Light_one Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ну раз турнир суров то так тому и быть ! Швабра есть... Даже две :) Боеприпасы в виде тряпки ведра и моющего средства имеются =) Будет нечетное число игроков, кинем кубы))) у кого меньше всех,- то проходит во второй тур через мытье пола)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Будет нечетное число игроков, кинем кубы))) у кого меньше всех,- то проходит во второй тур через мытье пола)) Тока я сразу предупреждаю что меня не будет. У меня моделей склеенных не хватает. :) Вернее хватит если пехоты наспамить... Но это не наш метод :) Нужно прикупатся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Тока я сразу предупреждаю что меня не будет. У меня моделей склеенных не хватает. :) Вернее хватит если пехоты наспамить... Но это не наш метод :) Нужно прикупатся :) Очкуешь ???)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Очкуешь ???)) Не хочу пол мыть... у меня дайс идет сейчас хорошо :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Не хочу пол мыть... у меня дайс идет сейчас хорошо :)))) Таким темпом нас и 4ро не будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Господа прошу отписаться тех кто сможет принять участие в турнире форматом 1850 + именные Есть два варианта проведения, турнир на выбывание как писал Михаил . Турнир по обычным правилам. Можно непокрас, конверсия, прокся (главное не бумажками) Прошу по возможности принять участие всем кто сможет (в том числе и не "лютый павер" как у Александра ) Просто хочется нормальный ивент с >4 участниками. [ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ] Господа прошу отписаться тех кто сможет принять участие в турнире форматом 1850 + именные Есть два варианта проведения, турнир на выбывание как писал Михаил . Турнир по обычным правилам. Можно непокрас, конверсия, прокся (главное не бумажками) Прошу по возможности принять участие всем кто сможет (в том числе и не "лютый павер" как у Александра ) Просто хочется нормальный ивент с >4 участниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Прошу по возможности принять участие всем кто сможет (в том числе и не "лютый павер" как у Александра ) Ребяяят, а можно и мне а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ребяяят, а можно и мне а ? Я не против Я возможно все же буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Я все же решил поучаствовать хотя у меня катастрофически не хватает минек. Но выход есть. Вместо необходимых кризаков и бродов и тд я выставлю совершенно пушистую армию с большим числом крутов и стелсов. Осталось все это доклеить. Просьба отнестись с пониманием и играть со мной по фану ибо я понимаю что подобным ростером я вам ничего не сделаю... Ну так пощекочу тока в самых нежных местах :) А так мини я заказал. 7 новых кризаков и 3 брода должны быть у меня к концу марта. Тогда смогу играть большие турниры более серьезным ростером :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Я тоже буду плюшем. лимит ХГ, генов и коров :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Я тоже буду плюшем. лимит ХГ, генов и коров :D Ога фаном он играть будет, у меня так то вообще вички да гельки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Вы о чем вообще? я таких слов не знаю даже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Если кто не заметил турнир проводим в субботу тк воскресение выходной день, вместе решили что играем по стандартным правилам, а не на вылет (по правьте если не прав) Записываемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Как вариант мы можем проверить его лак, например любую миньку из одной армии спрятать под тряпочку, а он силой мысли должен доказать свое достоинство))) Или как вариант пусть моет пол, выносит мусор и идет за обедом))) Прийдет Артем скорей всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Лучше все же навылет. Потому что из за переноса на субботу может накладка получится. В субботу отборочный на Гран-При в Турин по магии. Народу будет немного, человек 8 с 15-00. Поэтому к этому времени вылетят неудачники и освободятся столы. А если не навылет то будет беда, не увяжется два ивента никак. Вот такая проблемка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Лучше все же навылет. Потому что из за переноса на субботу может накладка получится. В субботу отборочный на Гран-При в Турин по магии. Народу будет немного, человек 8 с 15-00. Поэтому к этому времени вылетят неудачники и освободятся столы. А если не навылет то будет беда, не увяжется два ивента никак. Вот такая проблемка. поиграли короче... :174_rip: Изменено 7 марта, 2012 пользователем Cita.DEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 поиграли короче... :174_rip: Тут хоть на вылет хоть нет, не сыграть до 15-00. Вообщем ага, поиграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Тут хоть на вылет хоть нет, не сыграть до 15-00. Вообщем ага, поиграли Хватит паниковать, все продумано мною еще вчера когда пошла бодяга с переносом на субботу. Я передвинул триал на 15-00. соответственно ваху начинаем с 11-00. У нас 3 стола. Это значит что 6 человек максимум могут играть турнир. Первый раунд играется скажем 2 часа. Остается от 6 участников 4. Это уже 2 стола надо. Время 13-00. Начинается второй раунд. Идет 2 часа. Вылетают два участника, остается 2 финалиста. Время 15-00. Для финала нужен один стол. Его оставляем, остальные сворачиваем. Начинаем финал. Ву это время начинается ивент по магии для которого вполне хватает освободившихся столов. Все просчитано! Поэтому паникерству и унынью бой. Не я же виноват что воскресенье обьявили рабочим днем. Я ради того чтобы перенести турнир по вахе на субботу сдвинул триал с 12 на 15 часов, вместо того чтобы сказать мол ребят на суботу вообще никак. Так что недовольство мне ваше вообще не понятно :(... Да нужно будет придти вовремя, да нужно будет следить за временем раунда. Но этим на всех нормальных турнирах тоже занимаются. Что еще не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ок, давайте так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ок, давайте так Тем более что все равно придет играть 4-е =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 турнир взял Рома ДЭ. всем спасибо, особенно личу, который больше всех кричал что придет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения