Frey aka O.S.A. Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 я все пропустил, при тверопереплетной в софте бесплатно дают или раздача слонов закончилась? Я не в курсе, если честно. Я к тому, что придется теперь покупать новый стартер, что бы заиметь маленькую кингу. Дабы не таскать с собой 2,5 кг счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ебей вас спасет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Во время воскресной игры всплыл вопрос: танк застрял (bogged down) во время движения, в фазу стрельбы его вытянула эвакуационная машинка. Может ли танк использовать спецабилки - hussar, stormtrooper и т.п.? интересует мнение читавших книгу правил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 По ШТ муву скорее однозначно нет. Гусарам тоже отказать. Танк, вытащенный байдой не может ни двигаться, ни стрелять, ни ассолтить. ШТ мув - это же тоже мув) Плюс завязшние не могут ШТ. Про гусар четко написано, что вместо стрельбы. А стрелять не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Про гуссар и аванти согласен, я что-то ступил. НО про штормтрупер буду упираться: - стр 45 Recovery vehicle .. take part in assult this turn - стр 241 нижний абзац первая колонка - юнит, делающий ШТ не принимает участия в ассолте; второй абзац со второй колонки - перечисление тех, кто не может делать ШТ. Пока что по RAW я не вижу препятствия для RV делать ШТ, если она сама не застряла (принимать участие в ассолте и ШТ это 2 совершенно разные вещи ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 имха - тоже нет стр 45 рамочка SUMMARY: ... > Towing and being towed prevents all further movement... that turn т.е. никакого движения в этот ход даже если это только про мув фазу, то стр 241 Stormtroopers ... > If the test is passed, the platoon treats the Assault Step as a Movement step ... а в мувмент степ этого хода двигаться нельзя, т.к. тянули\тянулись :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 хе-хе, саммари это не правила ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) с чего бы?Оо но все равно даже в правиле - нельзя двигаться Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 с чего бы?Оо стр 21 - конец первого абзаца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ну да, укороченная версия правил, но не "не правила" же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Тут скорее нужен кларифай. Тк рав кривой и возиться с ним смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти