Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

FoW 3rd edition

NaPalm

Рекомендуемые сообщения

Но у них остается проблема больших баз и, соответственно, консила. Сделали бы их на средних хотя бы. В этом плане амеровские рекон джипы выглядят интересней.

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гоббла про раннятину говорил. Там все гораздо хуже.

Но теперь рейды могут заиграть по-новому. Со всеми сас джипами и грузовиками.

Ну да большие, это потому что они не тока джипы, но ещё и кавалерия, а значит могу смешно дизмаунтиться и рерол на распин будут иметь ;) К тому же они реконесанс)))

откуда дровишки???

на стр 196-197 ничего такого нет

стр 13 или 17, где-то там непомню, блицкрига, там же мотоциклы специальные ;), но влюбом случае там надо перечетать... я не всё досконально помню, мотоциклы из блицкрига сочитают в себе правила кавалерии, реконесанса, а мув у них как у джипа... но как в свете новой редакции это всё считается, ещё конечно вопрос, но мне кажется что так как я описал ;)

Изменено пользователем Gobbla

Погоняли трешку. Да, авиация теперь имеет все, что стоит в открытом поле. Зенитки мастхэв. Причем, если играете против СССР, то 2 см смысла не имеет брать, ИЛам нанести ими урон почти нереально.

Джипы и грузовики теперь носятся как сумасшедшие. Имеет смысл брать. За один ход на дабле можно перекинуть отряд с фланга на фланг по кросскаунтри. По дороге так вообще. Кстати, у Торва на продажу масса грузовиков и машинок есть)

Атаковать танками теперь приходится в разы аккуратней. 2 бейла и все.

5 копеек про 2см зены - квады (ветераны) все равно рулят, т.к. берут просто ведром кубов..

нафига нужны трейнед люфты непонятно :)

Это если только полный платун из 3 машин.

Просто 3.7см себя неплохо показывают еще при атаке пехоты, пушек и легкачей со своей дальностью и 4+ ФП.

3.7 не везде доступны :)

или это стационарных тоже касается ?

меня квады порадовали (FT, Викинга), но против тайфунов. хорошо разогнали :) ведра кубиков это все же ведра кубиков в любой игре :)

Впечатления от первых игр:

- Т-34 по новым Н&С очень нравятся, с десантом просто замечательные машинки для истребления чужой пехоты;

- джипы носятся как угорелые, думаю разведка станет гораздо эффективнее;

- Илы мастхэв, отбиваю свои очки на 100%;

- КТ это очень-очень неприятно - мало того что не пробивается в лоб, так и сверху тоже очень прочный :)

- КТ это очень-очень неприятно - мало того что не пробивается в лоб, так и сверху тоже очень прочный :)

Ну, я играл против тайфунов 6 AT по 2 крыше это очень хорошие шансы убить КТ.

P.S. Тем у кого нет ракет, да - страдать.

>Да, авиация теперь имеет все, что стоит в открытом поле. Зенитки мастхэв. Причем, если играете против СССР, то 2 см смысла не имеет брать, ИЛам нанести ими урон почти нереально.

Расскажи это КоТэ:) За исключением одного хода илы постоянно висели над полем боя (в т.ч. в конце, когда 3 хода подряд приходили с 1 куба). Стреляли как по Котам (в т.ч. не прикрытым ПВО), так и по толпе 4-ок. Результат 0. Т.е. ИЛы не убили вообще никого. Все достижения 2 бейл ату.

При этом 1 или 2 раза они попали под полный отряд машинок 2см/квад (и тогда те выбили даже 3 ила) и пару раз под одну (сбила 1 и 1).

В общем честно скажу, по первой игре, они скорее психологически давили не пуская меня от домиков и леса в чисто поле и заставив плюнуть на отличную горку с которой контролировалось все поле.

>Ну, я играл против тайфунов 6 AT по 2 крыше это очень хорошие шансы убить КТ.

Но не сложилось:) хотя два раза танкисты таки слиняли до кустиков. Но и все.

Но авиация маст хэв. Бесит она.

Я так понял тебе с кубами просто перло)

Как Пивному в первой игре против меня.Судя по той игре Саше в тот вечер дать не должны были в принципе)

При этом 1 или 2 раза они попали под полный отряд машинок 2см/квад (и тогда те выбили даже 3 ила) и пару раз под одну (сбила 1 и 1).

Кстати да. Пока были живы машинки, то авиация сбивалась достаточно успешно. 1-2 самолёта (тайфуна правда) 2е квад зенитки сбивают практически гарантированно.

• 2 недели спустя...

Наконец получил свою "софт сёрд идишен" :D

Прекрасно издана, хоть и "софт" версия.

Удивлен, сразу не развалилась (Принтед ин Чина, однако!) :D

Изменено пользователем Thorward

• 2 недели спустя...

во вторник получил твердопереплетную, теперь дело за малым )))

хоббийные и ростерные книжки забавные

Получил сегодня посылку с изданием в твёрдом переплете - оно неимверно кртуо. Теперь думаю, что придется брать книгу в софте - эту жалко с собой таскать, да и тяжело :)

Получил сегодня посылку с изданием в твёрдом переплете - оно неимверно кртуо. Теперь думаю, что придется брать книгу в софте - эту жалко с собой таскать, да и тяжело :)

я все пропустил, при тверопереплетной в софте бесплатно дают или раздача слонов закончилась?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...