Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Несколько вопросов

choam

Рекомендуемые сообщения

День добрый. Фанатею от Эльдаров, всегда играю только ими. В основном - с друзьями.

Вот накопилось несколько вопросов (версия 1.51)

1) Сравнивал Seer Council и баньшу - обоих догнал до 1го человека в группе, и стал смотреть изменения хитов. У баньши - 350, у Seer'а - 400... Ну допустим. Провожу ВСЕ апргрейды, какие возможно (зов войны, мистицизм, броники). СМотрю хиты - у баньши около 900, у Seer'a - все те-же 400! Это так и надо? То-то я думаю - фигня какой-то юнит. А чем его смысл тогда? Что за бешенные бабки бьет чуть посильнее баньши?

2) Гипотетический вопрос - как побеждать штурмовых терминаторов? Еще ни разу до них не доходил - всегда все заканчивалось сильно раньше, но вот как-то ради интереса решили их столкнуть с разными юнитами - эти громилы с молотками рвут всех! Один отряд терминаторов рвет два отряда полностью прокачанных баньшей потеряв 1-2 всего. Двух лордов-призраков разбирают на запчасти и не морщатся... Видимо если элдар дал противнику развится до терминаторов - то это мертвый эльдар? Или есть способ бороться?

3) Есть-ли польза от заклинания Склеп у бонесингера? Если да, то как его применять?

4) При каждом использовании крика баньши - у них отнимается 50 морали. Это так и надо?

5) Как использовать гравиплатформы? Фигня какая-то

Вроде пока все. Кстати скачал демку DoW: The Dark Crusade. Поиграл за Тау. Блин, вот там первый юнит - типично элдарский, что он делает у Тау? Невидимый скаут, который остается невидимым даже когда захватывает точки и стреляет. Стреляет правда очень слабо 3-5, но противника бесить, и безнаказано хватать точки - самое то. А стрельбу можно у него до 20-30 проапргейдить.

Штурм-термосов заруливают пауками варпа, с прокачанными пушками и разуеется не в рукопашке :D

ранше была весёлая тактика со слепом (ещё в ДоВ ) если память не изменяет то смысл был запереть барак и побыстрому его сломать

платформы тоже юзались...ранше...в промышленных масштабах

Изменено пользователем DeD haTAB

1) у SC командирская броня, а енто намного круче чем бронь у баньшей(тяжелая посе апгрейта Зов войны)

2) спайдерофф(с апгрейтами разумееца)+файр призмы=смерть термосам

3) "запирать" бараки(не могут строить юнитов) или ЛП(не стреляют), так же можно заморозить здания орков чтобы тоже не стреляли! с ИГ не прокатывает, все равно стреляют...

4) хз

5) вытеснены техом в ВА

• 2 недели спустя...

Штурм-термосов заруливают пауками варпа, с прокачанными пушками и разуеется не в рукопашке :D

Штурмов при долгом и усердном микре, да и если еще ресурсов на риенфорс противнику нехватит, зарулить можно, но кто идет чисто в штурмов? Простые термосы(если еще с болтами) рвут пауков без особых проблем...да тотже маринад при соответсвии (5 пауков против 8 маринов) тоже их выносит, да даже масс осадниками выиграть можно- если высадиться на базу противника.

А также очень смешно наблюдать как 2-а вихря убивают N-ое кол-во полных пачек осадных термассов=)

Я считаю что спасение альдара от термасов-призмы...имеют раскидывающий эффект + если что и тех уничтожат без проблем...

• 5 недель спустя...

День добрый. Фанатею от Эльдаров, всегда играю только ими. В основном - с друзьями.

Вот накопилось несколько вопросов (версия 1.51)

1) Сравнивал Seer Council и баньшу - обоих догнал до 1го человека в группе, и стал смотреть изменения хитов. У баньши - 350, у Seer'а - 400... Ну допустим. Провожу ВСЕ апргрейды, какие возможно (зов войны, мистицизм, броники). СМотрю хиты - у баньши около 900, у Seer'a - все те-же 400! Это так и надо? То-то я думаю - фигня какой-то юнит. А чем его смысл тогда? Что за бешенные бабки бьет чуть посильнее баньши?

2) Гипотетический вопрос - как побеждать штурмовых терминаторов? Еще ни разу до них не доходил - всегда все заканчивалось сильно раньше, но вот как-то ради интереса решили их столкнуть с разными юнитами - эти громилы с молотками рвут всех! Один отряд терминаторов рвет два отряда полностью прокачанных баньшей потеряв 1-2 всего. Двух лордов-призраков разбирают на запчасти и не морщатся... Видимо если элдар дал противнику развится до терминаторов - то это мертвый эльдар? Или есть способ бороться?

3) Есть-ли польза от заклинания Склеп у бонесингера? Если да, то как его применять?

4) При каждом использовании крика баньши - у них отнимается 50 морали. Это так и надо?

5) Как использовать гравиплатформы? Фигня какая-то

Вроде пока все. Кстати скачал демку DoW: The Dark Crusade. Поиграл за Тау. Блин, вот там первый юнит - типично элдарский, что он делает у Тау? Невидимый скаут, который остается невидимым даже когда захватывает точки и стреляет. Стреляет правда очень слабо 3-5, но противника бесить, и безнаказано хватать точки - самое то. А стрельбу можно у него до 20-30 проапргейдить.

Да,платформы в ВА фигня,зато раньше.....

• 2 недели спустя...

У меня вопрос по Dark Crusade

У эльдар супер преимущество было в Winter Assault 1.4 с лимитом в 30 на технику (тока с аватаром)

В Dark crusade так же и осталось? :?

Да. При наличии аватара - бонус на скорость производства и +10 техкапа.

Если не в курсе, то призм ограничили кол-вом две штуки.

Изменено пользователем Slird

риперы рвут тяжелую пехоту, это факт.

правда в ВА они послабее стали, по-моему.

на счёт 2 скажу, что одной пехотой их не побить,как мну кажется,

и поэтому использую технику типа призмы или вайперы(в оригинальном ДОВ они пехоту раскидывали хорошо)

как то раз на меня пошел СМ терминаторами, а на базе у меня тока призмы 5 штук или 6 так они терминаторв порвали без потерь.

5)

платформы весчь полезная, иногда, когда против нуба играешь и хочешь над ним поиздеваться :P или когда ресов мизер. их надо просто к отряду пристёгивать как командных юнитов

на счёт 2 скажу, что одной пехотой их не побить,как мну кажется,

и поэтому использую технику типа призмы или вайперы(в оригинальном ДОВ они пехоту раскидывали хорошо)

Это кто же в оригинальном ДоВе, вместо того, чтобы в призм идти, строил "вайперов" и делал им 2 орудийных грейда, чтобы они начали пехоту раскидывать? В ДоВе при этом мисл лончер "вайперов" никого не раскидывал.

Да и призмы всегда отлично раскидывали пехоту, не только в ДоВе.

• 3 недели спустя...

Это кто же в оригинальном ДоВе, вместо того, чтобы в призм идти, строил "вайперов" и делал им 2 орудийных грейда, чтобы они начали пехоту раскидывать? В ДоВе при этом мисл лончер "вайперов" никого не раскидывал.

Да и призмы всегда отлично раскидывали пехоту, не только в ДоВе.

пехота пехотой а как быть с техникой???

пехота пехотой а как быть с техникой???

Драконы, ёпрст.

Драконы, ёпрст.

согласен но и их силы тож иногда выкидывают сюрпризы

согласен но и их силы тож иногда выкидывают сюрпризы

Ты вообще о каких сюрпризах-то? Просто за драконами нужен глаз-да-глаз!!! Если в пылу схватки о них забыть ненадолго, то они будут либо тихо стоять и курить в сторонке, даже если рядом враг, либо очень быстро скончаются от вражеских атак... А так юнит уникальный... без него ни одна игра у меня не обходится....

Ты вообще о каких сюрпризах-то? Просто за драконами нужен глаз-да-глаз!!! Если в пылу схватки о них забыть ненадолго, то они будут либо тихо стоять и курить в сторонке, даже если рядом враг, либо очень быстро скончаются от вражеских атак... А так юнит уникальный... без него ни одна игра у меня не обходится....

я о том что каждый игрок уникален в качестве полководца и поверь мне что найдется такой который сможет выкинуть что- нить неожиданное(взяв тем самым ситуацию в свои руки)

я о том что каждый игрок уникален в качестве полководца и поверь мне что найдется такой который сможет выкинуть что- нить неожиданное(взяв тем самым ситуацию в свои руки)

Млин, ты постишь как будто БОТ неживой, просто невпопад.

Разговор шёл о технике, каторая хорошо раскидывает пехов, тут влезаешь ты... мол а чё делать с техникой врага, тебе отвечают, что драконы на неё есть, и тут ты начинаешь нести бред о сюрпризах, которые могут тебе преподнести вражеские полководцы - БРЕД!!! и ФЛУД!!!

зы жаль, что не дорос "-" в репу лепить>('

Млин, ты постишь как будто БОТ неживой, просто невпопад.

Разговор шёл о технике, каторая хорошо раскидывает пехов, тут влезаешь ты... мол а чё делать с техникой врага, тебе отвечают, что драконы на неё есть, и тут ты начинаешь нести бред о сюрпризах, которые могут тебе преподнести вражеские полководцы - БРЕД!!! и ФЛУД!!!

зы жаль, что не дорос "-" в репу лепить>('

ты видимо меня не понял я о том что надо учитывать все аспекты игры

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...