Sefirot Deviant Star Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 мне минутмэн тоже нравится. под арланом он выдаст 2 выстрела на 14 с бустом на попадания+ арлан кинет огнемет, ганмаг может ему снайп дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) арлан или огнемет или фокус дает, это раз. если маршаллится ганмагами, то да. прошел, прыгнул, выстрелил. остался на точке навеки. точнее даже нет. прошел, прыгнул, увидел, что оторвался от своего маршалла, выстрелил только один раз с бустом. чем бустить второй выстрел - на попасть и пробить, как и первый на пробить - неизвестно. В это время чарджер, закурив сигару и получив +2 с места на попадание, влил колонку-другую в хевика. Изменено 19 марта, 2012 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 1. Двух джеков Кейн не тянет. Никак. Роуди оптимален. 2. Основная проблема Кейна - пробивание Армора. В твоем ростере только Роуди может справиться с 20+ армом. (ну и кейн на фите). При этом Роуди бить не будет, бить будут его. Решение - АиХ. Стволы Кейна с 14 силой выглядят вкуснее. 3 Можно впихнуть комбу дефендер-джорник или чарджер джорник 4. Очень рекомендуется еЭйрис - апкипы сбивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 но у меня нет ганмагов, и маршалить может только арлан так ведь арлан может просто выдать одно очко фокуса на джека. и тогда получаем, что нужно ещё два очка с каина. 1. Двух джеков Кейн не тянет. Никак. Роуди оптимален. 2. Основная проблема Кейна - пробивание Армора. В твоем ростере только Роуди может справиться с 20+ армом. (ну и кейн на фите). При этом Роуди бить не будет, бить будут его. Решение - АиХ. Стволы Кейна с 14 силой выглядят вкуснее. 3 Можно впихнуть комбу дефендер-джорник или чарджер джорник 4. Очень рекомендуется еЭйрис - апкипы сбивать. 1. роуди же не много фокуса требует, так как чарджить и сам может :? 2. и почему роуди не будет бить? 3. на 10 очков только чарджер с джорни влезет и это будет занимать аж 7 очков В общем, я так понимаю, что без аих и еириски никуда и никак, да? Просто они вместе с рейнхольтом уже стоят 8 очков и даже не знаю, что засунуть на ещё 2 очка. а так хочется джека ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) 1. Роуди хочет мало фоков на то чтобы почарджить и вдолбить кого-то в землю + он веселый набор триков. Стормкладу тому же понадобится 3 там, где Роуди хватит 1-2. 2. Потому что у Роуди под Каином маленький трит. Да и просто меньше чем у Стормклада. Тягаться джеками со всякими перцами разгоняющими джеков до трита 12+ еКаин не умеет. еКаину надо: Рейнджеров, чтобы лучше попадать. Всякие кастеры с деф 16+ и нормальной броней убиваются не очень хорошо. АиХ чтобы мочить шилдволлы и прочие особо бронированные цели без фита. Гоблина Скваера Дальше идет конструктор. Нужно Гормана, потому что он клевый практически всегда Нужно эИриску чтобы снимать апкипы и иногда делать двухходовки с дисраптом от всяких фокускамперов Нужно Ганмагов, потому что они клевые и милые Нужно дефендера/хантера на ганмагах, а то чо они как эти самые в самом деле! Нужно Мадлен, потому что с ней трит больше Нужно Б13, потому что см. Гормана ... Продолжать можно еще долго. Правда с большинстве случаев получается толпа с ярлыком "жертвы мэдхаммера". А по большому счету еКаину вообще ничего не нужно кроме еКаина. Остальная армия должна или помогать еКаину делать крутые штуки, или уметь что-то делать сама по себе и не просить при этом у еКаина ничего (комба с бумхоулером не в счет, но на 15-25 она не лезет). Изменено 19 марта, 2012 пользователем Я пиво и детский орбит Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Captain Allister Caine (*5pts) * Ol' Rowdy (9pts) * Squire (2pts) * Charger (4pts) Lady Aiyana & Master Holt (4pts) Rangers (5pts) Captain Arlan Strangewayes (2pts) Eiryss, Angel of Retribution (3pts) Reinholdt, Gobber Speculator (1pts) Вот как-то так. Пришлось убрать Б13 ради чаржера, оправдано ли? Captain Allister Caine (*5pts) * Ol' Rowdy (9pts) * Squire (2pts) Black 13th Gun Mage Strike Team (4pts) Lady Aiyana & Master Holt (4pts) Rangers (5pts) Eiryss, Angel of Retribution (3pts) Gorman di Wulfe, Rogue Alchemist (2pts) Reinholdt, Gobber Speculator (1pts) Или лучше так? Гормана можно заменить на мадлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Вот как-то так. Пришлось убрать Б13 ради чаржера, оправдано ли? Ol' Rowdy Squire Lady Aiyana Rangers Reinholdt нет, не оправдано и джеков которых маршалят в фкомандере сгружают маршалам, там стрелочка есть 12 очков разгоняют кастера эхехех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Ну так и должно быть. Весь ростер от него чисто идет. Обычно проваленный ассасинейшн ран=слив в его случае. Изменено 20 марта, 2012 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) 1. B13 лучше чарджера. Чарджер очень классный джек. Но он требует 3 фока Для Кейна - непозволительная роскошь. Почему так и хорош Роуди - чарджит бесплатно, каунтерчарджит, прочен. Его проигнорировать противник не сможет, а ковырять долго 2. Считать что Кейн это чисто асасинейшн ран - неправильно. Он может и Армию убить. 3. Вообще ростер годный. Оптимально на 6 очков вмето Арлана и Б13 Бумхоулера взять. Они отлично с кейном комбятся 4. Еще опция - вместо Арлана, Б13 и Рейнхольта (жалко его конечно) - вставить Джорника и Чарджера. Арканшилд отлично на Роуди ложится, и Чарджер с 3 фоками Изменено 20 марта, 2012 пользователем Khalany Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ну сценарии он все же погано играет, так что чаще кастера убивает, даже если предворительно выкашивает армию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 это про второй вариант, да? 2. все ростеры с кейном так и будут крутиться вокруг него самого, да? жаль, конечно :o 3. А чем бумхоулер так хорош? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 2. Ну так вышло что ни джекам ни пехоте Каин ничего предложить не может. У него есть куча триков, но это просто трики. Есть сам еКаин, который по стрелковой мощи в ряде случаев сильно круче отряда ганмагов. И... 3. ...есть комба с бумхоулером. Бумхоулер и Ко умеют таф на 4+ кидать, а у еКаина есть апкип, который говорит что никто не падает в отряде. В итоге получается обалденный тарпит: таф 4+ (на котором еще и бегать можно), средние базы, не падает, может по лицу надавать если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 подумал я, подумал и решил, что бумхоулер, конечно, крут, но б13 уже заказаны и едут, и лучше я его на больший формат засуну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 бумхолуер крут только этой комбой. Ну и тем, что может прикрыть Кейна в чистом поле. более - увы - ничем. Играя за наемников, так и не нашел ему применение. Хотя, мб, я просто не туда смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Он не крут, просто учитывая что вся остальная армия, включая Каина, это парни дохнущие от любого чиха - порой очень хочется что-то чем можно прикрыть точку/обджектив/флаг/других/седалище. А у Каина особо альтернатив нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ну да Бумхоулер ситуативен. Для Кейна он просто очень хороший тарпит. т.к средняя база и либо 4+ таф не падать, либо 4+ таф с 15 дефом от стрельбы. Это уже по ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) кмк бумхаулеры- хороший контрчардж\ обладают достаточной терпильностью, чтобы дать кейну выйти на максимально удобную дистанцию Изменено 21 марта, 2012 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ему не обязательно на эту дистанцию выходить. Слил свою армию и при этом слил вражескую? Можно считать что выиграл. К тому же чем меньше у врага моделек тем сложнее ему закрываться/жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Посмотрел я на модельку бумхоулера и понял, что не нравится мне как его модель выглядит) И надеюсь, что я ещё не утомил никого ростерами, но завтра пойду в магаз и хочу закупить по-больше пока финансы позволяют, да и джеков хочется пособирать ) Так что расширение до 50. Сразу оговорюсь, что джеков ну очень хочется оставить. Captain Allister Caine (*5pts) * Ol' Rowdy (9pts) * Squire (2pts) Black 13th Gun Mage Strike Team (4pts) Lady Aiyana & Master Holt (4pts) Rangers (5pts) Captain Arlan Strangewayes (2pts) * Centurion (9pts) Eiryss, Angel of Retribution (3pts) Gorman di Wulfe, Rogue Alchemist (2pts) Journeyman Warcaster (3pts) * Avenger (9pts) Madelyn Corbeau, Ordic Courtesan (2pts) Reinholdt, Gobber Speculator (1pts) Основу для Кейна тут вроде всю сделал, поэтому и взялся за джеков. Центурион мне сильно нравится моделькой и по правилам весьма неплох, как раз дамаг принимать в себя. А Авенджер обладает прикольной пушкой и злым мечом(правда я не знаю из кого его делать, ибо модели как таковой нет). Ну и под них соответственно джорник и арлан. Так же, как мне советовали, добавлена мадлен Изменено 21 марта, 2012 пользователем sir_nelson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Вот это переработать: Captain Arlan Strangewayes (2pts) * Centurion (9pts) Journeyman Warcaster (3pts) * Avenger (9pts) Лучше выкинуть оба джека и взять ганмагов с дефендером, например. Если ну очень уж хочется - с центурионом. На сдачу накупить вкусных соло и взять все тех же арлана и джорника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Лучше выкинуть оба джека и взять ганмагов с дефендером, например. Если ну очень уж хочется - с центурионом. На сдачу накупить вкусных соло и взять все тех же арлана и джорника а зачем ганмаги-то? есть же Б13, рэйнджеры, да и авенджер может пострелять пушкой и куда ещё больше соло? и так вся армия из них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Ганмаги фактически заради дефендера. Да и сами по себе они лишними не будут. Уж явно лучше расход средств чем взять эвенджера и центуриона. Соло еще долго можно докидывать, в ряде армий это вполне нормально. Изменено 21 марта, 2012 пользователем Я пиво и детский орбит Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ганмаги фактически заради дефендера. Да и сами по себе они лишними не будут. Уж явно лучше расход средств чем взять эвенджера и центуриона. Соло еще долго можно докидывать, в ряде армий это вполне нормально. а чем так плохи авенджер и центурион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 а чем так плохи авенджер и центурион? центурион- медленная [ерунда, сэр]. реально дорого и не нужно. Выдает средний комбат, рич не лечит. Щит прикольный, но не супер. авенджер- как дефендер, но похуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 центурион- медленная [ерунда, сэр]. реально дорого и не нужно. Выдает средний комбат, рич не лечит. Щит прикольный, но не супер. авенджер- как дефендер, но похуже насчёт центуриона наверное всё-таки соглашусь, просто выглядит красиво) но если заменить его на дефендера ок будет? и вот с авенджером всё несколько не так, имхо, у него же офигенная сабля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти