mrPandarian Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 У меня д2 после броска раза три вставал на ребро. Выходит что примерно Д2,0001 Ага, а как он тогда тексты переводил? ;) Экранной клавой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 С ним все нормально, просто он поступил на факультет международной юриспруденции. Вот и практикуется в знании языка. Бедный... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 У меня д2 после броска раза три вставал на ребро. Не считается, у тебя другие дайсы, что ли, на ребро не вставали? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 (изменено) На ребро не вставали. На вершину бывало, оять же, раза три =) Изменено 10 сентября, 2006 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Я тоже давно хотел узнать, тут все пишут 40K. Что это? :-40К - это ЧОК. Особенно не знал, когда домен warhammer40k.ru регистрировал :rolleyes: =) warhammer40k - это транслит от вархаммерчок или вархаммерчег? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 я писал из маленького китайского интернет кафе в общаге РУДН там только китайские и английские раскладки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 (изменено) 40К - это ЧОК. warhammer40k - это транслит от вархаммерчок или вархаммерчег? O_o Это не вархаммерчок, а Шагнаттерчок (WarHammer40k) - это первый ник Hellraiser`а, если кто не в курсе, он же на себя его регистрировал ;) Что сия фигня значит, знает (наверное) только он сам... :rolleyes: я писал из маленького китайского интернет кафе в общаге РУДН там только китайские и английские раскладки))) Экаж тебя... Ну с возвращением! Хорошо хоть не на китайской писал раскладке! =) Изменено 10 сентября, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Кстати, раз упомянули D64... Существует всего пять правильных многогранников: Тетраэдр (d4) Куб (d6) Октаэдр (d8) Додекаэдр (d12) Икосаэдр (d20) а d10??? а я решил больше не пить пива. ибо животик растет. решил перейти на коктели. унесло с баночки. жесть. курю сигарету за сигаретой без видимого рехультата. хорошо когда завтра не на работу ) лонг айленд??? штук пять? Самый классный кубик это D2. На него кроме игры ещё и купить чего-то можно. Особенно лет 10 назад =D обогнал))) Quark is type of star, that rolle aroun herself very fast, and have a very big weight =) you are burning, dudes=) (or something like thaat) международная юрисруденция??? а где именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 международная юрисруденция??? а где именно? РУДН ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 а d10??? У него грани не многогранники, а развёртка конуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 В моей жизни самый извратный дайс который я видел, это был d6 в котором грани были не квадратные, а ромбические :) Как ни странно работает отлично, а внешний вид вообще суперский :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 если раньше глупые темы переводили на яйца то теперь на дайсы ыыыы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти