Moloran Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Здравствйте.Решил сделать серых рыцарей как игровый персонажей по принципы DW.Будут все классы из кор.рульбука + их таблицы прокачки и умений. Есть следующие задумки.У всех серый 3 пси рэйтинг качать его может только либр,спец правило браство псайкеров-персонаж кастует по большему вил паверу в пати,оружие немезиды-меч-1д10+5 ап5,+25 процентов к инвулю в хтх,алебарда-1д10+6 ап5,+2 к инициативе в хтх,правило немезида -каст по своему вп если скаст,наносит полный дамаг оружия+бонус силы,штурм болтер,ненавистный враг-демоны. Нужна помощь по психо силам и советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 А чем вам книга Daemon Hunter не угодила, где, ЕМНИП, есть они как игровые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ex_Machine Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Им там целый раздел посвящен, занимающий почти пол книги, посвящен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каяфа Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Нужна помощь в том, чтобы понять, чем правила Вх40К РПГ отличаются от настольной Вахи. Написаное в первом посте НИКАК не соотносится с правилами ролёвки. Разве что Немезида превратилась в простой силовой меч, который даёт бонусы к параметрам, которых нет в правилах. У нас нет инвуля в ХтХ. У нас его вообще нет, если не считать силовых полей, но они не являются бронёй. У нас инициатива кидается в начале боя, и никакая алебарда не даёт тебе права стрелять первым во врага, который в начале боя находится метрах в 50 от тебя. И пр. и пр. Кстати, средний Серый Рыцарь как враг с характеристикам вроде бы есть в Блек Крузейде. Как НПС уже можно использовать Изменено 3 марта, 2012 пользователем Каяфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloran Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 я видно просто не так выразился,с системой я знаком.демон хантер не читал ща скачаю и прочитаю.всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каяфа Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Я не в претензию говорю, просто указанное в первом посте на механику ролёвки не ложится. Каст через одного персонажа из группы - это условность настолки, которая появилась ещё у псайкеров ИГ, чтобы как-то обыгрывать каст отрядом, на ролёвку переносить это не нужно в принципе. Я сам ДХшных Серых не читал, но у Серого в разделе врагов БК, например, при касте Хаммер Хенда бонус просто распространяется на всех Серых в 30 метрах. Я бы посоветовал почитать не только Демон Хантера, но и Дес Вотч, как систему более специализированную на СМах. И отыгрывать Серых через неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloran Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 я со всеми системами знаком мне просто хотелось узнать как правильно делать серых в дв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперпух Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) в дв я за основу взял бы ветерана первой роты из райтс оф баттл и заточил под псайкера/антидемона (таланты веры например) Изменено 3 марта, 2012 пользователем Суперпух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernar Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Я-бы сказал что брать надо не ветерана, а Десвотч Эпистолярия с его вилпавер бонусом в дамаг форсшашкой. Далее момент с алебардой если уж его хочется ввести воплощается менхазмом рича/досягаемости. ( Как у силового ленса Белых Шрамов из First founding). Отсальное фактически это ввод правильных Solo/Squad модов. Рекомендую обратить внимание на способность чёрных храмовников (Armour of faith). Отсальное - спец оборудование которое в Daemon Huner описано полностью. Такие должности как Библиарий/аптекарий/пурифаер/браверхуд чемпион/паладин. Я-бы отсавил как Advanced Specilalities. В общем если есть желание с удовольсвием впишусь в проект по переработке под Deathwatch механику. Благо опыт что игрока что мастера неплохой. пиши в личку если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти