Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер Circle Oroboros (пока на 15 очей)

Рекомендуемые сообщения

Krueger the Stormlord +5

PurebloodWarpwolf 9

Gorax 4

Argus 4

И дальше совсем непонятно, что взять на три очка...

Помогите, посоветуйте...

Есть вариант играть с Фералгейстом и каким-нибудь двухочковым соло... но я совсем не знаю, кого взять...

Ну, собственно, жду критики, советов, замечаний и т.д. )))))))

Изменено пользователем Долька

Скинволкеры зачем? Может лучше друидов?

Кто в потенциальных противниках предполагается?

Пока Хадор на Карчеве и Хадор на Сорше... Но у нас вообще всякие разные. Собирать несколько юнитов пока не вариант, поэтому нужен универальный ростер на первое время)

Друиды, конечно хороши, но Скинволкеры подкупают своими 32 вундами на команду, в то время, как у друидов всего шесть...

На 15 универсала не будет.

На 25 можно вместить, но с трудом.

На 35 можно достаточно адекватно отвечать на любые угрозы.

Но в правилах "Стимроллера" не зря говорится про 2-3 ростера)

Друиды понадобятся в любом случае, очень уж они хороши.

И на 15 наверное лучше взять ещё биста, т.к. если одного вбивают, приходится резать вены.

Я бы скромно добавил в список врагов Менот на пКреоссе, Криксов стартовых, Троллей и эльфов)

Криксы стартовые - довольно немощная шняга. Кроме кастера там ничего опасного в формате 15 очков нет.

Но против Скирры и Крикса друиды будут очень ок из-за антимагии.

Ну и кол-во хитов у одной модели тут не очень роляет.

Изменено пользователем sigvat

Я бы скромно добавил в список врагов Менот на пКреоссе, Криксов стартовых, Троллей и эльфов)

Ну я решила не уточнять)))))))

К тому же эльфов пока нет еще)))))

[ Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд ]

На 15 универсала не будет.

На 25 можно вместить, но с трудом.

На 35 можно достаточно адекватно отвечать на любые угрозы.

Но в правилах "Стимроллера" не зря говорится про 2-3 ростера)

Друиды понадобятся в любом случае, очень уж они хороши.

И на 15 наверное лучше взять ещё биста, т.к. если одного вбивают, приходится резать вены.

Насчет биста, согласна, но он уже никак не влезает... от толпы отвлекальщиков 32 вундовых отказываться сомнительная радость, а двух очковых бистов играбельных сложно найти(

2-3 ростера - однозначно) но не в первую же неделю игры)))))

Я кстати не пойму, откуда у вас 4-ре скинволкера?

Кстати, ещё камни очень неплохи. За 2 очка очень ок.

Ну и надо учитвать что дамаг грид у каждой модели свой, а вынести 8 хитов проблем не составит.

Я кстати не пойму, откуда у вас 4-ре скинволкера?

Кстати, ещё камни очень неплохи. За 2 очка очень ок.

Ну и надо учитвать что дамаг грид у каждой модели свой, а вынести 8 хитов проблем не составит.

С камнями поиграла - не понравилось( Как-то за две партии сыгранных с ними никакой пользы не извлекла.

Скинволкеров 4 оттуда, что за пять очков они идут лидер плюс трое)

А вот насчет дамажных вундов, как я поняла, там у каждого по восемь, хотя могу ошибаться, ибо карточек я не видела, ибо играли мы проксями сегодня.

С камнями поиграла - не понравилось( Как-то за две партии сыгранных с ними никакой пользы не извлекла.

Скинволкеров 4 оттуда, что за пять очков они идут лидер плюс трое)

А вот насчет дамажных вундов, как я поняла, там у каждого по восемь, хотя могу ошибаться, ибо карточек я не видела, ибо играли мы проксями сегодня.

Таааак мы слепые читеры))))) почему-то показалось, что их там трое с лидером)))) Перепроверили, реально трое их всего бегает)

Спалились :D

Но друиды на 15 как-то странно, имхо.

Да уж, Кровакс, ну ладно я, но ты-то ты-то куда сметрел)))) :D :D :D

[ Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду ]

Подправила в первойм сообщении список бойцов)

Друзя на 15 это вери ок. Друиды настолько сильный струмент, что просто ппц. с Крюгером и друидами можно вертеть армией оппонента как хотишь, передвигая его модели под чардж бистов.

Если есть антимагия,то не особо,но она в основном у Менота сосредоточена. Но обычно в большинстве ростеров они все же есть,так как очень вариативные,в отличии от тех же скинволкеров.

Их обычно всегда первыми и стараются вынести из-за запрета кастовать магию. Насколько я помню,если снести лидера,то новый в этот ход не сможет использовать антимагию (т.е она спадет).

Изменено пользователем Voidrunner

Их очень тяжело сносить. Под крюгером не знаю, но под всякими пБалдурами они просто практически неубиваемые.

Под хором и бустом на средних можно по 16 дефу попасть. Без кавера,разумеется. На фите балдура стрелять в них нет смысла.

Изменено пользователем Voidrunner

Под хором и бустом на средних можно по 16 дефу попасть. Без кавера,разумеется. На фите балдура стрелять в них нет смысла.

ээ, по 18-му минимум. облачка+камо.

ок. и это ты убил того друида, что стоял перед ним, закрывая к нему ЛОС облаком.

базовый 13-й арм говорит, что только от менотянских хоров их бласты задевают хорошо. В противном случае требуется сила 13+ на основном.

Ну в этом плане с Крюгером они тоже не плохо пойдут (из-за +2 арм),но с балдуром вообще урон от бластов не пройдет (только огонь с ванква).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...