SmallEvilman Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Leks, у тебя батхерт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Leks, у тебя батхерт? Ога, хронический, с осложнениями : ФГМ, и СПГС. P.S. а если серьезно, то врачи занали бы - не направляли бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 P.P.S. Артур книг отсыпь по Вахе, чтоб я там со скуки не умер. Какие ты книги хочешь? Последние 7 книг я не покупал еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 2Leks: узнай у Вани номер карты и ФИО полностью, зайди в любой филиал Сбера, обратись к операционистам с вопросом "мне нужно пополнить наличными карту такого-то (ФИО), карта №... " Не поверишь, но через несколько часов деньги будут у Вани, а тебе это обойдется совершенно бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Какие ты книги хочешь? Последние 7 книг я не покупал еще. я даже "битву за бездну" не прочитал еще, так что посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 я даже "битву за бездну" не прочитал еще, так что посмотрим. если есть на чем читать, то флибуста в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ну и в любом случае в случае в василиском можно стрелять в часть с компенсаторами отдачи (я хз, как это правильно назвать), т.к. игнорируется vehicle's gun barrels, а это уже не ствол.так-то да, но в нашем случае был виден именно только щиток но я твою позицию понял... мне один фиг щитки конвертить чтоб пушку на медузу меня можно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 это так круто говорить о духе егры не зная её правил - сразу видно мастера! =) это мне напоминает из раздела ФоВ про историчность ведения игры... Это круто, да. Так не каждый может. Достаточно сравнить аватарки и, я считаю, мастер виден сразу. Ыыы присоединяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Достаточно сравнить аватарки и, я считаю, мастер виден сразу. это подлый ход - ты специально ждал когда с моей аватарки уйдет шикарная женщина в каске! уж с ней то тебе было не потягаться! Изменено 22 марта, 2012 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 я повторюсь - по мне не приклеенный щиток это "конверсия с целью получения игровых преимуществ". Сережа, ты же играешь по ИА-листу? конверти вот такой щиток, и никто тебе слова не скажет :D особый криговский паттерн эрсшейкера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Сережа, ты же играешь по ИА-листу? конверти вот такой щиток, и никто тебе слова не скажет :D особый криговский паттерн эрсшейкера field artillery <> василиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 field artillery <> василиск пушка та же самая, ставится на платформу химеры. а ты можешь идти дальше нести свет в массы, чо уж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Это круто, да. Так не каждый может. Достаточно сравнить аватарки и, я считаю, мастер виден сразу. В таком случае я вообще впереди планеты всей. Для тех кто не в теме: Сырно - сильнейшая, и вообще гений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 В таком случае я вообще впереди планеты всей. Для тех кто не в теме: Сырно - сильнейшая, и вообще гений. вендуй в кулбный канал, там таких онанимешников полно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) пушка та же самая, ставится на платформу химеры. "чукча не читатель, чукча писать". ворвался и всё понял. повторю специально для тебя: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=2449632 собственно в части со щитком мое мнение очень простое - хочешь прятать машинку - не клей щиток. хочешь красивую машинку - будь добр и получать по щитку (тем более, что он часть машины). а ты можешь идти дальше нести свет в массы, чо уж) 1) "ваше мнение очень важно для нас" (с) 2) "не говори мне, что делать, и я не буду говорить, куда тебе идти" Изменено 22 марта, 2012 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 я в курсе, что ты умнее гв. или форжи. или всех подряд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 я в курсе, что ты умнее гв. или форжи. или всех подряд :) тебе пофлудить негде? напиши обзор игровой системы. хоть польза будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 о, нашел подходящую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Тролли кыш из нашей песочницы... Ну и вопрос к тем, кто считает, что так можно, вы не против если у меня у дредов будет вращаться корпус? Будут срезаны щитки на ЛР которые не дают поворачиваться спонсонам, а ассолку я перестали на люк? Крылья у шторм равенов в ход оппонента будут складываться вдоль корпуса, а сам он будет садиться на подставку, ну и дреднайт, который на подставке на магнитах, будет расположен лежа в ход противника? Ведь все это клевые тематичные конверсии, которые добавляют кучу положительной энергетики в игру и делаются исключительно из моего понимания красоты и справедливости... Изменено 22 марта, 2012 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Мудрая сдержанность, постоянство и непогрешимость суждений, стиль и тактичная манера изложения Омской команды безоговорочно бьют карту набежавших Томских мачо. п.с.: на самом деле сова на аватарке Дениса очень мудрая. просто фотография застала её в неудачном ракурсе. п.п.с: а мимика свинюшки у персонажа с кучей согласных в нике в общем и целом выражает посыл Томской команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ну и вопрос к тем, кто считает, что так можно, вы не против если у меня у дредов будет вращаться корпус? Будут срезаны щитки на ЛР которые не дают поворачиваться спонсонам, а ассолку я перестали на люк? Крылья у шторм равенов в ход оппонента будут складываться вдоль корпуса, а сам он будет садиться на подставку, ну и дреднайт, который на подставке на магнитах, будет расположен лежа в ход противника? все, кроме штормрейвена и дреднайта - можно, почему нет. другой вопрос, кто с таким потом играть будет :) я даже не буду говорить, что все это передергивание, в отличие от официальной модели пушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 все, кроме штормрейвена и дреднайта - можно, почему нет. другой вопрос, кто с таким потом играть будет :) я даже не буду говорить, что все это передергивание, в отличие от официальной модели пушки. Проблема не в официальной модели пушки, а в том, что щиток на модели есть, но его вроде как нет. Вон: тоже василиск. но никто же не будет говорить, что "башни типа нет, это такая конверсия для красоты, стрелять только в корпус". Я между башней и щитком разницы принципиальной не вижу. Есть щиток/башня - в него можно стрелять. Нету - нельзя. А так, что он есть, но стрелять - нельзя - по моему это неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 п.с.: на самом деле сова на аватарке Дениса очень мудрая. просто фотография застала её в неудачном ракурсе. п.п.с: а мимика свинюшки у персонажа с кучей согласных в нике в общем и целом выражает посыл Томской команды. что-то у людей предпенсионного возраста наблюдается модный тренд к трактованию аватарок. вы с Юрой один журнал читаете? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ну и вопрос к тем, кто считает, что так можно, вы не против это егра про солдатике, я не помню не разу чтобы отказывались играть из-за гавноконверсий. вспомни ебург и шикарные разорбеки, которые безусловно были так сделаны лишь потому что "все это клевые тематичные конверсии" я то вообще вылез не про Сережу подискасить, а опровергнуть мнение стратига о крыльях - я это тегом Б выделил в своей цитате из рулбука и его цитате о крыльях цапли :) конкретно в случае с Сережой - мне лично все равно. я уточню у судьи и как судья скажет так и буду еграть. во френдли плее - да пускай делает чо хочет, он на то и френдли :) кстати про посыл о башне и щитке - насколько я понял изначальный посыл не о том чтобы проводить лос в щиток, а чтобы проводить дружескими моделями лос сквозь щиток :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 что-то у людей предпенсионного возраста наблюдается модный тренд к трактованию аватарок. вы с Юрой один журнал читаете? :) Кто такой Юра? Это риторический вопрос, я сам себе человек-гора. А аватарка безусловно отражает психологический портрет человека. Мне так считать удобнее. Так что свинюшка с унылой улыбкой характеризует так себе. Ничего личного, это ты себе такую выбрал. Вот посмотри на аватар Антохи (AVG) или Дениса (DenisV) - ну позитив же? Этим людям хочется верить, с ними хочется соглашаться. Моя аватарка так и вообще безальтернативная с этой позиции. Человек с таким аватаром ошибиться не может в принципе. Верь мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения