RufuZ Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Назрел денежный вопрос, требующий общего голосования.Виталий проявил инициативу и приобрел на прошедший турнир призы для участников.На конец года, общая сумма взносов составила 6900 руб.На приобретение призов, Виталием было потрачено 4000 руб.Возвращать ли деньги Виталию?Голосуем!По возможности односложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavanishe Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Возвращать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Мне кажется не надо. Витки богат красив ибескорыстен. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Мне кажется не надо. Витки богат красив ибескорыстен. )))) И снова здравствуйте, самый активный, а главное, имеющий самое прямое отношение к клубным финансам член клуба HQ =))) По теме - да. Изменено 5 марта, 2012 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar_Grey Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 И тебе неболеть Флацкер. ))))) Отдайте лучше деньги. Мне нужнее. У не такой богатый икрасивый.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 За!!!Итак, как я понимаю большинством голосов, принято решение деньги вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 За. И пусть этот турнир войдет в историю ХаКу как самый щедрый и дружелюбный!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Во общем единогласно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти