NaPalm Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Но у них остается проблема больших баз и, соответственно, консила. Сделали бы их на средних хотя бы. В этом плане амеровские рекон джипы выглядят интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 У Lehr (и вроде генпанцеретов) разведка мотоциклетная на медиум базах:) Ибо по 1 мг тиму в скваде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Гоббла про раннятину говорил. Там все гораздо хуже. Но теперь рейды могут заиграть по-новому. Со всеми сас джипами и грузовиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ну да большие, это потому что они не тока джипы, но ещё и кавалерия, а значит могу смешно дизмаунтиться и рерол на распин будут иметь ;) К тому же они реконесанс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 То-то я гляжу все за моими байкплатунами ломанулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 .. они не тока джипы, но ещё и кавалерия... откуда дровишки??? на стр 196-197 ничего такого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) откуда дровишки??? на стр 196-197 ничего такого нет стр 13 или 17, где-то там непомню, блицкрига, там же мотоциклы специальные ;), но влюбом случае там надо перечетать... я не всё досконально помню, мотоциклы из блицкрига сочитают в себе правила кавалерии, реконесанса, а мув у них как у джипа... но как в свете новой редакции это всё считается, ещё конечно вопрос, но мне кажется что так как я описал ;) Изменено 11 марта, 2012 пользователем Gobbla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Кстати, в новых маркерах теперь есть маркер non-assaulting team. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Кстати когда готовы потестить 3ку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Погоняли трешку. Да, авиация теперь имеет все, что стоит в открытом поле. Зенитки мастхэв. Причем, если играете против СССР, то 2 см смысла не имеет брать, ИЛам нанести ими урон почти нереально. Джипы и грузовики теперь носятся как сумасшедшие. Имеет смысл брать. За один ход на дабле можно перекинуть отряд с фланга на фланг по кросскаунтри. По дороге так вообще. Кстати, у Торва на продажу масса грузовиков и машинок есть) Атаковать танками теперь приходится в разы аккуратней. 2 бейла и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 5 копеек про 2см зены - квады (ветераны) все равно рулят, т.к. берут просто ведром кубов.. нафига нужны трейнед люфты непонятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Это если только полный платун из 3 машин. Просто 3.7см себя неплохо показывают еще при атаке пехоты, пушек и легкачей со своей дальностью и 4+ ФП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 3.7 не везде доступны :) или это стационарных тоже касается ? меня квады порадовали (FT, Викинга), но против тайфунов. хорошо разогнали :) ведра кубиков это все же ведра кубиков в любой игре :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Впечатления от первых игр: - Т-34 по новым Н&С очень нравятся, с десантом просто замечательные машинки для истребления чужой пехоты; - джипы носятся как угорелые, думаю разведка станет гораздо эффективнее; - Илы мастхэв, отбиваю свои очки на 100%; - КТ это очень-очень неприятно - мало того что не пробивается в лоб, так и сверху тоже очень прочный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 - КТ это очень-очень неприятно - мало того что не пробивается в лоб, так и сверху тоже очень прочный :) Ну, я играл против тайфунов 6 AT по 2 крыше это очень хорошие шансы убить КТ. P.S. Тем у кого нет ракет, да - страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 именно ракеты с Илов: 4 раза навелся, 3 раза посейвили :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 >Да, авиация теперь имеет все, что стоит в открытом поле. Зенитки мастхэв. Причем, если играете против СССР, то 2 см смысла не имеет брать, ИЛам нанести ими урон почти нереально. Расскажи это КоТэ:) За исключением одного хода илы постоянно висели над полем боя (в т.ч. в конце, когда 3 хода подряд приходили с 1 куба). Стреляли как по Котам (в т.ч. не прикрытым ПВО), так и по толпе 4-ок. Результат 0. Т.е. ИЛы не убили вообще никого. Все достижения 2 бейл ату. При этом 1 или 2 раза они попали под полный отряд машинок 2см/квад (и тогда те выбили даже 3 ила) и пару раз под одну (сбила 1 и 1). В общем честно скажу, по первой игре, они скорее психологически давили не пуская меня от домиков и леса в чисто поле и заставив плюнуть на отличную горку с которой контролировалось все поле. >Ну, я играл против тайфунов 6 AT по 2 крыше это очень хорошие шансы убить КТ. Но не сложилось:) хотя два раза танкисты таки слиняли до кустиков. Но и все. Но авиация маст хэв. Бесит она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Я так понял тебе с кубами просто перло) Как Пивному в первой игре против меня.Судя по той игре Саше в тот вечер дать не должны были в принципе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 При этом 1 или 2 раза они попали под полный отряд машинок 2см/квад (и тогда те выбили даже 3 ила) и пару раз под одну (сбила 1 и 1). Кстати да. Пока были живы машинки, то авиация сбивалась достаточно успешно. 1-2 самолёта (тайфуна правда) 2е квад зенитки сбивают практически гарантированно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Наконец получил свою "софт сёрд идишен" :D Прекрасно издана, хоть и "софт" версия. Удивлен, сразу не развалилась (Принтед ин Чина, однако!) :D Изменено 27 марта, 2012 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 во вторник получил твердопереплетную, теперь дело за малым ))) хоббийные и ростерные книжки забавные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Есть генератор тиррэйна в твёрдом переплете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 дома посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Получил сегодня посылку с изданием в твёрдом переплете - оно неимверно кртуо. Теперь думаю, что придется брать книгу в софте - эту жалко с собой таскать, да и тяжело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Получил сегодня посылку с изданием в твёрдом переплете - оно неимверно кртуо. Теперь думаю, что придется брать книгу в софте - эту жалко с собой таскать, да и тяжело :) я все пропустил, при тверопереплетной в софте бесплатно дают или раздача слонов закончилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти