Pivnoy Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Давно пора переименовать кулб в "ГЕЙнерал", вчера поимели очередную возможность в этом убедиться. Печально это :( ! Предупреждение: Саш, я тебе сейчас выдам ридонли за очень плохой оп-пост. Если не могешь нормально и жырно такой сгенерить сам, то обратись к компетентному специалисту. Пока что 2/5. Злободневной и обличающей оп-пикчи нет. Деталей нет, накала страстей - с гулькин хрен, даже сраного перехода на личности не видать. Даю 10 часов на исправиться. Изменено 5 марта, 2012 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ГейНиграл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Плюсую Пивного. Подзалюбились вчера разгребать помои за участниками субботнего заседания. Видимо, решили, что раз есть столы, на которых лежит табличка "не трогать" для фова в воскресенье, можно не убирать вообще ничего. Террейн бы убрали, сваленный в огромную кучу на столах.Сами столы ладно. Саш, фоток говнеца не будет. Оно нужно? В следующий раз сделаем. Изменено 5 марта, 2012 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Плюсую Пивного. Подзалюбились вчера разгребать помои за участниками субботнего заседания. Видимо, решили, что раз есть столы, на которых лежит табличка "не трогать" для фова в воскресенье, можно не убирать вообще ничего. Террейн бы убрали, сваленный в огромную кучу на столах.Сами столы ладно. Уже лучше. Ок, у меня такая версия: не убрались безымянные нубы. Мы-то за собой весь апок убрали, вармашинисты вроде как тоже все свернули, фебешникам под руководством дяди Коли я готов доверять. Саш, фоток говнеца не будет. Оно нужно? В следующий раз сделаем. Вопче-то говнецом не открывают треды, а вайпают их, но к черту подробности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ок, у меня такая версия: не убрались безымянные нубы. Это Эдвард Хукейян то безымянный нуб? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Это Эдвард Хукейян то безымянный нуб? :o Он не играл. Пришел, пропиарил ивент, ушел. Зато там были какие-то челы, которых я по именам-никам не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 "не трогать" для фова в воскресенье Извините что лезу в чужую песочницу: а что, Генерал в воскресенье работает? А то у вас играют некоторые мои знакомые хорошие люди, но я в информации о клубе читал, что он работает только по субботам же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Не работает. Это была отдельная договоренность для турнира с аппрувленным списком людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Доколе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Я был в субботу вечером и в воскресенье. Хочу отметить, реально было 2 проблемы: 1)Само пришедшие люди не убрали за собой ни террайн ни столов. 2)Отдельно взятые личности не убрали за собой еще и остатки еды. Лично мне не сложно привести все в порядок,но данный вопрос встает уже не первый раз! Отдельно хотелось бы отметить, что террайн для вармаша смешался с остальным террайном и мне будет нужна помощь в отборе. Несмотря на вечерний физ-под считаю что ивент по ФОву прошел на ура, и хотелось бы высказать благодарность организаторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) 2)Отдельно взятые личности не убрали за собой еще и остатки еды. Лолчто? Давайте уже запретим таскать в кулб всякую синтетическую ГМО-хрень в бумажках. До фудкорта 3 минуты пешком. Изменено 5 марта, 2012 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 2)Отдельно взятые личности не убрали за собой еще и остатки еды. С ноги в ололо и с лестницы. (с) Ржак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Лолчто? Давайте уже запретим таскать в кулб всякую синтетическую ГМО-хрень в бумажках. До фудкорта 3 минуты пешком. Тогда мы можем потерять Бронехода! А на это я пойти не готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Тогда мы можем потерять Бронехода! А на это я пойти не готов! Бронеход сознательный и за собой срач не оставляет. Сознательных нам потерять не удастся. Изменено 5 марта, 2012 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Бронеход сознательный и за собой срач не оставляет. Сознательных нам потерять не удастся. Я не про сознателность, а про то чтобы не таскать в клуб ГМО Хрень! Если её не таскать мы можем потерять Бронехода :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Мне вот интересно - почему безымянные нубы уходят последними? У нас же вроде плюс-минус принято, Что кто-то из дядек пинает всех , чтобы сворачивались... ну или на крайняк уходящий последним дядька берет клятву на крови нубов, что они все уберут... Предлагаю восстановить картину субботы и постараться установить виновных и обличить их. Кто уходил уже поздно? [ Добавлено спустя 52 секунды ] А про жрачку эта тема уже всплывала с пару лет назад, вроде как срачи прекратились - ан, нет, опять начались... Тотальный бан на жрачку с правом кормить только Бронеходов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Интересной деталью темы является то, что нубы отсутствуют на форуме (либо молчаливы тут), и все возмущения падут в пустоту - надо лично обращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Отдельно хотелось бы отметить, что террайн для вармаша смешался с остальным террайном и мне будет нужна помощь в отборе. Ящер, ящитаю вжбан. Серьезно по теме. Коля, я в шоке. Уже начал думать, что только я это замечаю. Из-за отсутствия реакции окружающих сделал вывод, что всем :oops: С удовольствием помогу разобрать. ! Предупреждение: канал исполнен произвола здесь модерация п..здец из всех кто правила нарушил забанен только лишь олег Изменено 5 марта, 2012 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 мой косяк. виноват. переименованию все равно отказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Интересной деталью темы является то, что нубы отсутствуют на форуме (либо молчаливы тут), и все возмущения падут в пустоту - надо лично обращаться. Это понятно. Поэтому надо, чтобы ктото из последних ушедших в субботу сумел идентифицировать нубов... По их фейсам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Тейблом по фейсам... Обвиусфикс.жпг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 мой косяк. виноват. переименованию все равно отказать. Был вариант "Хамелеон" =) Парни, проблема то не в сортирах нубах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 варианту "Хамелеон" тоже отказать. с меня пиво безвинно пострадавшим на носке столов. либо не пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Посвятить Нубов в гейнералы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Гаррет вернулся, можно начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения