A_095 Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) пока 8-если получится будет 10. Изменено 6 марта, 2012 пользователем aspid095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 пока 8-если получится будет 10. на самом деле пока 6, если получится будет 8 или даже 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 на самом деле пока 6 Звучит угрожающе > А у нас по размерам отряда нету ограничений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Звучит угрожающе > А у нас по размерам отряда нету ограничений? Анлим жеж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Звучит угрожающе > А у нас по размерам отряда нету ограничений? Волкодавчик ты чего???????????? Вызываю твою зеленую погань на смертный бой!=) чистый анлим, Спец чары разрешены!!! на 3200 наберешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 пока 8-если получится будет 10. понятно. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) могу записать в резерв. прописал призы. Изменено 6 марта, 2012 пользователем aspid095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Волкодавчик ты чего???????????? Вызываю твою зеленую погань на смертный бой!=) чистый анлим, Спец чары разрешены!!! на 3200 наберешь??? Почему на 3200? Формат же турнира 3000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Почему на 3200? Формат же турнира 3000? я то вродебы не поподаю на турнир)Это я ему "стрелу забил" так пафосно) Плюсик мне за дерзость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 прописал призы. в свете приза за тематичность, нужна ли бэковая пояснительная записка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) на свое усмотрение :) [ Добавлено спустя 7 минут 23 секунды ] прошу прощения произошла ошибка с регистрацией. смотрите 1 пост. Изменено 6 марта, 2012 пользователем aspid095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Вызываю твою зеленую погань на смертный бой!=) чистый анлим, Спец чары разрешены!!! на 3200 наберешь??? Мысль интересная. В выходные определюсь, когда смогу - дальше тему не засоряем, уходим в личку. По теме: 75% покраса - это уже суровее, чем 2/3. Мы, я надеюсь, признаём за покрас - "3 цвета"? Если грунт зелёный - он считается за цвет? Невыкрашенные допускаются в голом пластике? Просто хотелось бы сосредосточиться на лордах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Если грунт зелёный - он считается за цвет? Тссс! Никому не говори, что это грунт! ;) Ясно дело считается! Орки же зеленые! ;) Изменено 7 марта, 2012 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Мысль интересная. В выходные определюсь, когда смогу - дальше тему не засоряем, уходим в личку. По теме: 75% покраса - это уже суровее, чем 2/3. Мы, я надеюсь, признаём за покрас - "3 цвета"? Если грунт зелёный - он считается за цвет? Невыкрашенные допускаются в голом пластике? Просто хотелось бы сосредосточиться на лордах. только художественный покрас.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 только художественный покрас.))) Только "свой" покрас - давай уж, продолжай жечь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 толсто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Только "свой" покрас - давай уж, продолжай жечь :) жгу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 В этом месте Ваня обиделся и пошёл жечь всех эльфов, которых красил не сам. (короли гоблинов - ликуют, такая подлость даже им в голову не приходила!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Вань отправил ростер на модерацию. Думаю убарать там нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 отправил ростер на адрес warhammer_roster@mail.ru, жду вашего решения по валидации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Я, к сожалению, не смогу пойти :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 отправил ростер на регистрацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 к сожалению дроп :( не хватает солдатиков, чтоб уложиться в определенную тематику на такой большой формат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 исправил первый пост.появилось свободное место. Осталось 24 часа на сдачу ростеров.не забывайте присылать полное описание спец. персов включая статы, вещи и спец. правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 к сожалению дроп :( не хватает солдатиков, чтоб уложиться в определенную тематику на такой большой формат Ты просто не хочешь мне денег привозить - очевидно же! Ваня, а чо там с моим ростером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти