Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Неубиваемые наушники

МЕД_ВЕД

Рекомендуемые сообщения

Итак, проблема такова. Я, будучи немного троллем в душе, всегда подсмеивался над своими друзьями-меломанами насчёт того, что их наушники недолговечны, а вот мои, родны Сони-вокмен служат мне уже три года. И вот, произошло то ,чего я не ожидал. Сначала отказал один наушник, затем и второй. Теперь это у меня модный аксессуар :D и образовался такой вот вопрос:так какие же наушники наиболее круты и долговечны? мне хочется теперь большие, с витым проводом, в районе двух тысяч рублей. Подскажите и поделитесь опытом, как не оплошать и не менять мне технику так часто, как мои друзья?

Мои шаушники самсунг от их первого мр3 сидюка живут до сих пор, а еще пользуюсь теми, которые выдавали при перелете в Доминиканскую республику, ну и от галактики)

Бери которые на жалко будет засрать, я так с мышками от Пк живу и по сей день)

Изменено пользователем The Emperor

Гм, что могу сказать я, как пользователь "здоровых" наушников со стажем (другие не признаю из принципа - уши жалко).

Пользовался подряд двумя парами панасоников (или одни из них были сони, не помню) с шумоподавлением, они дохли друг за другом, с периодичностью в год-полтора, хотя, как я склонен считать, в качестве звука они были лучшие. Но там с одними из них были просто уж очень экстремальные условия эксплуатации, так что их винить не за что.

Далее были AKGшные, но я их через полгода сменил, просто потому что устройство у них дурацкое - размазывают ухо в блин и прижимают к голове с дикой силой. Последние, которыми сейчас пользуюсь уже больше года - Technics RP-DH 1200. Посмотрим сколько они будут жить ;)

Итак, проблема такова. Я, будучи немного троллем в душе, всегда подсмеивался над своими друзьями-меломанами насчёт того, что их наушники недолговечны, а вот мои, родны Сони-вокмен служат мне уже три года. И вот, произошло то ,чего я не ожидал. Сначала отказал один наушник, затем и второй. Теперь это у меня модный аксессуар :D и образовался такой вот вопрос:так какие же наушники наиболее круты и долговечны? мне хочется теперь большие, с витым проводом, в районе двух тысяч рублей. Подскажите и поделитесь опытом, как не оплошать и не менять мне технику так часто, как мои друзья?

Всё нормально, просто тебе попались поддельные наушники.

ИСТИННЫЕ НАУШНИКИ всегда целы и непогрешимы. Но получить их могут только истинные полудины.

А ваще через мои руки прошло немало этого добра, так как я их (и не только их) продаю. Поверь мне, три года для наушников регулярно юзаемых в "полевых условиях" - это очень и очень хорошо, особенно по нашим временам. Вечного ничего нет, Саймак объяснил почему. :)

Моё общение с наушниками, в основном, сводилось к гарнитурам от Sony Ericsson'ов. Их хватало обычно на год, при бережной эксплуатации. Виной тому - дебильный разъём Fast port. Хотя звук давали прекрасный (для музыки из телефона-то), особенно последние с активным шумоподавлением.

Когда мне всё это надоело, взял себе уши-затычки Phillips O'neil "Specked". Мне нравятся не только звуком, но и тем, что они не запутываются. У них провод в тканевой оплётке - можно не глядя пихать в карман и не мучиться.

2 года ходил в синхайзерах. Все супер. Потом накрылся провод в разъеме таки. С учетом что график юзания был 7/365, 2 года это дохера. Думаю правда все равно их менять, потому что мои HD449 слабовато прижимаются к башке. А я люблю что бы изолировало дай бог.

Затычки сенхайзер CX-300 прослужили верой и правдой больше 3 (!) лет, ничуть не пострадав за это время ни по звучанию, ни даже по интерьеру. Не знаю, сколько служили бы еще, но я продолбал их летом в маршрутке в фирменном чехольчике. :D В тот же день купил новые такие же. Это отличные наушники, рекомендую.

SENNHEISER-C%58%2d300-FLIGHT.jpg

Дома или в неэкстримальных условиях, типа летней прогулки по парку, использую косс порта про. Опять же, любимая модель. Дизайн у них спорный, но качество звука потрясающее, модель - классика, ей уже лет 20 емнип. Текущие уже третьи. Первые служили года 3-4 в начале двухтыщных, но продолбал, вторые быстро сломались, по моей вине. Потом было несколько других абстрактных ушей, но на этот НГ отец подарил порта про снова. И это хорошо. :)

koss_porta_pro_1_3.jpg

П.с. Тема боян-бабаян.

тут мне кажется, ещё важно, чтобы провод мог быть сменяемым. поэтому и хочется витой, да и не запутывается и стильно. нравятся санхайзеры, вкусные они.

Не убиваемая клавиатура - знаю одну такую. Ей убить можно... ее убить нельзя.

прошу любить и жаловать: Клавдия АТешевна Писюкова.

И да по осторожнее в выражениях, учитывая что она не залебывается в воде - она как минимум Ведьма, а то что не горит она еще и не горит - то я уже ХЗ что думать.

DIN-AT-KEYBOARD.jpg

А наушники... не не встречал, не верю что такие былвают... если только что-то профессионально радио-связисткое. Но там частоты и цены не всегда в нужном диапазон.

Обычно у наушников тупо рвутся провода, так что шнурок должен быть толстенным но компактным - по любому.

Изменено пользователем FrostDog

Technics RP-DH 1200

о, как я посмотрел, это неплохо, да, но пять штууууук :image105: может что побюджетнее?

а да, забыл добавить - все перечисленные мною модели стоили как раз пятёрку) Я не специально подбирал их по этому признаку, просто все которые нравились стоили столько)

Кстати, у текников этих - отличный толстый витой провод, с возможностью вытаскивания из наушников)

а да, вспомнил, что год назад у меня полетели не наушники, а разъём у любимого нано-айпада, в итоге пришлось менять ту модель на квадратик с быдло-тачскрином, ибо с колёсиковой навигацией нано сняли с производства((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...