Wilhelm Dunkel Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Потому что в РККА вообще нет ветеранских расписок, а тут какие-то левые ребята вдруг ветераны. (ИМХО) Изменено 2 марта, 2012 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Потому что в РККА вообще нет ветеранских расписок, а тут какие-то левые ребята вдруг ветераны. (ИМХО) А теперь задумайся над словом баланс, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Потому что в РККА вообще нет ветеранских расписок, а тут какие-то левые ребята вдруг ветераны. (ИМХО) одно из самых титулованных подразделений США в WWII - левые ребята. Я видимо ничего не понимаю в этой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А теперь задумайся над словом баланс, ага? Румынские и польские ветераны баланс не портят, а советские - портят? Не надо ля-лю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 одно из самых титулованных подразделений США в WWII - левые ребята. Я видимо ничего не понимаю в этой жизни.ШИСБРы имеют рейтинг фирлес\трейнед. Я уверен что ничего не понимаю в этой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) ШИСБРы имеют рейтинг фирлес\трейнед. Я уверен что ничего не понимаю в этой жизни. На 69 стр. Кассино указан параметр Ниссеев: фирлес\ветеран ;) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Las Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) На 69 стр. Кассино указан параметр Ниссеев: фирлес\ветеран wink.gif А на энной странице Красного Медведя указан рейтинг ШИСБР: фирлес/трейнед. У нас с Дзимму когнитивный диссонанс. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Дзимму и Дункелю: вот когда покупатели из России/бывшего СССР смогут затмить по покупкам у БФ USA тогда студия начнет к вам прислушиваться :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Дзимму и Дункелю: вот когда покупатели из России/бывшего СССР смогут затмить по покупкам у БФ USA тогда студия начнет к вам прислушиваться :( Тоесть никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Просто новозеландцы очень трепетно относятся ко всяким нацменам (кроме расистского ЮАР) в составе армий крупных участников конфликта. Посмотрите на расписки Маори, гишпанцев, греков и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Тогда ждем когда они начнут делать расписки по алтайцам, монголам и прочим. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Тогда ждем когда они начнут делать расписки по алтайцам, монголам и прочим. :D Я надеюсь, никогда. Потому что или ваш диссонанс выростет вообще до небес, лиюо они будут релюктант конскриптами с реролом всех удачных бросков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Темы разделил. Было такое на форуме БФ уже. Баланс, увы. Советские спецправила не подразумевают ветеранских рот. Будет адский полом. Смешнее было бы туркестанский легион или среднеазитские стрелковые роты. Там уже точно релюктант конскрипт с рероллами успешной морали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Угу. Чеченские роты - бросаешь кубик, выпавшее число подставок переходит противнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 По опыту (признаюсь, пока небольшому) игры немцами против РККА возникает ощущение, что ветеранство - это единственное, чего еще не им не хватает, чтобы проходиться по столам адовым катком. Всегда, вне зависимости от действий оппонента. В силу своей многочисленности и разнообразности поддержки. При этом можно же было сделать ветеранами ту же разведроту, изменив ей набор отрядов поддержки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Разведрота в РККА это де-факто передовой отряд. а так разведзгруппы, как и есть скаутплатуны. С учетом описания типов "конскрипт", "трейнед","ветеран" в РБ большая часть советских отрядов должна быть именно конфидент ветеранами. Каток мей би, но они по очкам дорогие станут и выбор поддержки будет ограничен. Меня вот удивляет ветеранство амеровских танкистов на лейт. Там в реальности конскрипты вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 С учетом описания типов "конскрипт", "трейнед","ветеран" в РБ большая часть советских отрядов должна быть именно конфидент ветеранами. Я б так не сказал. Да, части давно в бою. Но учитывая скорость, скажем так, обновления личного состава, ветеранов там - минимум и это исключение. Почитайте данные о средней продолжительности жизни советского солдата на передовой - какие [ну уж нет] ветераны?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Я не написал про лейт? Мид да скорее трейнед остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Меня вот удивляет ветеранство амеровских танкистов на лейт. Там в реальности конскрипты вообще. ну почему, "Ад на колесах" вот достаточно повоевали; интересно будет посмотреть как ветеранство изменится для американских тд при Арденнах и дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Там такая текучка была кадров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Еще возникает ощущение, что в листах малых, но гордых народов БФ слегка переслащивает. К примеру, финны (единственные из Оси) внезапно имеют на лейт Limited Air Support. У немцев, бедняг, и то только Sporadic. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) у немцев тоже есть limited - Dogs & Devils, старая пдфка саперов, и я думаю тоже будет в "обычном" листе из "основных" с рульбуком, в FE которое оно по сути заменяет есть тоже :) Изменено 2 марта, 2012 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Я не написал про лейт? Одна борозда. Ротация ЛС была все равно дай боже, хоть уже и поменьше, чем в 42-43-м. Изменено 2 марта, 2012 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 у немцев тоже есть limited - Dogs & Devils, старая пдфка саперов, и я думаю тоже будет в "обычном" листе из "основных" с рульбуком, в FE которое оно по сути заменяет есть тоже :) Ну, у финнов даже на мидле была только Sporadic поддержка. А в Grey Wolf-е - внезапно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Ну, у финнов даже на мидле была только Sporadic поддержка. А в Grey Wolf-е - внезапно. меня вообще порадовали последние книжки, такой бред. Скажем велентайны у РККА - откуда ?О_о Ну не 42 год, когда красная армия была рада любому сараю лишь бы пушчонка была и сам мало-мальски ползать мог. По теме: Ветеранство у БФ это такой размазанный момент что дальше некуда. 101 ВДВ на Нормандию - ветераны О_о. При том что рейнджеры и SSF - трейнед. Вообще такое ощущение что ветеранов БФ даёт тупо прославленным подразделениям. 2 ТД, Нисеи,101 и 82(на мид они такие ветеранистые ветераны), 1 ПД. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Burg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти