Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сигнар 15-25

Рекомендуемые сообщения

Нуб в теме. Собственно заинтересовался я вармашиной и вот стою перед выбором что покупать. Ростер составлен в перую очередь из личных предпочтений к моделькам, хотелось бы вашей критики и мыслей.

эКейн

ОлРоуди

Б13

Сквайр

Рэйнджеры

А вот и расширение на 25:

эКейн

ОлРоуди

Б13

Сквайр

Рэйнджеры

Рейнхольт

Проповедник Верш

Капитан Стрэнджвейс

Минутмэн

На второй странице немного моих мыслей по юнитам.

Изменено пользователем sir_nelson

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Firefly - 5

Stormsmith x2 - 2

Storm Tower -2

электрическую армию лучше на немо. я бы взял на эти девять очков что-нибудь реально нужное

электрическую армию лучше на немо. я бы взял на эти девять очков что-нибудь реально нужное

Ганмаги/б13/Аяна и хольт/ Рейнджеры/ Полезные мерковские соло за 2-3 очка.

ну я думал брать ганмагов на больший формат уже, ибо очень нравятся электрические миньки и вообще этот дух.

Треугольник штормколлерами ты один хрен не сделашь.

Уж лучше на 9 очков рейнджеров и B13 взять.

эКейну на фите промахиваться никак не можно, а рейджеры дают плюс к атак роллу.

+1 Играл кеином на 15, ему нужно что-то что бафает его стрельбу, реинджеры-аяна например, Аяна даже лучше, т.к. с 11 ратом с места попадать не проблема. с Б-13 можно вообще сдувать любую пехоту со стола особо сильно не напрягаясь.

так они вместе с лёгким джеком как раз и делают треугольник, у него спецрул же такой.

+1 Играл кеином на 15, ему нужно что-то что бафает его стрельбу, реинджеры-аяна например, Аяна даже лучше, т.к. с 11 ратом с места попадать не проблема. с Б-13 можно вообще сдувать любую пехоту со стола особо сильно не напрягаясь.

спасибо за предложения, я подумаю)

Роуди и сквайр - ок

на 9 очков - рейнхольт, АиХ, еИриска, стормколлер на сдачу.

АиХ пробивать броню

еИриска снимать всякие апкипы

рейнджеры очень хорошы - но на 15 очков многовато

Ну значит так, да?

эКейн

ОлРоуди

Б13

Сквайр

Рэйнджеры

А можно будет на 25 очков всё же засунуть электро-комбу(файрфлай, 3 штормсмита и штормбашня)?

[ Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд ]

АиХ пробивать броню

еИриска снимать всякие апкипы

а что такое АиХ и еИриска? :?

А можно будет на 25 очков всё же засунуть электро-комбу(файрфлай, 3 штормсмита и штормбашня)?

нет.

Хочешь электричество- играй немо. я вот купил себе кучу электриков и они на полочке стоят.

И ОЛОЛОЛОЛО ГОББЕРА ЗАБЫЛИ!!!!!111

Изменено пользователем Sefirot Deviant Star

я не забывал... я партий 80 отыграл Кейном)). из них 70 примерно успешно))

Хотя для кейна гоббер не столь принципиален как для кары или брисби

Изменено пользователем Khalany

не тебе же =3 ты няшка и нравственный ориентир.

лишний выстрел за одно очко на фите кейна по-моему решает

нет.

Хочешь электричество- играй немо. я вот купил себе кучу электриков и они на полочке стоят.

И ОЛОЛОЛОЛО ГОББЕРА ЗАБЫЛИ!!!!!111

ну вот не нравится мне немо) я в общем-то не гонюсь за самым павером, я человек простой и мне важно получать удовольствие от игры, а не ногебать всё живое)

Хотя для кейна гоббер не столь принципиален как для кары или брисби

ну раз гоббер не принципиален, то и не буду его брать, не очень он мне нравится(как модель)

и всё-таки почему электричество(мысль на 10 очков я указал, которую хочу потом взять для расширения этого ростера до 25) это не очень для кейна и работает толкьо с немо? то-есть да, немо дает кое-какие бафы, но так ли это принципиально? было бы приятно, если бы ответ был развёрнут.

Потому что электричество в Сигнаре это Стормклад, Стормблейды, Тандерхед и иногда стормколлер на сдачу. Все.

Два из трех работают отлично только под Немо. Блейды при желании тоже можно. К тому же Немо это кастер с электрической темой.

Иногда за других кастеров работает комба блейды + стормклад. Все.

Стормклад сам по себе отличный джек, но один стормклад это не электрическая армия.

Потому что электричество в Сигнаре это Стормклад, Стормблейды, Тандерхед и иногда стормколлер на сдачу. Все.

Два из трех работают отлично только под Немо. Блейды при желании тоже можно. К тому же Немо это кастер с электрической темой.

Иногда за других кастеров работает комба блейды + стормклад. Все.

Стормклад сам по себе отличный джек, но один стормклад это не электрическая армия.

а разве возможность сделать две линии штормколлерами это плохо? они вроде и джекам неприятный дизрапшен выдают

и что делает немо для этих электро-единиц особенного?

Немо это фактически единственный кастер с которым работает тандерхед. В остальном он просто джековый кастер, а стормклад это лучший милишный джек сигнара.

Две линии штормколлерами и дизрапшен это прям очень иногда.

а разве возможность сделать две линии штормколлерами это плохо? они вроде и джекам неприятный дизрапшен выдают

и что делает немо для этих электро-единиц особенного?

Бро, эйрис садит дисорапшн, охотится на соло и прочая. стоит 3 очка. Штормтавер суперненужный. Особенно на маленький формат. Что лучше штормколлер и башня или эйрис?

Теперь про электричество, статы и все такое. Почитай карты фракций или форсбук пожалуйста. Ни для кого не секрет что если очень надо- они есть в сети. Немо- ученый, который вручил тесла-технологии сигнару, если делать тематичную электро армию, то только на нем.

Кейн- супер убийца- одинокий волк, ему нужны соло и отряды, которые могут ему поддержку оказать.

Изменено пользователем Sefirot Deviant Star

Немо это фактически единственный кастер с которым работает тандерхед. В остальном он просто джековый кастер, а стормклад это лучший милишный джек сигнара.

Две линии штормколлерами и дизрапшен это прям очень иногда.

хм, пока не очень понимаю почему тандерхед только с ним, ун ладно, ещё почитаю. а то, что стормклад крут это я уже понял, но на 15 очков он слишком дорогой

Бро, эйрис садит дисорапшн, охотится на соло и прочая. стоит 3 очка. Штормтавер суперненужный. Особенно на маленький формат. Что лучше штормколлер и башня или эйрис?

Теперь про электричество, статы и все такое. Почитай карты фракций или форсбук пожалуйста. Ни для кого не секрет что если очень надо- они есть в сети. Немо- ученый, который вручил тесла-технологии сигнару, если делать тематичную электро армию, то только на нем.

Кейн- супер убийца- одинокий волк, ему нужны соло и отряды, которые могут ему поддержку оказать.

Я кое-что читал, в основном сигнарский кодекс. Я не очень хотел именно тематичную армию, просто некоторый элемент электричества в армии

Мне просто одновременно нравится электричество и мысль Кейна(ну там очень крутой одинокий парень)

Ну Кейн и по беку и по игровой механике одинокий агент. По игре он никому саппорт не оказывает. Поэтому ему нужно: то что увеличивает его рат (рейцнджеры), демедж (АиХ), снимает апкипы (еЭйрис), дает выстрелы (сквайр+гоббер, который если и не фатально критичен, то все же Очень Желателен). Также нужен автономный фаер магнет - тут идеален Роуди. Его игнорить нельзя, он чарджит нахаляву, ловит на каунтерчардже, вынослив. Так же на большие форматы хорош Бумхоулер.

• 2 недели спустя...

В ожидании привоза своей армии на 15 очков решил подумать как расширяться на 25. Ну и решил не создавать новой темы.

эКейн

ОлРоуди

Б13

Сквайр

Рэйнджеры

Рейнхольт

Проповедник Верш

Капитан Стрэнджвейс

Минутмэн

Насчёт добавленных юнитов:

Ну рейнхольт и так всё понятно

Проповедник был добавлен из мысли, что тут предлагали взять Айрис, чтобы снимать апкипы, так вот я подумал, что может лучше убивать тех, кто находится под действием этих самых апкипов.

Далее был взят Минутмэн, так как он недорогой и за свои очки, как мне показалось, весьма неплохой, а под фокусом и зло может устроить.

И капитан ремонтник был взят на сдачу, потому что не знал, что ещё можно взять полезного на 2 очка, да и вообще поремонтировать это всегда полезно.

Единственное, что напрягает, так это то, что против чужих джеков у нас только ОлРоуди. Хотя по-идее с двумя усиленными атаками на повреждение и минутмэн нелох.

Captain Allister Caine (*5pts)

* Minuteman (5pts)

* Ol' Rowdy (9pts)

* Squire (2pts)

Black 13th Gun Mage Strike Team (4pts)

Rangers (5pts)

Captain Arlan Strangewayes (2pts)

Harlan Versh (2pts)

Reinholdt, Gobber Speculator (1pts)

Вот так?

А зачем ему верш и минутмен?

+++

я прочитал мысли, ты бы более развернуто не мог бы пояснить по этим юнитам. потому что:

1. Верш убьет 1-2 модели, и не скинет апкип, который будет мешать остальным

2. чарджер стоит дешевле.

Изменено пользователем Серый Мышелов

А зачем ему верш и минутмен?

+++

я прочитал мысли, ты бы более развернуто не мог бы пояснить по этим юнитам. потому что:

1. Верш убьет 1-2 модели, и не скинет апкип, который будет мешать остальным

2. чарджер стоит дешевле.

1. Хм, ну может быть, зато он и дешевле на 1 очко. Хотя если его правильно расположить, то он сможет дополнительно стрелять по варкастеру и\или просто колдунам.

2. Чарджер и стреляет хуже. Придётся потратить 3 фокуса, чтобы получить 2 выстрела 12 силой усиленных, а тут за 3 очка можно на 11 дюймов пройти и сделать те-же 2 усиленных выстрела, но 14 силы. Да и просто мне сама концепция минутмэна нравится, такой прыгающий джек с дробовиками :113_punk:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...