Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The scandal around the UA mod on ModDB and Relicnews. Explanation of reasons.

GrOrc

Рекомендуемые сообщения

Угу. Очередная реповойна. Суетно это всё.

Вот кем ты был раньше? Успешным модером.

Те кто затеял это - сами стали через это :oops: , ты то от этого :oops: не стал. По любому.

А теперь ты с головой влез в их же гуано и радосто копошишься там, вы бурно кидаетесь какашками и призываете к этому присоединиться ещё и других.

И кем ты стал теперь? Каким ты стал в глазах того комьюнити, в котором бугуртишь?

Ну не приняли тебя эти говнюки, так что надо переговнить их и они тебя через это полюбят?

Я уважаю твою привязанность к плодам своего труда, но не лучше ли сохранить лицо, то что возвышенно и пафосно называют "чистота" и не "замараться"?

Нафиг пафос. Но ты понел.

Дело ведь не в деньгах, я так понимаю? И в реале ты никого из них встретить не можешь, чтобы решить всё быстро и сразу?

А вся это суета в сети выглядит нелепо ИМХО.

Лучше бы ты силы и время потраченные потратил на работу над новым модом, например.

С уважением и на правах ИМХО.

Снова Иванов.

Изменено пользователем Снова Иванов

Угу. Очередная реповойна. Суетно это всё.

Вот кем ты был раньше? Успешным модером.

Те кто затеял это - сами стали через это :oops: , ты то от этого :oops: не стал. По любому.

...

И кем ты стал теперь? Каким ты стал в глазах того комьюнити, в котором бугуртишь?

Ну не приняли тебя эти говнюки, так что надо переговнить их и они тебя через это полюбят?

...

Ты прав конечно в чем то. Думаешь мне самому приятно в этой фигне копаться? Но как бы все же неприятно, когда тебя прилюдно поливают грязью ни за что, да еще при этом цинично юзая твою многолетнюю работу и фактически присваивая себе в заслугу плоды твоего серьезного труда. Создатели того UA мода -- это вообще американские тины. Их лидеру всего 19 лет. :) Мне типа 42. Ругаться так по детски с мальчиками как-то вроде мне не пристало. И в тоже время мне надо заботиться о репутации своего мода. Так что я всегда даю этим мальчикам жесткий отпор и уже не первый раз между прочим. До сих пор я всегда разруливал ситуацию. Думаю разрулить ее к своему удовлетворению и в этот раз. Подвижки к этому уже начались. Сейчас дело за амерами. Там среди них вроде должны найтись адекватные люди, которые остудят своим камрадам головы...

Изменено пользователем GrOrc

GrOrk, Имхо, пост 24 нечитаем даже для русских ... кхм... заинтересовавшихся. Кусок баттхерта на пол экрана. Разбей на абзацы хотя бы. Отдели факты от своих "впечатлений" Изменено пользователем jONES

GrOrk, Имхо, пост 24 нечитаем даже для русских ... кхм... заинтересовавшихся. Пол экрана баттхерта. Разбей на абзацы хотя бы. Отдели факты от своих "впечатлений"

Хм... Там одни только факты ИМХО. Сорри за пару таких вот :oops: иконок и это там единственный баттхерт. ;) Вполне умеренные эмоции для нормального русского человека. :) Остальное -- это только голые факты и очень коротко. А "факты моих впечатлений" есть уже в готовом виде в разделе "Лаборатория модификаций". Кому это интересно, сходите по этим ссылкам:

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2015420

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2048132

GrOrk, Имхо, пост 24 нечитаем даже для русских ... кхм... заинтересовавшихся. Кусок баттхерта на пол экрана. Разбей на абзацы хотя бы. Отдели факты от своих "впечатлений"

а монолит баттхерта почти на всю первую страницу. да еще на иностранском языке вас явно не смутил... О времена, о нравы!

Но автор то ли спецом тут тролит то ли реально не понимает идиотизма того что делает - так что диалог бесплоден.

а монолит баттхерта почти на всю первую страницу. да еще на иностранском языке вас явно не смутил... О времена, о нравы!

Но автор то ли спецом тут тролит то ли реально не понимает идиотизма того что делает - так что диалог бесплоден.

Признаюсь в своем идиотизме. :) Вас это успокоит? ;)

Признаюсь в своем идиотизме. :) Вас это успокоит? ;)

Самокритика - это хорошо.

Та ладно, это просто ошибка, с кем не бывает.

Забей на вонь, что там, что здесь. Люди часто ищут повода высказать недовольство миром и собой. Им только нужен объект проекции своей боли вовне. Ты просто взял и подставился.

Забей.

Лучше сделай людям ещё один хороший мод или развивай этот. Делай то, что у тебя хорошо выходит. Собаки лают - караван идёт.

Успеха и здоровья тебе.

Изменено пользователем Снова Иванов

Самокритика - это хорошо.

Та ладно, это просто ошибка, с кем не бывает.

Забей на вонь, что там, что здесь. Люди часто ищут повода высказать недовольство миром и собой. Им только нужен объект проекции своей боли вовне. Ты просто взял и подставился.

Забей.

Лучше сделай людям ещё один хороший мод или развивай этот. Делай то, что у тебя хорошо выходит. Собаки лают - караван идёт.

Успеха и здоровья тебе.

Спасибо на добром слове. А подставляюсь я часто -- характер такой. Ну и социалистическое воспитание. Правда, сознательность, интернационализм, все люди братья, своего брата в телогрейке надо уважать и все такое... :) Люди обычно очень не любят, когда им напоминают про все эти вещи в лоб. :) А я имею дурацкую привычку это делать...

А что до DoW модов, то этот год будет весьма знаменательным в этом смысле... как я чувствую... А для TWM это год релиза и развития SS версии, чего от меня все давно ждали...

По теме конфликта. Дежурный по сайту там наконец появился. Соглашение все знают, пункты открыто вывешены. Внимательно следим за тем, как они будут его выполнять. Все действия на их странице просьба приостановить и перестать писать там сообщения. Просто подождем... Но плюсики и минусики никто не отменял. :) Не забывайте заглядывать в review секции на обеих страницах TWM.

Сегодня вы помогли мне, завтра я помогу вам. Всем еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку! С меня плюсцов немерянно... :)

Секунду, здесь что происходила координация Холивора в репах иностранного форума? ну вы блин даете.

Добавлено позже: как будете с частного форума устраивать ДДОС атаку на тех кто вас там обижает - позовите, это будет интересно видеть.

Изменено пользователем FrostDog

Консенсус уже начался. Следите за страницей Апока. Борьбу на странице Апока приостанавливаем, а скорее всего совсем прекращаем. Я горд за наших парней. Наша воля сильнее. :) Теперь нас там зарекутся обижать. Можно будет там хоститься спокойно. Все теперь ощутили нашу правоту и сплоченность. :)

и фоном поле усеянное трупами мерских тинов-школьников.

Вот именно. Обычная американская школьная посиделка. У них там частенько в школах дети постреливают. Но у нас все виртуально, поэтому без жертв.

Кстати, сейчас имеет смысл плюсить Tyrantarmy6. Типа мы одобрямс его толерантность. А то его теперь свои же фаны чего доброго заминусят. :) Часть требований он уже выполнил -- стартер поправил, о решении конфликта везде и всем отписал. Правда его коммунити требования выполнять не торопится что-то, но мы подождем. Нам то чего дергаться? Это им дергаться теперь приходится. :) Спам у меня на странице стойко игнорим. Да и Deuce_Savage не минусите. Нормальный же чувак.

Консенсус уже начался. Следите за страницей Апока. Борьбу на странице Апока приостанавливаем, а скорее всего совсем прекращаем. Я горд за наших парней. Наша воля сильнее. :) Теперь нас там зарекутся обижать. Можно будет там хоститься спокойно. Все теперь ощутили нашу правоту и сплоченность. :)

Because he can take it, because he's not a hero. He's a silent guardian, a watchful protector... a Dark Knight.

Спам там конечно еще будет продолжаться. :) Но мы в спаме не участвуем. Мы и не спамили. ;) Мы выражали свою волю, которая уже фактически выполнена. Своего мы добились. Главное, что УА тим пошел на попятный и изменил как надо свой стартер по нашей указке. А УА фаны пусть бесятся. Теперь УА фанаты сами себе страницу заспамят чего доброго. :) А рейтинг TWM -- я и не думал, что мне его исправят. Скорее будет продолжать уходить в даун. Ну и шут с ним. Спам на моих страницах -- да на здоровье. Кампания фактически уже выиграна нами. Поздравляю всех с победой. :)

Кстати, о халявных плюсцах от GrOrc-ка здесь на WF. ;) Отпишитесь ПЛЗ все кто участвовал, чтобы я никого не забыл. А то после перевода нас сюда тут только Джонс и Импульс отписались. Можете даже врать, что участвовали ;) все равно поставлю. :) И даже не один раз. По одному разу я уже вроде всем поставил. Если кого забыл, то тем более отпишитесь побыстрее, чтобы быть в общем недельном потоке. А через неделю будет очередная кампания плюсования от GrOrc-а всем защитникам отечества. :) Пройдусь по всему списку. Будем повышать количество позитива в мире. А то я что-то редко пользуюсь этой фичей WF.

Все народ. Прекращаем там совсем развлекаться с плюсами и минусами на странице УА. Сообщений туда тоже не пишите и на спам не отвечайте нигде. Пусть теперь сами расхлебывают последствия. Новое напряжение уже не в наших интересах. Нам пора просто хостить свои моды на ModDB. Сайт это хороший и работает на нас.

Ну что,американские братюни таки лососнули?

Да уж дали мы им прикурить нашими стараниями. :)

Они убрали контент TWM из своей поделки или нет?

Нет. Да и цель моя была не в этом. Мы им просто преподали урок вежливости. Они разместили на ModDB секцию кредитов по моему требованию и вернули в них правильные кредиты TWM на законное место. А контент TWM я им по прежнему разрешаю свободно юзать как и всем вообще-то. У меня это во всех ридми и стартерах написано. Но кредитсы правильно писать надо. Этот УА тим -- это единственная моддерская команда, у кого проблемы с общепринятыми правилами вежливости. Писать, чью на самом деле работу они используют в своем моде, они очень не любят. Типа видимо хотят, чтобы все думали, что это они все в DoW Community сделали, хотя реально они сделали может быть только пару-тройку новых моделек.

Пишите Отчеты Лучше В Стиле Степана - Так Они Будут Более Пафосны И Попадутся На Глаза Большему Количеству Посетителей Форума.

Опять Же Раскроете Тему РЛО !

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...