Wilhelm Dunkel Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Куда обратиться, чтобы можно было в армиях выбирать Коллоди у неверборнов? Он ведь может отдельно ходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F9SSS Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) к армибилдеру. он может вести крю как хечмэн. правда сам он водит очень мало юнитов. только куклы и так, по мелочи. Изменено 3 марта, 2012 пользователем F9SSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Глупый Данхил, меня бы спросил... http://malifaux.nezumi.me.uk/Crew.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Товарищи, вы не поняли. К кому обратиться, чтобы на варфордже добавили Коллоди в список армий малифо? Ибо я вот его себе хочу поставить на аватарку, а его - нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Товарищи, вы не поняли. К кому обратиться, чтобы на варфордже добавили Коллоди в список армий малифо? Ибо я вот его себе хочу поставить на аватарку, а его - нет! Надо сделать, спасибо что напомнил, всё будет, но чуть опосля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти