boolh Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Спецчары разрешены? Будет быстросклееный, недокрашенный Гримгор. Давай Гримгора! У меня его не будет. Добавлю тебе Чорков в Ваагхх до 50 бойцов без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 разрешены но стоимость его может слегка изменяться.например теклис будет стоить 750. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Вань ростера присылать в открытом виде с магпредметами и кто их будет модерировать с учетом того что они на турнире будут закрытыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 со мной придется играть открытыми ростерами.я свой обязательно расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 например теклис будет стоить 750. с этого места можно подробнее? как персонажи стоят, как это соотносится с 25%, сколько будет стоить Фейтвивер :)? Маска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Вань че с телефоном?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 с этого места можно подробнее? как персонажи стоят, как это соотносится с 25%, сколько будет стоить Фейтвивер :)? Маска? статы и спец правила плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 статы и спец правила плиз. хм - варезом не могу заниматься. http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1170240 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod900114a по правилам - фейт сам себе заклинания выбирает. Маской в клубе регулярно играют демоноводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 с этого места можно подробнее? как персонажи стоят, как это соотносится с 25%, сколько будет стоить Фейтвивер :)? Маска? От 3000 25% на Лордов и 25% на героев это мало? Какие еще соотношения? 750 и 750 очей - это половина армии может быть забита персами. Если именной уж в 750 не лезет, то извини - просто не бери его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 От 3000 25% на Лордов и 25% на героев это мало? Какие еще соотношения? 750 и 750 очей - это половина армии может быть забита персами. Если именной уж в 750 не лезет, то извини - просто не бери его. Теклис не стоит 750 очков, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Теклис не стоит 750 очков, если что. Я не знаю сколько стоит Теклис, и собственно не вижу смысла модерации цен персонажей. Лезет он в лимит на лордов, так пусть там будет, если ельф возмет под него тематичную роспись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Я не знаю сколько стоит Теклис, и собственно не вижу смысла модерации цен персонажей. Лезет он в лимит на лордов, так пусть там будет, если ельф возмет под него тематичную роспись. Теклис стоит копейки - около 470. Лезет в лимит до 2000. С учетом личной модерации цен - хочется знать расценки, если ты меня понимаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Теклис стоит копейки - около 470. Лезет в лимит до 2000. С учетом личной модерации цен - хочется знать расценки, если ты меня понимаешь) прекрасно понимаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 теклис очень фановый персонаж, который етсь в каждой второй расписке по анлиму... :D у хаев же дофига нормальных спецперсов - нафига теклис то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) у всех разные понятия тематики и фана))) Изменено 5 марта, 2012 пользователем aspid095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Я готов пойти лордом скролком - чумная армия. Или же варлорд квик - одну из двух) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 у всех разные понятия тематики и фана))) Вань, оставь чистый анлим, пусть будет адская жесть... это и есть ВХФБ! Если есть места меня запиши, Сахарчук Леонид- мой ник)))- Рать Карак Азула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Вань, оставь чистый анлим, пусть будет адская жесть... это и есть ВХФБ! Если есть места меня запиши, Сахарчук Леонид- мой ник)))- Рать Карак Азула Да гном бы был к месту учитывая два Ваагха! Был бы треш и веселье! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Да гном бы был к месту учитывая два Ваагха! Был бы треш и веселье! =) Хаос Дварфов на вас нет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Да гном бы был к месту учитывая два Ваагха! Был бы треш и веселье! =) Саммоню на турнир в противовес Теклису - Торека и его кузню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Саммоню на турнир в противовес Теклису - Торека и его кузню) Торек Железнобровый живет в Карак Азуле+)))(тролл фейс) Изменено 5 марта, 2012 пользователем The grumbling dwarf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Торек Железнобровый живет в Карак Азуле+)))(тролл фейс) Упс, не успел в достаточной степени ознакомиться с бэком пока гномов собирал :- Тогда норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 щас запишу запасных больше 4 столов вроде не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Увы я дроп не успеваю докрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Я так понимаю, у вас лимит - 8 игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти