Eryx Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) "Фото 1""Фото 2""Фото 3""Фото 4""Фото 5""Фото 6" Звездовое шасси, картон, эпоксилин, зеленка, зубочистка, канцелярская кнопка Время изготовления 3 раза по 10 минут Мелкие детали, вроде сварных швов будут нарисованны Зеленка на корпусе использована с целью сохранения возможности вернуть все как было. В покрасе примерно так:"1""2""3""4" Изменено 3 марта, 2012 пользователем Eryx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) О_о Если честно, ужас.... Попробуй крышу башни плоской сделать, и люк более...эм... круглым. Изменено 3 марта, 2012 пользователем Сумеречный лорд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Что-то мало что видно. Может когда покрасишь прояснится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryx Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Добавил фото с покрасом см первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Я в таких случаях говорю: лишь бы самому нравилось. Проще кмк по-быстрому формануть башню-оригинал, и в том же эпоксилине ее выдавить в нужном количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_oz Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Я в таких случаях говорю: лишь бы самому нравилось. Проще кмк по-быстрому формануть башню-оригинал, и в том же эпоксилине ее выдавить в нужном количестве. Самое то! Даже если лень снимать слепок - то можно было просто геометрию с другой мини снять - рядом насколько я понимаю БФная миня в первом посте? Вопрос - а что за странный нарост на боку башни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryx Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Нарост имеет место быть, это ниша под ворошиловский пулемет С размером его я и в самом деле малость накосячил, но сейчас уже все исправленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Собак Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Я всегда приветствую самодеятельность) Труд и желание - самое главное) Если самому нравится - пять баллов) Что на мой взгляд - оставлю при себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 честно говоря, башню лучше было бы откопировать... даже используя "наколеночные" методы вышло бы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти