Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мартовская беседка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 300
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Leks, у тебя батхерт?

Ога, хронический, с осложнениями : ФГМ, и СПГС.

P.S. а если серьезно, то врачи занали бы - не направляли бы

P.P.S. Артур книг отсыпь по Вахе, чтоб я там со скуки не умер.

Какие ты книги хочешь? Последние 7 книг я не покупал еще.

2Leks: узнай у Вани номер карты и ФИО полностью, зайди в любой филиал Сбера, обратись к операционистам с вопросом "мне нужно пополнить наличными карту такого-то (ФИО), карта №... " Не поверишь, но через несколько часов деньги будут у Вани, а тебе это обойдется совершенно бесплатно.

Какие ты книги хочешь? Последние 7 книг я не покупал еще.

я даже "битву за бездну" не прочитал еще, так что посмотрим.

я даже "битву за бездну" не прочитал еще, так что посмотрим.

если есть на чем читать, то флибуста в помощь

Ну и в любом случае в случае в василиском можно стрелять в часть с компенсаторами отдачи (я хз, как это правильно назвать), т.к. игнорируется vehicle's gun barrels, а это уже не ствол.
так-то да, но в нашем случае был виден именно только щиток

но я твою позицию понял... мне один фиг щитки конвертить чтоб пушку на медузу меня можно было

это так круто говорить о духе егры не зная её правил - сразу видно мастера! =)

это мне напоминает из раздела ФоВ про историчность ведения игры...

Это круто, да. Так не каждый может. Достаточно сравнить аватарки и, я считаю, мастер виден сразу.

Ыыы

присоединяюсь.

Достаточно сравнить аватарки и, я считаю, мастер виден сразу.

это подлый ход - ты специально ждал когда с моей аватарки уйдет шикарная женщина в каске! уж с ней то тебе было не потягаться!

Изменено пользователем Kimver

я повторюсь - по мне не приклеенный щиток это "конверсия с целью получения игровых преимуществ".

Сережа, ты же играешь по ИА-листу? конверти вот такой щиток, и никто тебе слова не скажет :D

особый криговский паттерн эрсшейкера

EShake2.jpg

Сережа, ты же играешь по ИА-листу? конверти вот такой щиток, и никто тебе слова не скажет :D

особый криговский паттерн эрсшейкера

field artillery <> василиск

field artillery <> василиск

пушка та же самая, ставится на платформу химеры.

а ты можешь идти дальше нести свет в массы, чо уж)

Это круто, да. Так не каждый может. Достаточно сравнить аватарки и, я считаю, мастер виден сразу.

В таком случае я вообще впереди планеты всей. Для тех кто не в теме: Сырно - сильнейшая, и вообще гений.

В таком случае я вообще впереди планеты всей. Для тех кто не в теме: Сырно - сильнейшая, и вообще гений.

вендуй в кулбный канал, там таких онанимешников полно :)

пушка та же самая, ставится на платформу химеры.

"чукча не читатель, чукча писать". ворвался и всё понял.

повторю специально для тебя:

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=2449632

собственно в части со щитком мое мнение очень простое - хочешь прятать машинку - не клей щиток. хочешь красивую машинку - будь добр и получать по щитку (тем более, что он часть машины).

а ты можешь идти дальше нести свет в массы, чо уж)

1) "ваше мнение очень важно для нас" (с)

2) "не говори мне, что делать, и я не буду говорить, куда тебе идти"

Изменено пользователем DenisV

я в курсе, что ты умнее гв. или форжи. или всех подряд :)

я в курсе, что ты умнее гв. или форжи. или всех подряд :)

тебе пофлудить негде? напиши обзор игровой системы. хоть польза будет.

о, нашел подходящую.

3501894_460s.jpg

Тролли кыш из нашей песочницы...

Ну и вопрос к тем, кто считает, что так можно, вы не против если у меня у дредов будет вращаться корпус? Будут срезаны щитки на ЛР которые не дают поворачиваться спонсонам, а ассолку я перестали на люк? Крылья у шторм равенов в ход оппонента будут складываться вдоль корпуса, а сам он будет садиться на подставку, ну и дреднайт, который на подставке на магнитах, будет расположен лежа в ход противника?

