Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стимуляция покраса...

Рекомендуемые сообщения

Я конечно, для всех вас пока никто, но осмелюсь предложить небольшую (надеюсь здравую) идею.

Побывав в гостях, почитав форум, я уже успел заметить, что проблема покраса армий стоит как нельзя остро.

Почему бы вам не учредить специальный конкурс за лучший покрас?

Может быть и не всей армии. Может быть одной миниатюры.

Может быть отдельно от турнира, а может и во время турнира.

В общем маленький такой сахалинской "голден демон" :)

Что скажете?

3) План мероприятий:

- Парник на 23 число (Орги: Витки + Рашпиль)

- Турнир по Kill-Team на 12 апреля (День Космонавтики) (Орг: Оцелот)

- Конкурс по покраске (Орг: Руфус)

- Конкурс по спидпейнту (Орг: Руфус)

- Лига (Орг: Рашпиль)

- Турнир на 9 мая.

Потому что это внутренние планы на ближайшее будущее. У нас далеко не всегда получается их придерживаться. Чаще всего, информация о грядущем событии появляется недели за две до него.

Может быть и не всей армии. Может быть одной миниатюры.

Одна миниатюра - не проблема ни разу. Проблема - это 80 миниатюр и пять единиц техники, например =) Или миниатюр этак 180 и 4 монстра =))) Да что там, двадцать покрасить и то не сказать чтобы на полпинка задача.

проблемм покраса армий на сам деле нет у нас в клубе) можно красить самому, есть человек пять кому можно отдать на покрас свои миньки если боишься или не можешь)

опыт выездов на турниры различных регионов и ДВ в том числе показывают везде картина примерно такая же и армии наших соклубников не хуже многих, и даже скажу больше - часто лучше)

например на последних турнирах что в ха что в питере мне небыло стыдно ни за свою армию, ни за армии наших ребят.. разве что некроны подвели...

вот на блт ехать бум этот номер у них не пройдет больше - только полный покрас (хоть и в три цвета и фул визивиг)

есть человек пять кому можно отдать на покрас свои миньки если боишься или не можешь)

ну уж нет, я за такое больше ни ногой))

охота тему переименовать в "симуляция оргазма")))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...