться установить виновных и обличить их. Кто уходил уже поздно?

[ Добавлено спустя 52 секунды ]

А про жрачку эта тема уже всплывала с пару лет назад, вроде как срачи прекратились - ан, нет, опять начались...

Тотальный бан на жрачку с правом кормить только Бронеходов?

Интересной деталью темы является то, что нубы отсутствуют на форуме (либо молчаливы тут), и все возмущения падут в пустоту - надо лично обращаться.

Отдельно хотелось бы отметить, что террайн для вармаша смешался с остальным террайном и мне будет нужна помощь в отборе.

Ящер, ящитаю вжбан.

Серьезно по теме.

Коля, я в шоке.

Уже начал думать, что только я это замечаю.

Из-за отсутствия реакции окружающих сделал вывод, что всем :oops:

С удовольствием помогу разобрать.

! 

Предупреждение:

канал исполнен произвола

здесь модерация п..здец

из всех кто правила нарушил

забанен только лишь олег

мой косяк. виноват.

переименованию все равно отказать.

Интересной деталью темы является то, что нубы отсутствуют на форуме (либо молчаливы тут), и все возмущения падут в пустоту - надо лично обращаться.

Это понятно. Поэтому надо, чтобы ктото из последних ушедших в субботу сумел идентифицировать нубов... По их фейсам

мой косяк. виноват.

переименованию все равно отказать.

Был вариант "Хамелеон" =)

Парни, проблема то не в сортирах нубах...

варианту "Хамелеон" тоже отказать.

с меня пиво безвинно пострадавшим на носке столов. либо не пиво.

• Создать...