Ведь все это клевые тематичные конверсии, которые добавляют кучу положительной энергетики в игру и делаются исключительно из моего понимания красоты и справедливости...

Изменено пользователем John Silver

Мудрая сдержанность, постоянство и непогрешимость суждений, стиль и тактичная манера изложения Омской команды безоговорочно бьют карту набежавших Томских мачо.

п.с.: на самом деле сова на аватарке Дениса очень мудрая. просто фотография застала её в неудачном ракурсе.

п.п.с: а мимика свинюшки у персонажа с кучей согласных в нике в общем и целом выражает посыл Томской команды.

Ну и вопрос к тем, кто считает, что так можно, вы не против если у меня у дредов будет вращаться корпус? Будут срезаны щитки на ЛР которые не дают поворачиваться спонсонам, а ассолку я перестали на люк? Крылья у шторм равенов в ход оппонента будут складываться вдоль корпуса, а сам он будет садиться на подставку, ну и дреднайт, который на подставке на магнитах, будет расположен лежа в ход противника?

все, кроме штормрейвена и дреднайта - можно, почему нет. другой вопрос, кто с таким потом играть будет :)

я даже не буду говорить, что все это передергивание, в отличие от официальной модели пушки.

все, кроме штормрейвена и дреднайта - можно, почему нет. другой вопрос, кто с таким потом играть будет :)

я даже не буду говорить, что все это передергивание, в отличие от официальной модели пушки.

Проблема не в официальной модели пушки, а в том, что щиток на модели есть, но его вроде как нет.

Вон:

Basil5.jpg

тоже василиск. но никто же не будет говорить, что "башни типа нет, это такая конверсия для красоты, стрелять только в корпус".

Я между башней и щитком разницы принципиальной не вижу. Есть щиток/башня - в него можно стрелять. Нету - нельзя. А так, что он есть, но стрелять - нельзя - по моему это неправильно.

п.с.: на самом деле сова на аватарке Дениса очень мудрая. просто фотография застала её в неудачном ракурсе.

п.п.с: а мимика свинюшки у персонажа с кучей согласных в нике в общем и целом выражает посыл Томской команды.

что-то у людей предпенсионного возраста наблюдается модный тренд к трактованию аватарок. вы с Юрой один журнал читаете? :)

Ну и вопрос к тем, кто считает, что так можно, вы не против

это егра про солдатике, я не помню не разу чтобы отказывались играть из-за гавноконверсий. вспомни ебург и шикарные разорбеки, которые безусловно были так сделаны лишь потому что "все это клевые тематичные конверсии"

я то вообще вылез не про Сережу подискасить, а опровергнуть мнение стратига о крыльях - я это тегом Б выделил в своей цитате из рулбука и его цитате о крыльях цапли :) конкретно в случае с Сережой - мне лично все равно. я уточню у судьи и как судья скажет так и буду еграть. во френдли плее - да пускай делает чо хочет, он на то и френдли :)

кстати про посыл о башне и щитке - насколько я понял изначальный посыл не о том чтобы проводить лос в щиток, а чтобы проводить дружескими моделями лос сквозь щиток :)

что-то у людей предпенсионного возраста наблюдается модный тренд к трактованию аватарок. вы с Юрой один журнал читаете? :)

Кто такой Юра? Это риторический вопрос, я сам себе человек-гора. А аватарка безусловно отражает психологический портрет человека. Мне так считать удобнее. Так что свинюшка с унылой улыбкой характеризует так себе. Ничего личного, это ты себе такую выбрал.

Вот посмотри на аватар Антохи (AVG) или Дениса (DenisV) - ну позитив же? Этим людям хочется верить, с ними хочется соглашаться. Моя аватарка так и вообще безальтернативная с этой позиции. Человек с таким аватаром ошибиться не может в принципе. Верь мне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...