Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 каждый раз одна песня. отправляешь dhlом в тулу/краснодар, тебе красят и возвращают к турниру. у меня есть желание посмотреть на некого нскГосу, но не настолько, чтобы играть непокрасом. рви шаблон, едь с фб :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я бедный-нищий никто, откуда у меня тачка бабла на покрас с Туле\Кранодаре.Я тутошними художниками пользуюсь, и то в кредит))). Хорош брюзжать, Настька все равно поди в родные пенаты ломится, составь ей уже компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 рви шаблон, едь с фб :) осенью. может быть :D [ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ] Хорош брюзжать,вот еще :P растите над собой. Ермолаев вон и то из спячки появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Потому что его дома бьют много. До осени далеко. Изменено 28 марта, 2012 пользователем DAverck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Потому что его дома бьют много. До осени далеко. У нас дома, по слухам, обратная ситуация ;) так что не знаю-не знаю, я раньше Айса не планировала... и вообще, какой "далеко"? "Зима близко!" (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Господин Индриков, или покрас, или предъява понятна, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Нэт,кошкамана.. Записываю...лееееень....а! нееет.... времени.... Покрас-шмакрас.Главное-идея и участие.Покрас чуть позже. P.S.Фамилия Старк и слово микантара(ака лошара)-синонимы. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем DAverck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bel Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 нет покраса - нет иногородних :rolleyes: Да ну? намек - http://i156.photobucket.com/albums/t27/Bel...pg?t=1317099776 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidOrc Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Феськов Константин/StupidOrc/Челябинск/Khador вероятность что буду 95%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidOrc Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 в понедельник буду брать билеты на поезд, расчётное время прибытия - пятница, 20 апреля, 17:45 вопрос, кто сможет приютить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Да, в личке смотри детали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Буду Khador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Да ну? ну да. жизнь меняется. стоять на месте - смерти подобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 нет покраса - нет иногородних :rolleyes: На лицо или очередная наполеония или кто-то снова жидко обосрамшись :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Дни красной армии в Сибири. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidOrc Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) ростеры когда слать?) и кому?) не сказать что красной) у меня немного другая цветовая схема) Изменено 6 апреля, 2012 пользователем StupidOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ростеры слать мне, желательно до турнира, чтобы у меня больше времени на турнире было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidOrc Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 а по поводу демолишера не увидел ответ можно или нельзя, конверсия естественно будет а то правила то есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) все выпущенные на момент турнира модели Демолишера еще никто не выпускал и в ближайших релизах его вроде нет. Так что нельзя. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Я пиво и детский орбит Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 На лицо или очередная наполеония или кто-то снова жидко обосрамшись :D так как ты молодой атец, я не буду писать то, что надо бы. напишу по другому - будет желание поиграть - приезжай в москву, я ради тебя даже пробки достану, для полной так сказать аутенчиности и дабы не калечить твое восприятие покрашенными миниками:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) так как ты молодой атец, я не буду писать то, что надо бы. напишу по другому - будет желание поиграть - приезжай в москву, я ради тебя даже пробки достану, для полной так сказать аутенчиности и дабы не калечить твое восприятие покрашенными миниками:D И снова друзья вы можете понаблюдать на демонстрацию англайзоцентрической системы мира. Коль откуда такие комплексы? Вроде все же в жизни ок? Или не всё? ;) Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 И снова друзья вы можете понаблюдать на демонстрацию англайзоцентрической системы мира. Коль откуда такие комплексы? Вроде все же в жизни ок? Или не всё? ;) Митяй, когда ты хамишь, а тебе в ответ не бьют лицо, как следоваломожно было бы, а просто весело троллят, у тебя что, случается разрыв шаблона? Ну бывает, привыкай =) Кстати, обращения принято выделять запятыми, ога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Митяй, когда ты хамишь, а тебе в ответ не бьют лицо, как следоваломожно было бы, а просто весело троллят, у тебя что, случается разрыв шаблона? Ну бывает, привыкай =) Ты таки не стерпела и решила заступиться? Как мило :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ты таки не стерпела и решила заступиться? Как мило :rolleyes: Чего мне за Колю заступаться - он сам справится, возникни в том необходимость. Просто правда любопытно иногда становится, что происходит у людей в головах (других частях тела), что приводит вот к таким внешним последствиям :) Наблюдать - вообще довольно забавно, ну. А уж когда ведутся на тро-ло-ло - и вовсе праздник какой-то :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Наблюдать - вообще довольно забавно, ну. А уж когда ведутся на тро-ло-ло - и вовсе праздник какой-то :rolleyes: Ненене самый жЫр когда на трололо начинают сумонится чипидейлы с обещаниями бить лицо бездарными попытками задамаджконтролить тотальный селфовнедж предыдущего оратора. Вот тогда да, печень радуется и цветет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения