Neanor Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Ненене самый жЫр когда на трололо начинают сумонится чипидейлы с обещаниями бить лицо бездарными попытками задамаджконтролить тотальный селфовнедж предыдущего оратора. Вот тогда да, печень радуется и цветет :D Папа, ты сейчас с кем разговариваешь? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Внезапно добавил бумажку с правилами. Потихоньку принимаю ростерочки Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Я пиво и детский орбит Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 А че, куда слать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А че, куда слать? Мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Мне в личку. Отлично поиграли ;) Сергею спасибо за подготовку и проведение. Остальным, что пришли или заглянули. Всех очень рад был видеть. Давайте осенью сделаем 16? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Отлично поиграли ;) Сергею спасибо за подготовку и проведение. Остальным, что пришли или заглянули. Всех очень рад был видеть. Давайте осенью сделаем 16? Мы конечно хотим 20+. Но это будет зависеть от многочисленных "если". Ну и... Хорошо что приехал (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Результаты кратенько: Всем кто пришел большое спасибо :) Осенью будем делать вармашину еще более лучше, предварительно это будет где-то в сентябре-октябре, 35 очков и полный покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Народный Трибунал Хадора простил мне поражение в битве за первое место. Но у меня почти вышло выполнить обещание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Народный Трибунал Хадора простил мне поражение в битве за первое место. Но у меня почти вышло выполнить обещание. Сорша отомстила за "гибель" Влада... Как и полагается любящей женщине :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Будет вам фуллпокрас. ПигФюрера ищите. Это совсем не страшно как оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Он Вова, это уменьшительное от Владимир)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Он Вова, это уменьшительное от Владимир)) вова в смысле ваван? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Будет вам фуллпокрас. ПигФюрера ищите. Это совсем не страшно как оказалось. На осень фюрер занят лизардоводством :) Но мы найдём замену :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 штотакое павер оф шедьюл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Как-то тоскливо миньоны и мерки в самом низу приютились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Свиней своих игрок увидел первый раз в начале турнира. Плюс из за отсутствия карты магии второго кастера задействовать не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Power of schedule это сумма очков набранных твоими оппонентами. Про свиней сказали, а меркам там сильно не повезло пару раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Мы конечно хотим 20+. Но это будет зависеть от многочисленных "если". :image060: Осенью будем делать вармашину еще более лучше, предварительно это будет где-то в сентябре-октябре, 35 очков и полный покрас. :image060: Давайте осенью сделаем 16? :image190: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Как-то тоскливо миньоны и мерки в самом низу приютилисьЭто потому что у мерков не было капитана Динамо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Это потому что у мерков не было капитана Динамо! :) Он всех продинамил В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения