Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Собственно вопрос возник после того как случайно наткнулся на фото замечательно слепленных Кириллом Канаевым голов СМ. Обалденная вещь, если вы задумываетесь о тру скале СМ (глупо увеличивать всё тело СМ, когда можно просто взять голову меньшего размера), но, как я выяснил позднее, оригиналы представленные на фото утеряны :(

Слышал что есть технология "усушки" миниатюр, при которой можно к примеру миниатюру формата 35 мм превратить в 28 мм. Но вот как это делается? И почему Питерские умельцы запрашивают за это дикие цены 1000руб за деталь, не важно какого размера?

Или может кто то подскажет где найти подходящие или похожие головы?...

True scale космодесант делают больше габаритами не только для соблюдения пропорций тела, а еще и для того, чтоб они были выше и больше обычных людей. А то минька обычного имперского пехотинца по росту почти такая же, как и "могучий гигант астартес". Вот и изгаляются, чтоб разница в росте была хотя бы на голову. Так действительно выглядит атмосфернее, даже эпичнее, я бы сказал.

Пример сравнения

Так что я не понял, зачем уменьшать, если надо увеличивать...

Изменено пользователем Steinhart

Ну тут у каждого свои мотивы. Комуто нужен большей размер по сравнению с другими рассами, а мне необходимы более пафосные и близкие к артам пропорции. Я считаю что мары с уменьшенными головами смотрятся интереснее и я буду делать таких маров.

У тебя тогда мары будут еще меньше, чем самый дрищеватый ИГшник. :)

Увеличить доспехи реально логичнее, если хочется и приближенности к артам, и пафоса.

сравнению с другими рассами

Модеры, простите меня за этот оффтоп, но чёрт побери! РАСА! Одна буква С!!! Одна! Неужели так сложно запомнить!! >_<

У тебя тогда мары будут еще меньше, чем самый дрищеватый ИГшник. :)

Уменьшение головы, уменьшит рост СМа не более чем на 1мм, не думаю что изза этого 1мм СМ сразу станет мелюзгой.

А то что при этом дрищеватый ИГшник будет смотреться головастиком по сравнению с этим маром, так это уже не мои проблемы, я не ИГшников собираю.

Увеличить доспехи реально логичнее, если хочется и приближенности к артам, и пафоса.

Делать игровую армию путём увеличения доспеха - утопия:

1. Нет навыка лепки столько лепить

2. Нет столько времени с 0 лепить такую ораву

3. Оппонент в игре может воспротивиться такой армии.

4. Заменить стандартные головы на уменьшенные намного быстрее и проще.

Вывод:

Я просто уменьшу головы и буду вполне себе довольный.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...