Управляющий Zef Опубликовано 29 февраля, 2012 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Товарищ в соседней теме задал правильный вопрос. кто может посоветовать интересные спектакли в Первопрестольной? А то я на афише полчаса туплю в монитор, забиваю и иду покупать билеты в кино :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 В теарт Сфера сходите, идем туда на "Котелок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ну хотя бы в 2х словах - что за театр, что за спектакль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ну хотя бы в 2х словах - что за театр, что за спектакль? В личку отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Да тут пиши. Интересно же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Да тут пиши. Интересно же... Драматический теарт Сфера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Про большие и известные театры и так напишут, а я хочу рассказать про свои впечатления от одного маленького. Есть в Отрадном такой маленький театрик "МЕЛ" (ул. Дкабристов 2, кор. 2). Называется по первым буквам фамилии и имени его руководителя Махониной Елены. Собственно, она там прима и если идти на спектакль, то с ее участием. Смотрел там несколько вещей, особенно понравилась "Мужской род, единственное число" - если хочется веселой комедии для разгруза мозгов - самое то. Несмотря на то, что там нет известных звезд, игра актеров меня очень радовала. Зрительный зальчик там совсем маленький, мест на 50, поэтому билеты лучше бронировать заранее - во всяком случае года два-три назад там перманентно были аншлаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 "Мужской род, единственное число" Это очередная феминистическая байда восхваляющая женский пол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Это очередная феминистическая байда восхваляющая женский пол? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 "Иисус Христос Суперзвезда" в "им. Моссовета". Своеобразная "лакмусовая бумажка", кстати ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Более-менее регулярно хожу в Табакерку, на Петра Фоменко и в Рамт. В основном, на классику. Из последнего, смотрели в рамте "Будденброков", мне понравилось, хотя книгу не осилил ни ранее, ни после спектакля (повторную попытку предпринял на волне впечатлений, что отражает качество постановки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 "Иисус Христос Суперзвезда" в "им. Моссовета". Своеобразная "лакмусовая бумажка", кстати ) Что она должна указывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) В Современник сходите на Вишневый сад, например. Классика. Ну или в Театр Эстрады - с билетами проблем нет, и программа там весьма неплохая Изменено 4 марта, 2012 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ИМХО - в оперетту. Классический (если мне будет позволено употребить это слово) репертуар. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А я вот недавно на графа Монте Кристо сходил с одногруппницей. Остались оба довольны (я, ибо не знаком был с мюзиклами вообще, а данная вещь оставила лишь положительные эмоции, она, ибо просто ей понравилось). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANt1LL Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Мне повезло и во время одного из моих посещений столицы я попал на спектакль "Школы современной пьесы". Смотрел "Дом", поставленный по Гришковцу. Конечно, впечатления самые хорошие, так как кроме новизны самого спектакля покоряет режиссерский подход и манера игры актеров. Именно этот театр не боится быть новым и делать так, как не делают другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти