choam Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 День добрый. Фанатею от Эльдаров, всегда играю только ими. В основном - с друзьями. Вот накопилось несколько вопросов (версия 1.51) 1) Сравнивал Seer Council и баньшу - обоих догнал до 1го человека в группе, и стал смотреть изменения хитов. У баньши - 350, у Seer'а - 400... Ну допустим. Провожу ВСЕ апргрейды, какие возможно (зов войны, мистицизм, броники). СМотрю хиты - у баньши около 900, у Seer'a - все те-же 400! Это так и надо? То-то я думаю - фигня какой-то юнит. А чем его смысл тогда? Что за бешенные бабки бьет чуть посильнее баньши? 2) Гипотетический вопрос - как побеждать штурмовых терминаторов? Еще ни разу до них не доходил - всегда все заканчивалось сильно раньше, но вот как-то ради интереса решили их столкнуть с разными юнитами - эти громилы с молотками рвут всех! Один отряд терминаторов рвет два отряда полностью прокачанных баньшей потеряв 1-2 всего. Двух лордов-призраков разбирают на запчасти и не морщатся... Видимо если элдар дал противнику развится до терминаторов - то это мертвый эльдар? Или есть способ бороться? 3) Есть-ли польза от заклинания Склеп у бонесингера? Если да, то как его применять? 4) При каждом использовании крика баньши - у них отнимается 50 морали. Это так и надо? 5) Как использовать гравиплатформы? Фигня какая-то Вроде пока все. Кстати скачал демку DoW: The Dark Crusade. Поиграл за Тау. Блин, вот там первый юнит - типично элдарский, что он делает у Тау? Невидимый скаут, который остается невидимым даже когда захватывает точки и стреляет. Стреляет правда очень слабо 3-5, но противника бесить, и безнаказано хватать точки - самое то. А стрельбу можно у него до 20-30 проапргейдить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD haTAB Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) Штурм-термосов заруливают пауками варпа, с прокачанными пушками и разуеется не в рукопашке :D ранше была весёлая тактика со слепом (ещё в ДоВ ) если память не изменяет то смысл был запереть барак и побыстрому его сломать платформы тоже юзались...ранше...в промышленных масштабах Изменено 8 сентября, 2006 пользователем DeD haTAB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 1) у SC командирская броня, а енто намного круче чем бронь у баньшей(тяжелая посе апгрейта Зов войны) 2) спайдерофф(с апгрейтами разумееца)+файр призмы=смерть термосам 3) "запирать" бараки(не могут строить юнитов) или ЛП(не стреляют), так же можно заморозить здания орков чтобы тоже не стреляли! с ИГ не прокатывает, все равно стреляют... 4) хз 5) вытеснены техом в ВА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIT_TEM Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Штурм-термосов заруливают пауками варпа, с прокачанными пушками и разуеется не в рукопашке :D Штурмов при долгом и усердном микре, да и если еще ресурсов на риенфорс противнику нехватит, зарулить можно, но кто идет чисто в штурмов? Простые термосы(если еще с болтами) рвут пауков без особых проблем...да тотже маринад при соответсвии (5 пауков против 8 маринов) тоже их выносит, да даже масс осадниками выиграть можно- если высадиться на базу противника. А также очень смешно наблюдать как 2-а вихря убивают N-ое кол-во полных пачек осадных термассов=) Я считаю что спасение альдара от термасов-призмы...имеют раскидывающий эффект + если что и тех уничтожат без проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Helsing Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 День добрый. Фанатею от Эльдаров, всегда играю только ими. В основном - с друзьями. Вот накопилось несколько вопросов (версия 1.51) 1) Сравнивал Seer Council и баньшу - обоих догнал до 1го человека в группе, и стал смотреть изменения хитов. У баньши - 350, у Seer'а - 400... Ну допустим. Провожу ВСЕ апргрейды, какие возможно (зов войны, мистицизм, броники). СМотрю хиты - у баньши около 900, у Seer'a - все те-же 400! Это так и надо? То-то я думаю - фигня какой-то юнит. А чем его смысл тогда? Что за бешенные бабки бьет чуть посильнее баньши? 2) Гипотетический вопрос - как побеждать штурмовых терминаторов? Еще ни разу до них не доходил - всегда все заканчивалось сильно раньше, но вот как-то ради интереса решили их столкнуть с разными юнитами - эти громилы с молотками рвут всех! Один отряд терминаторов рвет два отряда полностью прокачанных баньшей потеряв 1-2 всего. Двух лордов-призраков разбирают на запчасти и не морщатся... Видимо если элдар дал противнику развится до терминаторов - то это мертвый эльдар? Или есть способ бороться? 3) Есть-ли польза от заклинания Склеп у бонесингера? Если да, то как его применять? 4) При каждом использовании крика баньши - у них отнимается 50 морали. Это так и надо? 5) Как использовать гравиплатформы? Фигня какая-то Вроде пока все. Кстати скачал демку DoW: The Dark Crusade. Поиграл за Тау. Блин, вот там первый юнит - типично элдарский, что он делает у Тау? Невидимый скаут, который остается невидимым даже когда захватывает точки и стреляет. Стреляет правда очень слабо 3-5, но противника бесить, и безнаказано хватать точки - самое то. А стрельбу можно у него до 20-30 проапргейдить. Да,платформы в ВА фигня,зато раньше..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha(eldar) Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 У меня вопрос по Dark Crusade У эльдар супер преимущество было в Winter Assault 1.4 с лимитом в 30 на технику (тока с аватаром) В Dark crusade так же и осталось? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) Да. При наличии аватара - бонус на скорость производства и +10 техкапа. Если не в курсе, то призм ограничили кол-вом две штуки. Изменено 3 ноября, 2006 пользователем Slird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha(eldar) Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Огромное спасибо PS я в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 риперы рвут тяжелую пехоту, это факт. правда в ВА они послабее стали, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVALON Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 на счёт 2 скажу, что одной пехотой их не побить,как мну кажется, и поэтому использую технику типа призмы или вайперы(в оригинальном ДОВ они пехоту раскидывали хорошо) как то раз на меня пошел СМ терминаторами, а на базе у меня тока призмы 5 штук или 6 так они терминаторв порвали без потерь. 5) платформы весчь полезная, иногда, когда против нуба играешь и хочешь над ним поиздеваться :P или когда ресов мизер. их надо просто к отряду пристёгивать как командных юнитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 на счёт 2 скажу, что одной пехотой их не побить,как мну кажется, и поэтому использую технику типа призмы или вайперы(в оригинальном ДОВ они пехоту раскидывали хорошо) Это кто же в оригинальном ДоВе, вместо того, чтобы в призм идти, строил "вайперов" и делал им 2 орудийных грейда, чтобы они начали пехоту раскидывать? В ДоВе при этом мисл лончер "вайперов" никого не раскидывал. Да и призмы всегда отлично раскидывали пехоту, не только в ДоВе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoneglow Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Это кто же в оригинальном ДоВе, вместо того, чтобы в призм идти, строил "вайперов" и делал им 2 орудийных грейда, чтобы они начали пехоту раскидывать? В ДоВе при этом мисл лончер "вайперов" никого не раскидывал. Да и призмы всегда отлично раскидывали пехоту, не только в ДоВе. пехота пехотой а как быть с техникой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 пехота пехотой а как быть с техникой??? Драконы, ёпрст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoneglow Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Драконы, ёпрст. согласен но и их силы тож иногда выкидывают сюрпризы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 согласен но и их силы тож иногда выкидывают сюрпризы Ты вообще о каких сюрпризах-то? Просто за драконами нужен глаз-да-глаз!!! Если в пылу схватки о них забыть ненадолго, то они будут либо тихо стоять и курить в сторонке, даже если рядом враг, либо очень быстро скончаются от вражеских атак... А так юнит уникальный... без него ни одна игра у меня не обходится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoneglow Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Ты вообще о каких сюрпризах-то? Просто за драконами нужен глаз-да-глаз!!! Если в пылу схватки о них забыть ненадолго, то они будут либо тихо стоять и курить в сторонке, даже если рядом враг, либо очень быстро скончаются от вражеских атак... А так юнит уникальный... без него ни одна игра у меня не обходится.... я о том что каждый игрок уникален в качестве полководца и поверь мне что найдется такой который сможет выкинуть что- нить неожиданное(взяв тем самым ситуацию в свои руки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 я о том что каждый игрок уникален в качестве полководца и поверь мне что найдется такой который сможет выкинуть что- нить неожиданное(взяв тем самым ситуацию в свои руки) Млин, ты постишь как будто БОТ неживой, просто невпопад. Разговор шёл о технике, каторая хорошо раскидывает пехов, тут влезаешь ты... мол а чё делать с техникой врага, тебе отвечают, что драконы на неё есть, и тут ты начинаешь нести бред о сюрпризах, которые могут тебе преподнести вражеские полководцы - БРЕД!!! и ФЛУД!!! зы жаль, что не дорос "-" в репу лепить> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoneglow Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Млин, ты постишь как будто БОТ неживой, просто невпопад. Разговор шёл о технике, каторая хорошо раскидывает пехов, тут влезаешь ты... мол а чё делать с техникой врага, тебе отвечают, что драконы на неё есть, и тут ты начинаешь нести бред о сюрпризах, которые могут тебе преподнести вражеские полководцы - БРЕД!!! и ФЛУД!!! зы жаль, что не дорос "-" в репу лепить> ты видимо меня не понял я о том что надо учитывать все аспекты игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 модеры с этим чето делать надо,дельнуть да попупреждать за оф и млинство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти