Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер Circle Oroboros (пока на 15 очей)

Рекомендуемые сообщения

Для иммунитета к огоньку надо бы ещё и аттачмент брать... тогда да, иммунитет получается.

При любом раскладе - жесткий отряд. Однако и недешевый.

Вай вай вай)

Спасибо, мальчики, за обстоятельные советы))))))) Друидов я планировала взять на 25 поинтов. ибо дороговаты они для 15)

Изменено пользователем Долька

• 1 месяц спустя...

Подредактировала ростер... Прошу выссказаться)))

Я смотрел, но там опять аргус, что я делаю не так?

Ну а кого ты предлагаешь взять на четыре очка из бистов? )))

К тому же, чем он хуже Горакса, которого все так рекламируют? )))))

А двух бистов оставлять, выкидывая третьего- не вариат, потому что в таком случае потеря одного практически фатальна...

на 15 очков у тебя и так потеря одного фатальна.

Горакс полезнее анимусом на порядок.

Krueger the Stormlord (*5pts)

* Gorax (4pts)

* Pureblood Warpwolf (9pts)

Druids of Orboros (Leader and 5 Grunts) (7pts)

я бы так взял. Но ты друидов не хочешь.

на 15 очков у тебя и так потеря одного фатальна.

Горакс полезнее анимусом на порядок.

Krueger the Stormlord (*5pts)

* Gorax (4pts)

* Pureblood Warpwolf (9pts)

Druids of Orboros (Leader and 5 Grunts) (7pts)

я бы так взял. Но ты друидов не хочешь.

У Аргуса спида больше на два дюма, что уже хорошо, да и Пасфайндер лишним никогда не бывает... К тому же Горакс свой анимус за 2 фьюри под Ламинтейшеном пКреосса сколдовал - и больше вообще ничего не может делать(

Я друидов хочу на 25... или на 30 очков брать... к тому же к ним нужно брать этого соло двухочкового...

Мне понравились еще девочки Tharn стелсовые с копьями... Я думаю их на 25 взять)

А имея трех бистов я могу все-таки одним пожертвовать, и не потоерять при этом во фьюри...

Поэтому вопрос в общем стоит в том, кого из соляков за 2/3 очка посоветушь взять на 15 очков?))))

жертвовать нельзя никем, на 15 очков гамбит недопустим.

+2 дюйма к спиду это ок конечно, но самое главное - ты сама знаешь, чем у тебя кто будет заниматься?

с кем ты играла подобным листом, что делал противник?

У Аргуса спида больше на два дюма

А имея трех бистов я могу все-таки одним пожертвовать

Только им никого кроме пехоты ты не напугаешь, и то далеко не всей

У горакса хотя бы анимус хороший

И по поводу трех бистов- твой кастер не так хорошо разгоняет их как например мортенебра трех слееров или карчев свою батл группу. Убить одного- двух будет достаточно тривиальной задачей.

Только им никого кроме пехоты ты не напугаешь, и то далеко не всей

У горакса хотя бы анимус хороший

И по поводу трех бистов- твой кастер не так хорошо разгоняет их как например мортенебра трех слееров или карчев свою батл группу. Убить одного- двух будет достаточно тривиальной задачей.

Разгоняет он их отлично))) по крайней мере ему вены резать не надо, чтобы расколдоваться, а, как показала, практика, еКрюгер и сам отлично кастеров убивает своими молниюшечками, только во фьюри для этого уж очень нужна)))) (нууу... кроме Карчева, разумеется))

А напугаешь, или нет - это дело десятое...

Вот ведь все на бедненького аргуса накинулись...Вы мне лучше подскажите, кого на оставшиеся очки взять? ))))

[ Добавлено спустя 8 минут 42 секунды ]

жертвовать нельзя никем, на 15 очков гамбит недопустим.

+2 дюйма к спиду это ок конечно, но самое главное - ты сама знаешь, чем у тебя кто будет заниматься?

с кем ты играла подобным листом, что делал противник?

Отлично все показали себя с Сигнаром на Кейне , еще лучше, с Менотом и пКреоссом... не плохо играли с Сайрой на Рахне... Тяжело идут с Хадором и Карчевым... но против него вообще трудно в кастер-килл, если нету джеков с 19 павером)))..)

не плохо играли с Сайрой на Рахне.

о_О Рахн на 15 уничтожает весь твой лист за ход. пКреосс, Кейн, тоже в целом серьезные соперники.

о_О Рахн на 15 уничтожает весь твой лист за ход. пКреосс, Кейн, тоже в целом серьезные соперники.

Рахновские батмаги добрались до Крюгера ход на четвертый и с точностью до миллиметра им хватило радиуса, чтобы его расстрелять(...

С кейном тяжко играть, но с чудесным ШтормВоллом становится несколько менее проблематично) А пКреосс... хм... хороший соперник, особенно с его этим Ламентейшеном... но, увы, он ему мало пмогает при встречах со мной, почему-то))))

Но не надо забывать, что у нас все еще новички совсем... дальше будет веселее, когда все привыкнут и полностью разберуться с возможностями своих армий)

что будешь делать с эСкаррой, харби, 4 джеками на 15, мортенеброй с 3мя слеерами и с бОльшим тритренджем, с эАсфи, да и в конце концов с пГоршейдом с кучей бэйнов?

что будешь делать с эСкаррой, харби, 4 джеками на 15, мортенеброй с 3мя слеерами и с бОльшим тритренджем, с эАсфи, да и в конце концов с пГоршейдом с кучей бэйнов?

Не представляю пока...

Хотя... Что с нимми еще можно делать? ) Играть и, как минимум, пытаться выиграть..)))

Если так нравятся аргусы, винтер аргус же лучше, там 2 головы с ледяным дыханием (из книги доминейшн)

Если так нравятся аргусы, винтер аргус же лучше, там 2 головы с ледяным дыханием (из книги доминейшн)

Думала о нем... даже играть пробовала.. обычный почему-то больше нравится... К тому же... две rng атаки - это, конечно хорошо... но вот толку от них учитывая 4 rat не так уж и много...)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...