A_095 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) 8.Волкодав - орки - Гримгор-ростер проверен Изменено 12 марта, 2012 пользователем aspid095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ПанзерЗаба отправляй ростер блин!!!!И в субботу как штык рубать!!! я приеду смотреть епт)ато место держиться а ростеров ты не шлёшь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Появилась высокая вероятность, что я сливаюсь :174_rip: Завтра всё уточню. boolh гоблинов тебе в любом случае подкину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Появилась высокая вероятность, что я сливаюсь :174_rip: Завтра всё уточню. boolh гоблинов тебе в любом случае подкину как так? я хотел тебе деньгу принести :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Денег приноси :) Я ж сказал, что заеду - гоблинов передать. Просто в середине дня похоже придётся часа на два-три отъезжать. Увы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Денег приноси :) Я ж сказал, что заеду - гоблинов передать. Просто в середине дня похоже придётся часа на два-три отъезжать. Увы! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Появилась высокая вероятность, что я сливаюсь :174_rip: Завтра всё уточню. boolh гоблинов тебе в любом случае подкину Жаль, 2 зеленомордых на таком турнире - прикольно, за гоблинов спасибо, но если не сможешь то не страшно, я думаю Ваня разрешит мне немного ростер поправить прям на турнире. Просто заменю оных на дополнительный отряд волчков или колесницу. Тем более там 12 4-хочковых гобоса и 3 скалкера и того вместе 78 очей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 обновил первы пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Aghtung! Гримгоръ вернулся! Я изыскал возможности прибыть! Желаю оппонетовъ! (надо же кого-то убiватььь!) Так что все готовимся умирать от недокрашенных чорковъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 эхх, поздно увидел ивент ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 У нас же вроде как раз одного не хвататет. Разве нет? (и почему меня в первый пост не вернули?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 у нас 7 человек и 3 стола. [ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ] 3.Сахарчук Леонид - гномы - Рать Карак Азула-запасной игрок на случай дропов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 3 стола это какое-то гамно. Может вывезем с Краснопресненской стол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Тревожные вести от Boolh'a. Скрестим пальца на удачу - чтобы всё сложилось. Ждём вестей вечуром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 стол забрать неполучится я уже справшивал. Еще раз напоминаю надо быть в клубе в 11 00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Господа любезные , прийти посмотреть можно? Не помешаю? А то читал много жалоб про жарко\много народу и т.п. Да и не все любят когда кто то "стоит над душой" Изменено 16 марта, 2012 пользователем Kaanu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 можно народ нормальный у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Вань, с большой вероятностью снимаюсь. Если удастся вырваться, то подьеду прямо с работы. Поставь в запас. Три недели подготовки и все на смарку из-за одного му...ка... > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 как прошел турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 как прошел турнир? Отлично!!=) Всем спасибо с кем играл! ( и кому проиграл)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 кто играл с Башем, скажите он больше 2-х ходов делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 кто играл с Башем, скажите он больше 2-х ходов делал? Мы с ним отыграли 4 или 5 ходов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) "1 тур"1 стол Порожнюк Иван(aspid095) - Сахарчук Леонид(The grumbling dwarf) 19 - 1 2 стол Кучинский Лев(Blakeyboy) - Плясунов Антон(Bash(бЭш)) 7 - 13 3 стол Клименко Сергей(TroR) - Тыцкий Александр(Волкодав) 20 - 0"2 тур"1 стол Кучинский Лев(Blakeyboy) - Тыцкий Александр(Волкодав) 10 - 10 2 стол Порожнюк Иван(aspid095) - Клименко Сергей(TroR) 0 - 20 3 стол Сахарчук Леонид(The grumbling dwarf) - Плясунов Антон(Bash(бЭш)) 3 - 17 "3 тур"1 стол Клименко Сергей(TroR) - Плясунов Антон(Bash(бЭш)) 0(дроп) - 20 2 стол Сахарчук Леонид(The grumbling dwarf) - Тыцкий Александр(Волкодав) 15 - 5 3 стол Порожнюк Иван(aspid095) - Кучинский Лев(Blakeyboy) 15 - 5 1 место Плясунов Антон(Bash(бЭш)) 2 место Клименко Сергей(TroR) 3 место Порожнюк Иван(aspid095) 4 место Кучинский Лев(Blakeyboy) 5 место Сахарчук Леонид(The grumbling dwarf) 6 место Тыцкий Александр(Волкодав) лучшая тематитка Клименко Сергей(TroR) лучший пакрас Плясунов Антон(Bash(бЭш)) Изменено 18 марта, 2012 пользователем aspid095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Всем спасибо за игры и участие. Первый ком,который как бы блин, вышел не таким уж и плохим.Дальше только лучше. Изменено 18 марта, 2012 пользователем aspid095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти