Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Особо малолетняя нимфетка подала мне на усыпанный инструментами рабочий стол стакан чая. Лицо ее озарялось двумя лампами, но сияло не меньше их, ибо улыбка простиралась от уха правого до уха левого и излучала свет. Нимфетка красила химеры. Она здорово красит для ребенка, поверьте. Не долго думая, она и сама присела по мою правую руку, включая очередную серию "Индекса", - именно за ним проходили наши рабочие перерывы. "Как она тут вообще оказалась?" - спросите вы. Да просто-напросто у нее в квартире ремонт, и ее подселили ко мне, чтобы не мешалась под ногами. Девочка очень проблемная, стервозная, но жутко милая и харизматичная. Пока она старательно выдувала краску на танчики, я превозмогал всякий miscellaneous. Что я-таки покрасил: -Комиссар. -Ветеран некоего ордена Пространственных Моряков. -Капеллан Ордена Одного Капеллана Пространственных Моряков. -Василиск Грета (сорс: Tiny Snow Fairy Sugar, невроятное махоседзе с кучей драйва, поцелуев и вафелек). Очевидно, за спонсортсво рабочего духа нам опять стоит благодарить саму малолетнюю богиню покраса, классические музыкальные композиции "Night of Tsukasa", "Kagami Gourmet Race", "Sharol Sand Canyon" и многие другие. Не меньшую роль сыграл и просмотр дурацкого мультфильма с таким колчиством сценарных ляпов, что каждая серия проходила под мое дружное покатывание на диване. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Капелан вынес мне мозг- круто! Не смотря на моменты- оч брутальный мужик, реально СМОТРИТСЯ. Пижон в белом..гм - интересная задумка, но ньюансов много, например оранжево-золотая отделка, силовая перчатка, ну и тени..тееениии)) У зеленого челдобрека не понравилось сочетание голубого с собственно -зеленым. Общее впечатление -положительное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Капеллан сногсшибательный. Хочу так же научиться делать черный. Ибо все, что я делал до этого - жалкая мазня. Зеленый кент занимает следующую строчку сегодняшнего (а может и на дольше) хитпарада. Изначальная минька мне и так нравилась, а тут очень со вкусом проведена конверсия. Как будто так и было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Капеллан нереален! Вот это действительно крутая работа с черным... А вот ветеран какой-то полу ДА.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Как-то пространственные морячки однотонные. А онемэ на вахатехнике вообще моветон и не гримдарк. Изменено 4 марта, 2012 пользователем nazgash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Почему василиск недокрашен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Ваше Высочество, лицо комиссару, я так понимаю, красила тоже ваша новая секс-рабыня? Ну вы ее похвалите там, чая с печенькой налейте, добавьте еще плетей на вечер, на голову лучше же чем обычно :) ХБ на василиске, судя по калибру, стреляет не болтами, а лучами счастья :) Изменено 5 марта, 2012 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Латексный каппелан очень крутой =) Но, не хватает аниме девок на наплечниах nya!!! (шутка же, не сердитесь) Изменено 5 марта, 2012 пользователем Malleus Magnus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 капеллан фантастически красив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 awwwww~ Шикарно. Вопщимта, на этом всё, спасибо. Только один вопрос - когда будет техника нормального ярко-розового и ярко-голубого цветов? А, нет, ещё один вопрос - шатенка на Грете - это фрихенд или может быть всё же декалька? Честно, я не понимайтен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) А, нет, ещё один вопрос - шатенка на Грете - это фрихенд или может быть всё же декалька? Честно, я не понимайтен. Это тамиевский маскот, Моко-тян. На него все Настоящие Тру-маделисты фапают, предварительно обмазав себя пигментами ФИГ и нацепив на слегка оголенное тело бусы из фототравленки и резиновых колес от "экипажа". По сабжу имею сообщить, что мне по-прежнему нравится заставлять людей вкалывать. Без бОтвы не бывает благопристойного Покраса. Еще должен заметить, в который уже раз, что мне досадно за пролюбленный желтый, вместо которого на комиссаре вышел не совсем правильный оранжевый. ХБ на василиске, судя по калибру, стреляет не болтами, а лучами счастья :) Дима как всегда прозорливо пальцем в небо попал, черт побери. Если бы ты только знал... Изменено 5 марта, 2012 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Выражаю огромную благодарность за все положительные отзывы! Вы же знаете, всегда приятно читать хорошее про свои работы! :) Был рад, что многим понравились модели. Теперь давайте ответим на критику и вопросы. Пижон в белом..гм - интересная задумка, но ньюансов много,... В целом, хотелось сделать что-то эдакое, экспериментальное, за короткий срок, но с высокой эффектностью на столе (впрочем, все представлнные модели, как вы догадались, на стол). Подобное вырвиглазное сочетание и правда очень эффектно. Во многом я при этом жертвовал художественностью. Оранжевый, действительно, выбился из темы. Хотелось больше желтого, но что-то переклинило. Был не прав. Капеллан сногсшибательный. Хочу так же научиться делать черный... Я просто очень люблю выводить черный в белый. Вот и весь секрет. Считаю, что так надо делать на любой глянцевой поверхности, будь то гладкий черный металл или кожа. Спасибо за оцнку ветерана, но вот конверсия, увы, не моя. Тут я сорвал лишних лавров. А онемэ на вахатехнике вообще моветон и не гримдарк. Аниме обосновано в рамках бека - в конце концов, события вселенной суть продолжение жизни нашего человеческого рода. К тому же, "среди миллионов полков и тысяч миров"... ;) Ну а гримдарка мне в жизни хватает. Почему василиск недокрашен? Почему квартира не убрана? Ваше Высочество, лицо комиссару, я так понимаю, красила тоже ваша новая секс-рабыня? ХБ на василиске, судя по калибру, стреляет не болтами, а лучами счастья :) 1. Красил я, но девочка вдохновляла. Но она не рабыня, не стоит так о невинных детях. 2. Именно. Только один вопрос - когда будет техника нормального ярко-розового и ярко-голубого цветов? Краски уже куплены, ждите. По сабжу имею сообщить, что мне по-прежнему нравится заставлять людей вкалывать. Без бОтвы не бывает благопристойного Покраса. А без сидения в библиотеке темными зимними вечерами, утрами и не особо темными днями - не бывает и бОтвы. Абстрагируясь от лишнего, еще раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Мне кажется, политработнику на кулак пошла бы надпись "Love" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а не будет ли слишком большой наглостью с моей стороны попросить поделиться рецептом создания умопомрачительных тряпок на морячках? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Мне кажется, политработнику на кулак пошла бы надпись "Love" Конечно, в этом и был интент! а не будет ли слишком большой наглостью... Нет, конечно, хотя тряпки-то тоже простоваты. "ПредБаза" - грейвярд по черному грунту, база - грейвярд+бличд боун (1:1 или что-то том духе), а затем - слоение до бличд боун+белый. Высветление по самым выступающим местам чистым белым. В общем, все, как обычно. Ах да, перед чистым белым рекомендую сделать лессировку чем-то типа базового цвета, чтобы сгладить все переходы. Вроде бы как-то так и делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Нет, конечно... спасибо! ;) буду пробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Очень понравилась броня капелана.Чудо как хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А все таки создается ощущение, что подъемный механизм ствола на Ваське непокрашен ... Остальное гут и респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 блестяще металлический капелан хорош опредленно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти