Deever Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Может, попробуем. Кто будет? На кого рассчитывать? Но только чтоб точно знать, что вы сможете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 моигномы, бисты, дарки, вампиры, орки и тд готовы к бою в принципе я сам себе кампания по мордхейму =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Я пока ещё ни одного боя не проводил и поэтому пока что хочу присутствовать лишь как зритель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Ай эм, мей би дарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 ну, давайте я тоже. А то летом собирались, но кое-кто... (не будем указывать пальцем на автора темы) дарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Айда! У меня банд больше, чем рук и ног у трех человек. Я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Предлагаю в эту субботу собраться в Содружестве и все обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 прелагаю всех дарков посылать [ну уж нет]!!! буду в субботу если за мной кто-нить заедет и могу се таун краеры привезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 прелагаю всех дарков посылать [ну уж нет]!!! буду в субботу если за мной кто-нить заедет и могу се таун краеры привезти по поводу дарков согласен.Если играть то оффициальными бандами. А лучше те банды что в книге правил + Таун Краер №8 (Орки и гоблины, гномы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Тады я за скейвенов сыграл бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Тады я за скейвенов сыграл бы)Могу продать. У меня есть мордхеймовская банда. :)прелагаю всех дарков посылать [ну уж нет]!!!Предлагаю собраться и обсудить. Там ведь не только дарки. Там во Втором эшелоне много флаффовых и красивых армий. Лизарды, например. Или амазонки. :whistling: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Если не против, мая с вами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 яб тоже присоединился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Собственно, кампания стартовала. Всем участникам спасибо. :) Первый бой был достаточно приятен, даже не смотря на то, что на одном столе билось сразу восемь банд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Хм...интересно, а чего здесь не написали? Хотел прийти посмотреть, поучиться. Где? когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 По моему присоединиться еще можно. Перефразирую вопрос который пробовал задавать вчера. Могу ли я сменить банду, Орков на гоблинов ночных, вроде битв немного прошло...1 ;) И банду то такую примите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 А вроде говорили, что не меняем-то банды... А чего, герр Маниту, у тебя такие серьёзные потери ? Это я 80 монет потерял, помоему больше всех =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 потери как раз не серьезные, но я орками не хочу... ну пожалуйста. =) я просто хочу гоблами сыграть, они клевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 ну дык сыграем, а я рейкляндцами :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Ура ПЕРВЫЙ есть, одного подбил. но я больше банду все равно менять не буду. Клятвенно обещаю=) Впрочем я к этому шел, вон Дивер подтвердит, я всегда хотел гоблинами одними играть =) А ты собираешься тоже поменять банду, совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 нет, я вообще-то про фрэндли игры вне зависимости от компании говорил ;) А менять банду тоже считаю неклёво ;) Уж если начал, то начал, сорри. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 (изменено) Эх...у меня тогда и правил небыло, да и какая разница только начали. :image043: Ладно снимаю, вопрос. Все равно не согласитесь. Изменено 24 октября, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Могу ли я сменить банду, Орков на гоблинов ночных, вроде битв немного прошло...1 ;) И банду то такую примите? на самую неофициальную из всех неофициальных? НЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 (изменено) Вопрос уже СНЯТ. =) читай мой пост. От восклицательных знаков воздержусь. Кстати в чем проблема ночных гоблов, откуда такое неприятие? Изменено 24 октября, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLIDER21 Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Итак... ДАвайте займёмся правилами и договорённостями .. :rtfm: 1) Играем по воскресениям чтобы просто всем было удобно и что бы все знали когда мы собираемся. ЧТоб идя в клуб знали что там есть с кем есть играть... 2) Количество битв НЕОГРАНИЧЕНО. Кто сколько сыграет тот столько сыграет... Но эта игра должна проходить только в воскресение и только в клубе ! Игра которые отыграны дома или в субботу давайте считать не всчёт потому что это получается сверх общей договорённости... 3) Касательно правил : 3.1) Выстовляемся только на земле. НИКАКИХ КРЫШ ! На которые не возможно залездь ! НИКАКИХ ДЕСЯТЫХ ЭТАЖЕЙ на которые перед тем как ты залезеш в тебя всадят 10 болтов или камнями закидают =) 3.2) ПРедлагаю (в очередной раз) Модификатор брони сделать с 5 а не 4 ! ПОтому что БРОНЯ В ИГРЕ АБСОЛЮТНО несбалансирована по её цене.. ТАк то она будет хоть как то... (Тоесть только 5 сила модифицирует броню и так далее... ) 3.2) Предлагаю стоимость хохландской винтовки снизить до 100 ибо эт тоже мега дис баланс... 3.3) Играем только официальными правилами. Если у вас банда которая не описана в основной книге правил но которая ЯВЛЯЕТСЯ ОФОЦИАЛЬНОЙ пожалуйста принесите скаченные правила с интернета. Я считаю что армибилдер иногда подвирает.... Просто знаю... 3.4) Предлагаю играть со специальными правилами оружия и со спец скилами в конце основной книги правил. .... НУ это тока поначалу.... Выдвигаю на рассмотрение. ЧТо скажите ? Кстати. Если каждый скинется хотябы по полтийнику то можно будет организовать приз победителю ! :D Я эт очень люблю.... Всего полтийник и согласитесь играть будет азартнее и интересней..... Я могу даже 100 выложить..... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти