Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир "Who is your daddy?"

Рекомендуемые сообщения

Спортивно-развлекательный клуб «Баzа» представляет первый нелегально-подпольный турнир по Warhammer 40K «Who is your daddy?»

Самое главное правило игры в Warhammer сформулировано в Книге Правил, бла, бла, бла…

Но мы не все! У нас свой ВарХаммер, чтоб его! Он суров, жесток и в нем нет правил!

Если ты решил что ты лучше всех, приходи 10 марта 2012 года в Клуб "Баzа" и докажи это!

Один ты не потянешь, так что возьми бойцов на 1850. Можешь притащить кого угодно, хоть Мефистона, они лишь воочию увидят твое поражение и убедятся в твоей немощности.

Знай, что в этот день допускаются армии (и люди) в любом виде. А судить турнир будет грубая физическая сила! Наш Турнир состоит из 1 поражения. Тот кто проиграл – выбывает из дальнейших попыток доказать что он хоть чего-то стоит. В итоге мы увидим кто вобьет всех остальных соперников в землю. Вы готовы, дети? Тогда мы начинаем…

Изменено пользователем Cita.DEL

Знай, что в этот день допускаются армии (и люди) в любом виде.

Это значит можно придти пьяным с проксями и непокрасом????

Я бы с бумажным ИГ пришел всех убивать)))

только пьяным! ты должен быть синим как и все таутяне. а то смотри визивиг не пройдешь :image106:

только пьяным! ты должен быть синим как и все таутяне. а то смотри визивиг не пройдешь :image106:

Я буду работать над этим =)

Надо еще победителю дать звание самого опасного Уалерки на районе.

Как поступать будем когда ничья? Обоих втопку?

И самый главный вопрос ценителям математики )))

пришло 6 человек, победило 3, что делаем? (это один из возможных ситуаций при вариативности судьбы сыгравшего вничью)

ваш кэп XD

Изменено пользователем Light_one

Надо еще победителю дать звание самого опасного Уалерки на районе.

Как поступать будем когда ничья? Обоих втопку?

И самый главный вопрос ценителям математики )))

пришло 6 человек, победило 3, что делаем? (это один из возможных ситуаций при вариативности судьбы сыгравшего вничью)

ваш кэп XD

Да, игры на вылет предполагают что участников должно быть 4, 8, 16 и тд. Ничьи - видимо победитель определится по виктори поинтам. Жестко конечно, но не кубик же бросать :)))

будет 4 человека.

а так виктори поинты тащат! ;)

Во канеш тащат, еще раз повторюсь, пришло 6 человек (чудо, знак свыше, проделки дьявола) на второй тур их трое??

Непродуманство господа

Во канеш тащат, еще раз повторюсь, пришло 6 человек (чудо, знак свыше, проделки дьявола) на второй тур их трое??

Непродуманство господа

Еще раз повторюсь. ВП.

По ним определится тот кто достоин второго шанса. Неграмма непродуманства! не надо все усложнять ;)

Но в любом случае смысла спорить никакого будет 4 человека. :D

Еще раз повторюсь. ВП.

По ним определится тот кто достоин второго шанса. Неграмма непродуманства! не надо все усложнять ;)

Но в любом случае смысла спорить никакого будет 4 человека. :D

Чет несправедливо как-то из 6 трое победили, а проходят только 2.

Может тогда уже 4х пустить во второй тур, исходя из тех же вп.

Как бэ людям более интересно будет, типа спасли одного чтоли))

Чет несправедливо как-то из 6 трое победили, а проходят только 2.

Может тогда уже 4х пустить во второй тур, исходя из тех же вп.

Как бэ людям более интересно будет, типа спасли одного чтоли))

именно это и имелось в виду

фраза

По ним определится тот кто достоин второго шанса.
должна была это разъяснить. Изменено пользователем Cita.DEL

Непродуманство господа

Я не ожидал что планируется турнир с сингл элиминейшен но можно подумать как быть. Если у нас более 4 и менее 8 участников то можно сделать так. в случае 5 или 7 ми участников в первом туре жеребьевкой парятся 2 или 3 пары и 1 участник получает автопобеду и переходит в следующий раунд. Если участников 6 то как обычно и трое проходят дальше. Второй раунд аналогично но если есть лишний то получает автопобеду случайно тот кто не получал автопобед. Так в Магии происходит если игроков нечетное количество. Итак мы имеем гарантировано 3 раунда при такой игре навылет. Если участников 4 то пройдет только 2 раунда.

Автовин при этой системе слишком жирный подарок имхо.

Значит надо иметь запасной вариант лабы +1 игрок всегда был в запасе

автопобеда скушна даже в картах! лучше воскресать игроков еще на тур по наибольшему ВП я щитаю

"Лишнему" даешь тест на знание своего бэка XDDD или должен в домино у судьи выйграть XDDD

"Лишнему" даешь тест на знание своего бэка XDDD или должен в домино у судьи выйграть XDDD

я согласен что при переходе во второй тур лучше и интересней выбрать из проигравших того у кого больше виктори поинтов. Но как быть с тем кто изначально оказался без пары в первом раунде? Не проигрыш же ему засчитывать и не допускать к след раунду. Тут полюбому автовин должен быть. Либо он должен выиграть у проксибота чтобы перейти в след раунд.

я согласен что при переходе во второй тур лучше и интересней выбрать из проигравших того у кого больше виктори поинтов. Но как быть с тем кто изначально оказался без пары в первом раунде? Не проигрыш же ему засчитывать и не допускать к след раунду. Тут полюбому автовин должен быть. Либо он должен выиграть у проксибота чтобы перейти в след раунд.

Как вариант мы можем проверить его лак, например любую миньку из одной армии спрятать под тряпочку, а он силой мысли должен доказать свое достоинство)))

Или как вариант пусть моет пол, выносит мусор и идет за обедом)))

Как вариант мы можем проверить его лак, например любую миньку из одной армии спрятать под тряпочку, а он силой мысли должен доказать свое достоинство)))

Или как вариант пусть моет пол, выносит мусор и идет за обедом)))

а теперь представь что лишним оказался ты :) Помоешь пол? :) А то нам пора уже ;)

а теперь представь что лишним оказался ты :) Помоешь пол? :) А то нам пора уже ;)

Да пох, как бэ турнир суров)) я мыть пол умею) тока чур шваброй

Да пох, как бэ турнир суров)) я мыть пол умею) тока чур шваброй

Ну раз турнир суров то так тому и быть ! Швабра есть... Даже две :) Боеприпасы в виде тряпки ведра и моющего средства имеются =)

PS. даже не знаю смогу ли я доверить кому то столь ответственное дело... обычно я это делаю сам.... грызут меня сомнения.. что если что пойдет не так... если ошибётся... неспокойно на душе!

Изменено пользователем Darkk

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...