crisord Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) http://terrane-risord.blogspot.com/ Изменено 3 марта, 2012 пользователем crisord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Мега-монстр :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Стырил идею у Корвусов? Хорошо получилось :) А есть чертежи или размеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Стырил идею у Корвусов? Ага :D , просто слабо знаком с данной игровой вселенной. Чертежи не делаю))) Изменено 4 марта, 2012 пользователем crisord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Полезный элемент. Возьму на вооружение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 как всегда шикарно, рекламка улыбнула =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Шикарно, хочу попробовать. Чем работаешь с пластиком, какие инструменты/приемы используешь, если не секрет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Шикарно, хочу попробовать. Чем работаешь с пластиком, какие инструменты/приемы используешь, если не секрет? :) http://romius-crisord.forum2x2.ru/t37-topic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ааа, здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Изменено 1 апреля, 2012 пользователем crisord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aahz_ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Сделано шикарно! Подскажи пожалуйста, чем вырезаешь мелкие отверстия (мост, например)? Ну и вообще какой инструмент используешь, и где его можно достать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 СВОЛОЧИ!!!! Я хочу на этом поиграть!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти