vamp1rus Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Наверно эта тема уже была, если так, то дайте на неё ссылку, а эту тему закройте. Когда я зарегился такого не было. А теперь для каждой расы свои звания. Это хорошо. Когда повышается звание?? Через сколько постов??? Можете написать про все повышения??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Не иди по стопам Алазара, ибо он хотел 300 постов набрать, да "звание" повысить, да в минуса всех загнать. И я там был, и т.п. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Я просто хотел узнать, когда повышается звание или как оно называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Я просто хотел узнать, когда повышается звание или как оно называется? все со временем узнаешь, зачем спешить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 7 сентября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Градация такова: -1 30 60 100 150 200 300 400 500 600 800 1000 Сами звания узнаете, как только наберете ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти