Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

CSM(CL) vs CSM(CL)

sinewa777

Рекомендуемые сообщения

Name:CSM vs CSM

Players: sinewa777 vs Mostafa007

Heroes: Chaos Lord vs Chaos Lord

Version: 3.19.1

Map: Quest's Heresy

Winer:

Раскрывающийся текст
="sinewa777"

Дерзил и наглел с самого начала, отбрал себе всю карту и вообще показал что такое мап контроль и логистика, когда я пошёл в т2 он пошёл в т3, когда я начал делать дредноут он начал делать жирного. После игры тряслись руки и пробило на нервный смех.

2p_questsdisaster.2012_03_02.16_23_16.zip

когда я начал делать дредноут он начал делать жирного. После игры тряслись руки и пробило на нервный смех.

Ну в итоге жирный об дредов и убился и мапа осталась за тобой. Что-то мне подсказывает, что два пака леттеров вместо т3 и жирного имели бы более разрушительный эффект :)

два пака леттеров вместо т3 и жирного имели бы более разрушительный эффект

ага ))) но он оказался дерзким и наглым ))) и был за это наказан )))

в итоге жирный об дредов и убился

ну дреды тоже об жирного убились ) хотя для меня оказался оправдан такой размен

Мог бы уже подождать немного и выдать клешни дредам. Под абилкой могло бы даже и 1 дреда хватить. :D

Мог бы уже подождать немного и выдать клешни дредам

Да побоялся я ждать. Мог дождаться остальную армию, а там 2 пачки еретиков - поклонение, вызов демонов, абилка на рукопашный урон и ускорение. Он же мог увести почти сдохшего жирного а моих дредов завалить. А ещё я боялся что он антитех притащит. Скажем разорителей с лазкой. А еретики их ускорят. А прикроет их жирный под поклонением. Так что я решил атаковать пока он оторвался от поддержки. К тому же пока с жирным разобрался ещё 1 дред построил и ещё на одного ресы были.

T3 сильно переоценивают

ну да ) а Т2 недооценивают, да и Т1 недооценивают сильно, сделают 2 отряда и давай течиться, в Т2 выскакивают а уже ни карты ни генов ни победных точек. Очень не люблю таких выскочек. Стараюсь карать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...