Burg Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 нужно скопировать пару деталей. По сути - в единичном экземпляре. К летейщикам по сему обращаться глупо. Может кто даст совет как ? Где то видел силиконовое нечто - кладёшь между 2х кусков деталь, под груз и получает форма, куда чуть ли не зелёнку клали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А можно подробнее, что именно необходимо скопировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А можно подробнее, что именно необходимо скопировать? руку с комбирайфлом и панзерфаустом от тевтонца (инфиняша), просто кобирафал. И так далее. Вообщем - мелочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Темка мож полезно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Спасибо за напоминание. Пригодится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петян Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Можно купить материал "Полиморфус". Аналог представленного выше, но значительно больше в плане колличества самого материала. Только его резать не получится, сильно твердый. я голову кадианца копировал им. Изменено 5 марта, 2012 пользователем Петян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fergus Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Эта штука вот http://www.coolminiornot.com/shop/instant-...combo-pack.html от себя могу сказать, что приобрел ее уже давно и доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша_ Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Дядя на видео,по ходу, фан советских танков ^_^ [ Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду ] полезная штучка,однако [ Добавлено спустя 3 минуты 12 секунды ] и дорогая ,зараза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnEpicFail Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Эта штука вот http://www.coolminiornot.com/shop/instant-...combo-pack.html от себя могу сказать, что приобрел ее уже давно и доволен. Кто-нибудь знает где в Санкт-Петербурге или Москве можно это купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skay Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 у нас вестимо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnEpicFail Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 у нас вестимо ) а я не нашел на сайте, дай ссылку я закажу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Я тоже хочу такую штуку. Мне понравилось. Тоже заказал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skay Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 а я не нашел на сайте, дай ссылку я закажу))) Окей на днях добавим, а так можешь зайти все сделаем на месте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий_ Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 интересная вещица, тоже б взял с удовольствием:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnEpicFail Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Окей на днях добавим, а так можешь зайти все сделаем на месте)) ок, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти