Shinymetallass Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 - смотреть опять, но с 25й секунды. Итак ... Вик Йоши возвращается, переродившись в знойных джунглях Ньянмы, и став даже более безумным, чем ранее. Предагаю отметить это событие в субботу, 10 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 - смотреть опять, но с 25й секунды. Итак ... Вик Йоши возвращается, переродившись в знойных джунглях Ньянмы, и став даже более безумным, чем ранее. Предагаю отметить это событие в субботу, 10 марта Я за! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 А я хотел 10го заехать поиграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Очень было бы здорово увидеть ещё и Юлю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Попробую ее затащить) Сам буду, принесу Мьянмарский ром. Киря, тебе приглашение отдельное) Да, на 2600 если кто не в теме. [ Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды ] Юля скорее всего будет. Принесем Цитадели. Позвоните Славке, скажите, что будет ром, жемчуг и Юля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Ganz Knapp Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 А почему "Вик"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Попробую ее затащить) Сам буду, принесу Мьянмарский ром. Киря, тебе приглашение отдельное) Да, на 2600 если кто не в теме. [ Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды ] Юля скорее всего будет. Принесем Цитадели. Позвоните Славке, скажите, что будет ром, жемчуг и Юля. :image198: :ork-beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 А почему "Вик"? позырь ссылку в первом посте с 26 секунды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Здорово, что сегодня заскочила. Поняла, что дико соскучилась по всем без исключения :) Была дико рада всех видеть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Мы тоже были очень рады вас всех увидеть. Спасибо, что пришли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти