Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM Terminator

Рекомендуемые сообщения

Мой первый терминатор..изначально модель досталась мне крашенная звездой в красном цвете.Теперь на ней 2 слоя грунта и 2 слоя краски..из зачего вся деталировка почти отсутствует.

Снова попытался сделать батлдамаг и опять неудачно, пытался делать по разному,но ни одним результатом недоволен..

таких парней будет ещё 9, что исправить и что убрать / добавить? ..

term1y.jpg

Изменено пользователем Sevalsky

А мне очень даже нравится, разве что переход грубоват от белого к черному на молотке

Молоток красил последним и очень торопился, пора было идти домой..поэтому да переход грубоват..но воспринимайте как игровуху..я всётаки на стол крашу..

Ну отдельное спасибо персонажу Energizer,который увёл у меня краску Fortress Grey..Плавность переходна на молотке будет на его совести :)

Изменено пользователем Sevalsky

Классно,дамаги понравились. И в остальном всё нравится - стилистика армии сохранена: ярко,сочно,технично.

Изменено пользователем Zaiden

Если про дамаг, то, ИМХО, стоит убрать слишком светлые линии, сделать чуть посветлее чем основной фон, но не с помощью твоих фирменных осветлений.

Если про дамаг, то, ИМХО, стоит убрать слишком светлые линии, сделать чуть посветлее чем основной фон, но не с помощью твоих фирменных осветлений.

Попробую..но думаю менее ярко совсем незаметно будет..

[ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ]

какой приятный термос! если не секрет, сколько времени занял?

Много..5 дней по 3-4 часа..это первый,второй будет быстрее раза в полтора..

Попробую..но думаю менее ярко совсем незаметно будет..

Есть подозрение, что не будет. Потому что чисто визуальное восприятие дамага - именно повреждение, а не его утрированное изображение... Как вариант - легкое осветление нижних граней дамага, без превалирования высветлений общей цветовой схемы.

Изменено пользователем Mityok07

Если на стол, то по мне все и так отлично.

Из советов: сделай высветления сверху на голени. А в целом прекрасная работа, совсем даже не игровуха.

Мне до таких "неудавшихся дамагов" еще превозмогать и превозмогать. И да, это первый ассолтный термос, который мне понравился за длительное время :3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...