Silence DRAG.ON Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Ровно год назад, без прощальных взмахов платочком и каких-либо сожалений, два человека решили что лучше быть хозяином результатов своего труда чем приживалкой в чужом деле. ( лично я вообще решил так- что лучше быть Князем в своём "Аду", чем обслуживать интересы хитрожопых в чужом "Раю". Кстати, меня забавлял факт что хитрожопые несколько лет думали что я ничего не понимаю. Наверное я неплохой актёр раз моё неведение было принято за чистую монету. Спасибо мальчики, вы доставили мне немало лулзов. ). За год мы многое сделали сами, с нуля, без горделивого отжимания столов у "бедных" художников, без чванливого брызгослюнства, безо всякого интереса к навязываемому со стороны убогому членомеренью и прочему дешёвому выпендрёжу. Всё что мы сделали является делом наших рук по определению и на 100%, без преуменьшений, подачек доброго дяди и чего ещё в этом роде. Поздравляю всех действительных участников нашего коллектива( да, да стратификация состава клуба прошла самым естественным способом и зерна отделены от плевел самим ходом событий). Желаю что бы и далее, даже в более сложных ситуациях ,вы никогда не опускали рук и не шли на поводу у тех кто норовит на вашей шее в светлое царство коммунизьма въехать. Спасибо всем кто оценил наши дела без претвзятости и присоеденился к нашему движению в прошлом году. Надеюсь этот год будет не менее плодотворен. Протянутую руку дружбы мы всегда различим и примем. ;) Всегда с вами, ваш Дракон, который одновременно и тут и там. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :image103: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Да. Свершилось. Помню те дни. То дурацкое разделение и немного страноватый энтузиазм. Но не было бы счастья, да несчастье помогло. Наш лагерь разделился на Лояльных (адекватных) и Еретиков ( nuff but said). Печально, что найденно мной помещение нам пришлось покинуть. Хотя в нынешнем тоже «неплохо». Рад я появлению парочке новых игроков. Ну и ещё — вы все говно, но я вас люблю :-* :-* :-* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Поздравляю клуб с Днём Рождения! :image104: Надеюсь он будет и дальше развиваться и в нём всё будет становиться лучше и лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Надеюсь он будет и дальше развиваться и в нём всё будет становиться лучше и лучше! Всё получится совместными усилиями и исключительно на добровольных началах. Не понтов ради, а для отдохновения. ;) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 То дурацкое разделение и немного страноватый энтузиазм. Но не было бы счастья, да несчастье помогло. Наш лагерь разделился на Лояльных (адекватных) и Еретиков ( nuff but said). :? :? :o :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Ром, вот у тебя странная реакция. Даже стало любопытно с чего бы ты так. :) Вместо написания поздравления ты потратил время, усилие и наваял сообщение которое на 100% является нарушением согласно Общефорумным правилам Фарфорджа ( см п.3.9. ). Вот что с этим делать? :D "Ответ можно не читать."Ничего не делать. Если ваше чувство юмора не может диагностировать шутку другого лица, то совершенно необязательно выяснять что это значило. Это гарантирует что вы не будете выглядить смешнее чем непонятая вами хумористика ;) П.С. Хотя нет, продолжайте....Может последует ипический срыв покровов и очередное развенчание культа личности. :P Изменено 1 марта, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 :? :? :o :o Посты Ромки это наверное эпичнеейшее что есть на фордже :) Но это так - в шутку. Если я правильно понял - ты хочешь что бы я подробно описал - что ту что значит, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) ОЛОЛО, интрига развивается :) Намечается интересный вечерок. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Поздровляю всех саклубников и всех тех кто желал и желает нам удачи с праздником, а иминно НАМ 1 ГОД :boyan: P.S.Миша в нашем клубе нурглидов нет O_o и сланешитов тоже O_o Всех с годовщиной :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 P.S.Миша в нашем клубе нурглидов нет O_o и сланешитов тоже O_o Просто ты не знаеш всего В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Просто ты не знаеш всего В) Вот оно ;) даешь всю правду о гнусном режиме и его прихлебателях. =) В честь первого ДР клуба самое то, я считаю. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Спасибо всем за поздравления ;) Шлите нам ещё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadrian Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 от лица ВВС России поздравляю ваш клуб с днём рождения :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Скинь подарочек с Мародёра :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Скинь подарочек с Мародёра :D Стас же не пилотирует ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения