Sevalsky Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Мой первый терминатор..изначально модель досталась мне крашенная звездой в красном цвете.Теперь на ней 2 слоя грунта и 2 слоя краски..из зачего вся деталировка почти отсутствует. Снова попытался сделать батлдамаг и опять неудачно, пытался делать по разному,но ни одним результатом недоволен.. таких парней будет ещё 9, что исправить и что убрать / добавить? .. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Sevalsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Как обычно- ярко, красочно, отлично. Только низ ног больно тёмный вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafan9i Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А мне очень даже нравится, разве что переход грубоват от белого к черному на молотке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Молоток красил последним и очень торопился, пора было идти домой..поэтому да переход грубоват..но воспринимайте как игровуху..я всётаки на стол крашу.. Ну отдельное спасибо персонажу Energizer,который увёл у меня краску Fortress Grey..Плавность переходна на молотке будет на его совести :) Изменено 2 марта, 2012 пользователем Sevalsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Классно,дамаги понравились. И в остальном всё нравится - стилистика армии сохранена: ярко,сочно,технично. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Zaiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ИМХО на ногах спереди не хватает дамага, вроде весь пятнистый, а тут чистый лист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Терминатор получился просто супер,по 5 системе 5+ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 что исправить и что убрать / добавить? .. Своих фирменных линий. Хватит уже лениться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine40k Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Народ, да я этим термосом даже играть бы не стал, поставил бы на полку, да пылинки б сдувал =) Покрас прекрасный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Если про дамаг, то, ИМХО, стоит убрать слишком светлые линии, сделать чуть посветлее чем основной фон, но не с помощью твоих фирменных осветлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 какой приятный термос! если не секрет, сколько времени занял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Если про дамаг, то, ИМХО, стоит убрать слишком светлые линии, сделать чуть посветлее чем основной фон, но не с помощью твоих фирменных осветлений. Попробую..но думаю менее ярко совсем незаметно будет.. [ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ] какой приятный термос! если не секрет, сколько времени занял? Много..5 дней по 3-4 часа..это первый,второй будет быстрее раза в полтора.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Попробую..но думаю менее ярко совсем незаметно будет.. Есть подозрение, что не будет. Потому что чисто визуальное восприятие дамага - именно повреждение, а не его утрированное изображение... Как вариант - легкое осветление нижних граней дамага, без превалирования высветлений общей цветовой схемы. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Mityok07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Если на стол, то по мне все и так отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasiy Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 сколы размерами оменьше числом побольше и будет тебе счастие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da bid dakka dakka Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Из советов: сделай высветления сверху на голени. А в целом прекрасная работа, совсем даже не игровуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Мне до таких "неудавшихся дамагов" еще превозмогать и превозмогать. И да, это первый ассолтный термос, который мне понравился за длительное время :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Если не затруднит.Какие цвета использовались для молотва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Если не затруднит.Какие цвета использовались для молотва? chaos black ->codex grey->skull white.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти