Wlad Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Для иммунитета к огоньку надо бы ещё и аттачмент брать... тогда да, иммунитет получается. При любом раскладе - жесткий отряд. Однако и недешевый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Долька Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Вай вай вай) Спасибо, мальчики, за обстоятельные советы))))))) Друидов я планировала взять на 25 поинтов. ибо дороговаты они для 15) Изменено 4 марта, 2012 пользователем Долька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 они и на 15 хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Долька Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Подредактировала ростер... Прошу выссказаться))) Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Долька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Я смотрел, но там опять аргус, что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Долька Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Я смотрел, но там опять аргус, что я делаю не так? Ну а кого ты предлагаешь взять на четыре очка из бистов? ))) К тому же, чем он хуже Горакса, которого все так рекламируют? ))))) А двух бистов оставлять, выкидывая третьего- не вариат, потому что в таком случае потеря одного практически фатальна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 на 15 очков у тебя и так потеря одного фатальна. Горакс полезнее анимусом на порядок. Krueger the Stormlord (*5pts) * Gorax (4pts) * Pureblood Warpwolf (9pts) Druids of Orboros (Leader and 5 Grunts) (7pts) я бы так взял. Но ты друидов не хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Долька Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 на 15 очков у тебя и так потеря одного фатальна. Горакс полезнее анимусом на порядок. Krueger the Stormlord (*5pts) * Gorax (4pts) * Pureblood Warpwolf (9pts) Druids of Orboros (Leader and 5 Grunts) (7pts) я бы так взял. Но ты друидов не хочешь. У Аргуса спида больше на два дюма, что уже хорошо, да и Пасфайндер лишним никогда не бывает... К тому же Горакс свой анимус за 2 фьюри под Ламинтейшеном пКреосса сколдовал - и больше вообще ничего не может делать( Я друидов хочу на 25... или на 30 очков брать... к тому же к ним нужно брать этого соло двухочкового... Мне понравились еще девочки Tharn стелсовые с копьями... Я думаю их на 25 взять) А имея трех бистов я могу все-таки одним пожертвовать, и не потоерять при этом во фьюри... Поэтому вопрос в общем стоит в том, кого из соляков за 2/3 очка посоветушь взять на 15 очков?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 жертвовать нельзя никем, на 15 очков гамбит недопустим. +2 дюйма к спиду это ок конечно, но самое главное - ты сама знаешь, чем у тебя кто будет заниматься? с кем ты играла подобным листом, что делал противник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 У Аргуса спида больше на два дюма А имея трех бистов я могу все-таки одним пожертвовать Только им никого кроме пехоты ты не напугаешь, и то далеко не всей У горакса хотя бы анимус хороший И по поводу трех бистов- твой кастер не так хорошо разгоняет их как например мортенебра трех слееров или карчев свою батл группу. Убить одного- двух будет достаточно тривиальной задачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Долька Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Только им никого кроме пехоты ты не напугаешь, и то далеко не всей У горакса хотя бы анимус хороший И по поводу трех бистов- твой кастер не так хорошо разгоняет их как например мортенебра трех слееров или карчев свою батл группу. Убить одного- двух будет достаточно тривиальной задачей. Разгоняет он их отлично))) по крайней мере ему вены резать не надо, чтобы расколдоваться, а, как показала, практика, еКрюгер и сам отлично кастеров убивает своими молниюшечками, только во фьюри для этого уж очень нужна)))) (нууу... кроме Карчева, разумеется)) А напугаешь, или нет - это дело десятое... Вот ведь все на бедненького аргуса накинулись...Вы мне лучше подскажите, кого на оставшиеся очки взять? )))) [ Добавлено спустя 8 минут 42 секунды ] жертвовать нельзя никем, на 15 очков гамбит недопустим. +2 дюйма к спиду это ок конечно, но самое главное - ты сама знаешь, чем у тебя кто будет заниматься? с кем ты играла подобным листом, что делал противник? Отлично все показали себя с Сигнаром на Кейне , еще лучше, с Менотом и пКреоссом... не плохо играли с Сайрой на Рахне... Тяжело идут с Хадором и Карчевым... но против него вообще трудно в кастер-килл, если нету джеков с 19 павером)))..) Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Долька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 не плохо играли с Сайрой на Рахне. о_О Рахн на 15 уничтожает весь твой лист за ход. пКреосс, Кейн, тоже в целом серьезные соперники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Долька Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 о_О Рахн на 15 уничтожает весь твой лист за ход. пКреосс, Кейн, тоже в целом серьезные соперники. Рахновские батмаги добрались до Крюгера ход на четвертый и с точностью до миллиметра им хватило радиуса, чтобы его расстрелять(... С кейном тяжко играть, но с чудесным ШтормВоллом становится несколько менее проблематично) А пКреосс... хм... хороший соперник, особенно с его этим Ламентейшеном... но, увы, он ему мало пмогает при встречах со мной, почему-то)))) Но не надо забывать, что у нас все еще новички совсем... дальше будет веселее, когда все привыкнут и полностью разберуться с возможностями своих армий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 что будешь делать с эСкаррой, харби, 4 джеками на 15, мортенеброй с 3мя слеерами и с бОльшим тритренджем, с эАсфи, да и в конце концов с пГоршейдом с кучей бэйнов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Долька Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) что будешь делать с эСкаррой, харби, 4 джеками на 15, мортенеброй с 3мя слеерами и с бОльшим тритренджем, с эАсфи, да и в конце концов с пГоршейдом с кучей бэйнов? Не представляю пока... Хотя... Что с нимми еще можно делать? ) Играть и, как минимум, пытаться выиграть..))) Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Долька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Если так нравятся аргусы, винтер аргус же лучше, там 2 головы с ледяным дыханием (из книги доминейшн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Долька Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Если так нравятся аргусы, винтер аргус же лучше, там 2 головы с ледяным дыханием (из книги доминейшн) Думала о нем... даже играть пробовала.. обычный почему-то больше нравится... К тому же... две rng атаки - это, конечно хорошо... но вот толку от них учитывая 4 rat не так уж и много...) Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Долька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти