Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Cryx][15х2]

Рекомендуемые сообщения

Вообщем прикупив минек хватило на пару ростеров

Warwitch Deneghra

-Defiler

-Slayer

Satyxis Raiders (Leader and 5 Grunts)

-Satyxis Raider Sea Witch

Satyxis Raider Captain

и

Pirate Queen Skarre

-Deathripper

-Slayer

Satyxis Raiders (Leader and 5 Grunts)

-Satyxis Raider Sea Witch

Satyxis Raider Captain

Warwitch Siren

Слепленно из того что есть пока что, Позже Прибудет ещё минек, можно будет попытаться сделать что нибудь способное и на 25 уже.

Что скажите по таким ростерам, и главное как их лучше развивать? Скоро появится найтмер, скарлок, Лорд Тартарус и некротех. Я уверен что стоит купить ещё пехоты, но какой лучше? Склонясь к бейн Тралам, так как есть Тартарус.

Бейнов надо. Под денегру скорее всего.

От слеера надо будет избавляться. У криксов из хэвика три хороших джека - Рипер, ДесДжек и Найтмара. Последние два очень дорогие по поинтам и не уверен что их имеет смысл брать на 15-25.

Рейдеров надо будет до полного отряда добить.

Дефайлер плохой аркнод, т.к. стоит 5.

А так направление ок. Фактически будет денегра + мара + бейны. И скарра с десстаром сатиксов и чем-то из джеков.

Изменено пользователем Я пиво и детский орбит Д

Бейнов надо. Под денегру скорее всего.

От слеера надо будет избавляться. У криксов из хэвика три хороших джека - Рипер, ДесДжек и Найтмара. Последние два очень дорогие по поинтам и не уверен что их имеет смысл брать на 15-25.

Рейдеров надо будет до полного отряда добить.

Дефайлер плохой аркнод, т.к. стоит 5.

А так направление ок. Фактически будет денегра + мара + бейны. И скарра с десстаром сатиксов и чем-то из джеков.

Бейнов Да, обяз возьму(дорогие правда они). Я как посмотрю стартер крикс покупать было не лучшей идеей) Однаков всётаки на фоне тех же Найтмара и Десджека, он кажется дешёвой и рубительной няшей))) Хотя рипер будет весьма полезней...эх....

рейдеров уже есть полный отряд, они красавицы и могут)))

ТОгда получается десрипера брать надо? Просто Аркноды, КМК, Не особо хтх джеки и бегают вокруг и давая лос Кастеру, Дефалер хоть иногда пострелять может и не плохо.

Десстар сатиксов это что?

и ещё очень нравятся внешне Мертвые пираты с пушками) Но как я понял в игровом плане они не особо впечатляют?

Изменено пользователем Horoll

Про аркноды: брать аркнод за пять очков надо в двух случаях - либо у тебя осталось одно очко в ростере, либо ты четко понимаешь, зачем тебе нужен конкретно этот аркнод.

Десстар сатиксов - это полный отряд сатиксис рейдеров, морская ведьма сатиксис редйдеров (юнит аттач) и сатиксис рейдер капитан (соло).

Пираты не особенно хороши, к сожалению.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...